|
|
Кого это должно волновать?
| |
|
|
|
-
с Марса
Чего-то уже во всех темах про этих жо обсуждают. Куда не зайди - везде они! Круассаны не покупают жене и воду из-под крана наливают. Чё такое? С чего им столько внимания уделяют? Я вообще таких не видела. А если и видела случайно, то не заметила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Я вообще таких не видела. А если и видела случайно, то не заметила.
Вот плюс мульен
Хотя не, знакома с одним
Но он внезапно таким стал, после развода
Наверное, просто казелъ
-
Хранитель
Так вот это кто и как называется!!
Знавала лично такого лет так в 22 Угораздило![3](images/smilies/051.gif)
Это жесть, конечно
-
про что должно волновать..вот я всегда заботилась о любовнике, чтобы не пах моими духами, не уносил с собой намотанные пряди на причинном месте..но до тех пор.пока считала,что я - единственная любовница.я как бы берегла нашего с женой милого)). а когда узнала,что есть другая еще любовница, перестала напрочь. и кстати, беречь жену перестала. а хрен она такая невнимательная.что он у нее по бабам бегает?обиделась я на нее как бы. если любовник хороший,то его надо беречь - резюм.
а мужики ваще такие..небоязливые..верят в звезду свою видать. но меня два раза уже в городе палили, причем знакомые знакомых.я их не вспомню ,если увижу.а они не ленятся даже мужу позвонить и сказать..ой видел твою с мужиком..вот зачем так делать??? я бы не стала .
ну вот если жена баба под центнер с кулаками с пуд,я бы - таки бросила с ним чаи гонять.
-
Частый гость
вас то это может и не волновать, но это и не будет волновать ту, которая у вас мужика уводить будет
-
Старожил
ЗОбанют, потрите слово на "н"