|
|
Лимфоузел за ушком-к какому врачу идти?
| |
|
|
|
-
Нам педиатр сказала, дословно: " можете конечно цмв и Эпштейн Барра поискать...Это вам надо, если ребенок не болеет и ничего не беспокоит?" У нас все группы лимфоузлов прощупываются, ребенку 3 года. Клинический анализ крови в идеале, но как вижу подобные темы, хочется побежать по врачам проверить, может наш педиатр не в адеквате...Покажемся, пожалуй, хирургу
-
Мега-элита
Ваш педиатр- золото. Я своего такого очень долго специально даже искала. Очень мало педиатров, которые лечат по современным мировым стандартам. Без феронов всяких, дисбактериоз не ищут и не лечат соответственно.
-
Хранитель
Я вот тоже не даю детям анафероны и тп.. Дисбактериоз не ищу и не лечу
Но, конечно, в пк пугают-искать врача надо конечно, но ходить по платным перебирать тоже сколько денег стоит((
Лора с третьего раза нашли подходящего нам...
Я вот не пойму и правда, почему врач назначила пцр, а не кровь из вены-по идее пцр слюны покажет только, что есть ли эта инфекция в активном виде или нет...
-
Мега-элита
Анализы и обследования ненужные, назначенные педиатром зря, еще больших денег стоят. Ребенку в 6 мес. на пустом месте, как потом выяснилось, врач поставил такой диагноз, что я чуть в окно не вышла. Доктор просто поставил диагноз,основываясь на анализах, которые даже толком и прочитать не смог, так как норм детских не знал.
Теперь я все перепроверяю 20 раз сама в иностранных мед. протоколах и статьях в pubmed и medscape.Еще люблю педиатрию Нельсона. Этот сборник вообще библия для западных врачей.
Не мамское это дело, конечно, читать спец. литературу, но врачам просто слепо не могу больше верить, хотя мои найденные врачи меня не разочаровывают. Ребенок у меня один. И нервов мало.
Самолечением не занимаюсь, но точно знаю, что и зачем назначают моему ребенку. И мне от этого спокойно
-
Гость
Сообщение от MamaVeryshi
Ребенку в 6 мес. на пустом месте, как потом выяснилось, врач поставил такой диагноз, что я чуть в окно не вышла. Доктор просто поставил диагноз,основываясь на анализах, которые даже толком и прочитать не смог, так как норм детских не знал.
Ужасно, конечно...
-
Хранитель
Сообщение от MamaVeryshi
Анализы и обследования ненужные, назначенные педиатром зря, еще больших денег стоят. Ребенку в 6 мес. на пустом месте, как потом выяснилось, врач поставил такой диагноз, что я чуть в окно не вышла. Доктор просто поставил диагноз,основываясь на анализах, которые даже толком и прочитать не смог, так как норм детских не знал.
Теперь я все перепроверяю 20 раз сама в иностранных мед. протоколах и статьях в pubmed и medscape.Еще люблю педиатрию Нельсона. Этот сборник вообще библия для западных врачей.
Не мамское это дело, конечно, читать спец. литературу, но врачам просто слепо не могу больше верить, хотя мои найденные врачи меня не разочаровывают. Ребенок у меня один. И нервов мало.
Самолечением не занимаюсь, но точно знаю, что и зачем назначают моему ребенку. И мне от этого спокойно
Спасибо за инфу, я тоже почитаю
Лошадь сдохла-слезь
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, как ваши лимфоузлы? У меня сыну 2,3 и лимфоузлы за ушками и на шее хорошо прощупываются уже почти год... Хирурги, педиатры паталогий не видят, кровь хорошая, а мне они все покоя никак не дают ....
Я- Оксана
-
Хранитель
Они есть-за ушками, просто уменьшились, мы так и не поняли, почему они там-пед сказал, это герпес или эпштейн барр-но я искать не стала, пока там живу
Лошадь сдохла-слезь
-
Частый гость
Я- Оксана