| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Косте, Филу и Катюше миллион целебных@@@@@@@@@@
Малышей с полуторогодиками
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Эх, платно мы пока не нашли врача своего..(
Ну тут на форуме много кого посоветовать могут, вот мы (и на сколько я поню еще несколько человек) ходим к Майзельс в Ону, очень давольны, Лисовая из Немецкой семейной, знаменитая Софья Яковлевна
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
А нас сегодня воспитательница звонила-со среды сад заработает.
Завтра пойдем анализы сдавать, к врачу за справкой и еще сказали, можно в сад зайти, осмотреться.
Обувь, сказали, нужна на пряжке... на липучке дети снимают. А у меня 2 пары приготовлены, и обе на липучке. Придется бегать, искать,..
Может кто перерос 20й размер? Мы сейчас в скороходовских босоножках 19го размера ходим, и домашки от скорохода же 12,5 (но они нам великоваты, как раз в сад их брала).
Может все таки попробовать на липучке, ну если будет снимать, то уже и будешь искать. Мы вот на липучке ортопедические дома носим с года и все ок, никогда даже не пытался
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Ну тут на форуме много кого посоветовать могут, вот мы (и на сколько я поню еще несколько человек) ходим к Майзельс в Ону, очень давольны, Лисовая из Немецкой семейной, знаменитая Софья Яковлевна
Спасибо думаю их будет сложно вызвать прям срочно?
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от малютка
Косте, Филу и Катюше миллион целебных@@@@@@@@@@
Малышей с полуторогодиками 
Спасибо!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, я снова за советом. Уже писала - вчера после сна днем поднялась температура и дошла до 38,5. Поставила свечку нурофен, упала температура. К ночи опять тоже самое, снова нурофен помог. И ночью один раз поставили.
Сегодня утром температура была 37.2-37.4
Днем опять дошла до 38.3 и снова нурофен сбил. Поспал, хорошее настроение было, и ещё раз поспал. Проснулся с плачем, час носила на руках, успокаивается не надолго. Сейчас опять идёт к 38.
Стоит ли врача вызывать? Зная её, я могу предположить все лечение - или Виферон или антибиотики. Горло не сможет посмотреть, ей не дается Костя.
Вот и сижу голову ломаю... Мама моя настаивает, что обязательно надо вызывать, а я не хочу ребенка мучать, он как видит врача - сразу в слезы (((
Я вызываю, если темпа держится, на третий день, чтоб послушали. Горло сама смотрю обычно. А ещё есть симптомы какие-нибудь? Или только температура? У вас же, помню, и ушки как-то болели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
У Майзельс М.Л. Они вроде были, ещё весной?емли мне не изменяет память))))
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
А нас сегодня воспитательница звонила-со среды сад заработает.
Завтра пойдем анализы сдавать, к врачу за справкой и еще сказали, можно в сад зайти, осмотреться.
Обувь, сказали, нужна на пряжке... на липучке дети снимают. А у меня 2 пары приготовлены, и обе на липучке. Придется бегать, искать,..
Может кто перерос 20й размер? Мы сейчас в скороходовских босоножках 19го размера ходим, и домашки от скорохода же 12,5 (но они нам великоваты, как раз в сад их брала).
Ну тапочек на пряжке в принципе не бывает. У нас домашки на молнии, толи 12, толи 12,5, надо глянуть. Могу махнуться с тобой на липучки.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Вот не доверяю абсолютно. Точнее, не то чтоб не доверяю, но знаю заранее все, что она скажет((
А вот на счет платно надо подумать, спасибо
Ну тебе ж главное выяснить источник, от чего темпа. А назначения - это дело десятое. Мы с нашей участковой в этом плане нормально сконтачились. Она при вирусах всегда назначает противовирусные, но не настаивает, т.к. знает, что я давать не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Спасибо думаю их будет сложно вызвать прям срочно?
Надумаешь , могу телефоны скинуть, но с ними обычно заранее надо договариваться.