Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Девочки, а как иммунитет детям... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
    Я специально никак не поднимаю. Дома всегда открыты окна, ребёнок босиком, пьёт/ест из холодильника, не кутаю на улице его и т.д. Болеет редко.

2. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Участник Аватар для Илошенька

Не страшны нам иммуномодуляторы в больших количествах?

3. ответ для Lastochka N. , на сообщение « не защишаю, нет таких препаратов. »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    не защишаю, нет таких препаратов.
    +много

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь свежим наблюдением так сказать.
    Первой заболела дочка, понятно с сада. Сразу в кашель ушло. Без темп-ры. Диагноз - фарингит.
    Потом резко заболели мы с мужем. И опа - сразу бронхит! У меня бронхит вообще первый раз в жизни! Сидим с мужем оба в шоке!
    А у дочки было Пневмо23 сделано....
    В общем, я конечно первая буду в очереди на эту прививку как поправлюсь. Я так болеть, как в этот раз, не хочу!
    Просто мои личные выводы. Спорить ни с кем не буду.
    Везет же некоторым..... не потому что бронхит, а потому что первый раз в жизни. У меня с детства ЛОР-инфекции любимые. Капли в нос, прыскалка в горло и отхаркивающие всегда в домашней аптечке, если заканчиваются, покупаю, не дожидаясь очередного насморка с сильной заложенностью носа или больного горла.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Девочки, а как иммунитет детям... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как иммунитет детям поднимаете? Ну, кроме прогулок на свежем воздухе, правильного питания и ты пы? Какие-нибудь травы регулярно даете? Типа эхиноцеи, шиповника, ромашки. Мед, маточное молочко? Интересуют именно натуральные средства, а не фероны.
    Травы, мои например, пить не будут, а вот эхинацея, кстати, есть в горошках, (недавно мужу гомеопат прописал, после того как он подряд переболел ангиной, синуситом\гайморитом и отитом) На детях еще не пробовала

А детям, в кач-ве профилактики, даю - АГРИ (гомеопатический), это 2 пакетика таких, N 1 и N 2, надо давать чередуя, в острый период каждые 30 мин., в кач-ве профилактики каждые 2 часа. Проверено это средство и тем самым заслужило от меня особое доверие, когда год назад мы были в санатории Солнечное, со всеми тремя! За два года до этого были там, младшей еще не было , вообщем из соплей не вылезали, только и делали, что в своей комнате сидели, поэтому когда опять поехали, боялась как бы такое не повторилось, потому как сидя втроем в замкнутом пространстве, они точно все разнесут!!! Но обошлось! Нас ни разу не высадили на домашний режим.
    Причем давала обычный АГРИ (нам соседи свой отдали)) ), потом уже в аптеке узнали, что детский есть. Теперь даю детский

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Хранитель

От вирусов только одно спасение -поднимать иммунитет. У меня детки уже давно пьют сироп топинамбура ( в нем много очень витаминов), можно давать эхинацею

7. ответ для Тисон , на сообщение « От вирусов только одно спасение... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    От вирусов только одно спасение -поднимать иммунитет. У меня детки уже давно пьют сироп топинамбура ( в нем много очень витаминов), можно давать эхинацею
    а где его купить?

8. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

я даю витамишки, но эффект есть только при выздоравлении, на заболеваемость не влияет
    скоро начнем рыбий жир пить..

9. ответ для Тисон , на сообщение « От вирусов только одно спасение... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    А можно ссыль?

А как решаете вопрос с тем, чтобы несколько раз в день пить, если деть в саду? Или пьете только по вечерам?

10. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

я непутевая мать сын всегда в тапочках и бывает в шерстяных носках( особенно, когда не топят ), из холодильника не ест холодное, мороженое -редко( лето в основном), гуляем - одеваю тепло, ванна - скорее горячая. Ну, единственно подходящее к закаливанию -спим с открытым окном всегда.

Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »