|
|
Свадьба в стиле Мафия в Гатчине
| |
|
|
|
-
Огненная
Свадьба - отличная!
За Вас переживала, пока читала про ведущего.
-
Ветеран
спасибо) Сейчас вспоминаю и кажется всё это такими мелочами- какой там был ведущий... Главное - мои собственные радостные воспоминания. А и ну да, фото ))
-
Хранитель
Увидела Ваш отчет только сейчас, хотя перечитала много отчетов очень круто и креативно. Мне лично понравилась идея про украшение цветами гостей.
Думаю сама про это, но не понимаю как технически это обыграть. Изначально столы вообще не украшены получаются?
-
Элита
скажите, а гости тоже в Гатчине ночевали?
-
Ветеран
 Сообщение от Наталка
Увидела Ваш отчет только сейчас, хотя перечитала много отчетов  очень круто и креативно. Мне лично понравилась идея про украшение цветами гостей.
Думаю сама про это, но не понимаю как технически это обыграть. Изначально столы вообще не украшены получаются?
Изначально был украшен наш стол тканью и стояли вазы с аквагрунтом,готовые к приёму роз 
Получается мои левочки раньше приехали и быстро розы расставили, те гости уже результат увидели
-
Ветеран
 Сообщение от SunnyKim
скажите, а гости тоже в Гатчине ночевали?
Нет, только мы) для гостей был заказан автобус в обратный путь.
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая))
Изначально был украшен наш стол тканью и стояли вазы с аквагрунтом,готовые к приёму роз
Получается мои левочки раньше приехали и быстро розы расставили, те гости уже результат увидели
Использовали Вашу идею у гостей был белый дресс-код по цветам и без упаковки. И на столах стояли украшенные бутылки с номерами столов и с песком внутри. Координатор забрала розы у гостей и расставила в бутылки спасибо за идею
Наталка (20.06.79) и сладкий зая Илюша (28.04.2000)
-
Ветеран
 Сообщение от Наталка
Использовали Вашу идею  у гостей был белый дресс-код по цветам  и без упаковки. И на столах стояли украшенные бутылки с номерами столов и с песком внутри. Координатор забрала розы у гостей и расставила в бутылки  спасибо за идею
Круто!!
-
Хранитель
О год отметили
Классная свадьба. Очень душевно!
-
Ветеран
Спасибо я тоже с теплом вспоминаю))
Sent from my SM-T311 using Tapatalk