|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от innessa
Спасибо! Я как раз, этот сайт вчера смотрела! У нас проблема с местом... Не знаю куда аниматора приглашать. В позапрошлом году снимали в Джампе, на час приглашали Нолика, все получилось хорошо. А куда Дарта Вейдера девать, ума не приложу... Еще и бюджетно надо... Вот такая задача...
Туда пригласите, где ку-зар есть)) )http://qzar.spb.ru/ Там и какие -то пакеты скидочные на ДР сейчас идут-и с аниматором и без, и с туманом на время игры. Я даже загорелась идеей на следующий ДР )
В Маза парк как вариант-там тоже вроде есть лабиринт лазерный или что-то из этого и всякие кино 125Д)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Мы праздновали 2 года дочурке в Детском городке на Академке.
Мне очень понравилось то, что вся детская секция представляет собой одну большую комнату, очень удобно наблюдать за всеми детьми (им некуда спрятаться)
Комната для приема пищи приличных размеров, нас туда поместилось 15 человек.
Для детей есть лабиринт, батут-горка, кухня, машинки, коляски и тп. Вообщем, никто уходить не хотел.
Цены 7000р/ 2 часа
-
Активный участник
1190 руб. С участника. Минимум 8 человек. Входит фото, чай, вода, помещение для отдыха. Что очень понравилось - обстановка скромная, военная. С детьми прекрасно и долго играют. Все как-то по-взрослому. Есть маленькая комнатка, где посидеть родителям именно в своей компании, принеся все, что хотим. Папы пусть не стесняются, а участвуют. Получат тоже огромное удовольствие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Slastena
Были в выходные на квесте "Избушка бабы яги". Сам квест понравился, получилось так, что все дети были на таком развлечении первый раз, и загадки и антураж, все отлично, визгов и восторгов было много. Потом еще на час снимали комнату для чаепития. Бюджетно - 5500 руб. за все. Возраст - 10 лет. Минус, что максимум 6-7 человек вместе с одним взрослым для помощи и контроля, большую толпу не пригласить. И огромный минус, место проведения. Это промышленная территория, помещение какого-то завода. Совершенно жуткий вход и лестница, помещение перед входом в комнаты где квест, все какое-то разрушенное, заваленное хламом. И, самое неприятное, туалет в таком же запущенном состоянии. Дети, я думаю, не придали этому особого значения, им действительно понравилось. А вот перед мамами мне было неудобно. Я думаю, что если бы я к ним подъехала заранее, я бы отказалась от этой идеи. А так, выбирала по отзывам в интернете.
А сколько лет детям? На какой возраст рассчитано?
-
Наш человек
нашим гостям было по 10 лет, лет до 12-13, наверно, будет интересно. Загадки не банальные, наши несколько раз просили подсказки, даже взрослому не сразу понятно. Я думаю меньше 7-8 еще сами вряд ли что-то угадают.
-
Живу я здесь
Мне этот вариант тоже понравился (Избушка БЯ), но она тааак далеко от нас.
Не все доехали бы, да и кол-во возможных участников не порадовало.
Отмечали в субботу в лазертаге. Это было испытанием для всех
Толи очень долго по времени получилось (2 часа игра), то ли дети не умеют играть в команде, но они устали, по очереди рыдали, ссорились и тд.
Было 5 девочек и 5 мальчиков. Детям по 10 лет.
Потом чаепитие 2 часа, что тоже ооочень много, дети устали, поэтому ограничились часом.
Теперь всем рассказываю про Британские кондитерские, торт они сделали вкуснейший))
-
Участник
 Сообщение от Slastena
Были в выходные на квесте "Избушка бабы яги". Сам квест понравился, получилось так, что все дети были на таком развлечении первый раз, и загадки и антураж, все отлично, визгов и восторгов было много. Потом еще на час снимали комнату для чаепития. Бюджетно - 5500 руб. за все. Возраст - 10 лет. Минус, что максимум 6-7 человек вместе с одним взрослым для помощи и контроля, большую толпу не пригласить. И огромный минус, место проведения. Это промышленная территория, помещение какого-то завода. Совершенно жуткий вход и лестница, помещение перед входом в комнаты где квест, все какое-то разрушенное, заваленное хламом. И, самое неприятное, туалет в таком же запущенном состоянии. Дети, я думаю, не придали этому особого значения, им действительно понравилось. А вот перед мамами мне было неудобно. Я думаю, что если бы я к ним подъехала заранее, я бы отказалась от этой идеи. А так, выбирала по отзывам в интернете.
По поводу помещения: все так - надо быть морально готовым))
По поводу возраста: были с девочкой 7 лет, она очнь испугалась и даже сначала просилась уйти, настолько там все антуражно Но в целом, когда ее удалось убедить, что Баба Яга никого не съест, даже если мы не успеем, все понравилось и некоторые загадки были по силам и ей
-
Кто-нибудь отмечал детский день рождения в сети ресторанов GINZA с кулинарными мастер-классами?Интересны отзывы...
-
 Сообщение от Anna-Lizka
Туда пригласите, где ку-зар есть)) ) http://qzar.spb.ru/ Там и какие -то пакеты скидочные на ДР сейчас идут-и с аниматором и без, и с туманом на время игры. Я даже загорелась идеей на следующий ДР )
В Маза парк как вариант-там тоже вроде есть лабиринт лазерный или что-то из этого и всякие кино 125Д)))
Вот, спасибо! Сейчас поизучаю!
-
 Сообщение от Nadenka
1190 руб. С участника. Минимум 8 человек. Входит фото, чай, вода, помещение для отдыха. Что очень понравилось - обстановка скромная, военная. С детьми прекрасно и долго играют. Все как-то по-взрослому. Есть маленькая комнатка, где посидеть родителям именно в своей компании, принеся все, что хотим. Папы пусть не стесняются, а участвуют. Получат тоже огромное удовольствие.
Дороговато получается...