| |
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
Я специально никак не поднимаю. Дома всегда открыты окна, ребёнок босиком, пьёт/ест из холодильника, не кутаю на улице его и т.д. Болеет редко.
-
Участник
Не страшны нам иммуномодуляторы в больших количествах?
-
Легенда
 Сообщение от Lastochka N.
не защишаю, нет таких препаратов.
+много
-
Счастливый человек
 Сообщение от Milena27
Девочки, делюсь свежим наблюдением так сказать.
Первой заболела дочка, понятно с сада. Сразу в кашель ушло. Без темп-ры. Диагноз - фарингит.
Потом резко заболели мы с мужем. И опа - сразу бронхит! У меня бронхит вообще первый раз в жизни! Сидим с мужем оба в шоке!
А у дочки было Пневмо23 сделано....
В общем, я конечно первая буду в очереди на эту прививку как поправлюсь. Я так болеть, как в этот раз, не хочу!
Просто мои личные выводы. Спорить ни с кем не буду.
Везет же некоторым..... не потому что бронхит, а потому что первый раз в жизни. У меня с детства ЛОР-инфекции любимые. Капли в нос, прыскалка в горло и отхаркивающие всегда в домашней аптечке, если заканчиваются, покупаю, не дожидаясь очередного насморка с сильной заложенностью носа или больного горла.
-
Космонавт
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
Травы, мои например, пить не будут , а вот эхинацея, кстати, есть в горошках, (недавно мужу гомеопат прописал, после того как он подряд переболел ангиной, синуситом\гайморитом и отитом ) На детях еще не пробовала
А детям, в кач-ве профилактики, даю - АГРИ (гомеопатический), это 2 пакетика таких, N 1 и N 2, надо давать чередуя, в острый период каждые 30 мин., в кач-ве профилактики каждые 2 часа. Проверено это средство и тем самым заслужило от меня особое доверие , когда год назад мы были в санатории Солнечное, со всеми тремя ! За два года до этого были там, младшей еще не было , вообщем из соплей не вылезали, только и делали, что в своей комнате сидели, поэтому когда опять поехали, боялась как бы такое не повторилось, потому как сидя втроем в замкнутом пространстве, они точно все разнесут!!! Но обошлось! Нас ни разу не высадили на домашний режим.
Причем давала обычный АГРИ (нам соседи свой отдали)) ), потом уже в аптеке узнали, что детский есть. Теперь даю детский
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
От вирусов только одно спасение -поднимать иммунитет. У меня детки уже давно пьют сироп топинамбура ( в нем много очень витаминов), можно давать эхинацею
-
Мега-элита
 Сообщение от Тисон
От вирусов только одно спасение -поднимать иммунитет. У меня детки уже давно пьют сироп топинамбура ( в нем много очень витаминов), можно давать эхинацею
а где его купить?
-
Мега-элита
я даю витамишки, но эффект есть только при выздоравлении, на заболеваемость не влияет
скоро начнем рыбий жир пить..
-
Хранитель
 Сообщение от Тисон
А можно ссыль?
А как решаете вопрос с тем, чтобы несколько раз в день пить, если деть в саду? Или пьете только по вечерам?
-
Мега-элита
я непутевая мать сын всегда в тапочках и бывает в шерстяных носках( особенно, когда не топят ), из холодильника не ест холодное, мороженое -редко( лето в основном), гуляем - одеваю тепло, ванна - скорее горячая. Ну, единственно подходящее к закаливанию -спим с открытым окном всегда.