| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я в IT работаю. Это мы ездили по северо-западу внедряли свою систему в кассовых центрах сбера. Но все зря))) москвичи под себя все подмяли
В жизни бы не подумала, чт ты работала в IT ))))
Я думала там работают только вонючие небритые парни в старых растянутых свитерах ))
-
Элита
Девы а как вы так взбиваете сметану, что она у вас густая ( судя по фото из вк, да и у энди так же) а у меня получается какой-то кефир по консистенции(((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я думала там работают только вонючие небритые парни в старых растянутых свитерах ))
Это мне говорит маркшейдер?)))) (надеюсь я правильно помню🙈
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Это мне говорит маркшейдер?)))) (надеюсь я правильно помню🙈 
ААААА я не могу с вас
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Я два года работала по ночам.И на 100 % уверена, что это вредно для здоровья человека, а особенно для женского организма.
Одноклассник работал сушистом по ночам, в итоге через 2 года попал в больницу. Не помню что именно ему поставили, типа истощения организма, сказали из-за ночных смен. В итоге ушел он. Теперь фотограф)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Значит я тоже с бородой и в рваном свитере?)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
Одноклассник работал сушистом по ночам, в итоге через 2 года попал в больницу. Не помню что именно ему поставили, типа истощения организма, сказали из-за ночных смен. В итоге ушел он. Теперь фотограф)))
У нас у всех девочек были проблемы с зачатием и вынашиванием ребёнка, но это конечно не только из за ночных смен, но всё таки.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Супер!!
Ого. Пришлось вам понервничать
Чем ты развлекала Леру?
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечем развлекать было мы же с развивашек шли, с собой были только ключи от машины и ее рисунок и телефон... просто трындели и алфавит учили на рекламных объявлениях ))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Девы а как вы так взбиваете сметану, что она у вас густая ( судя по фото из вк, да и у энди так же) а у меня получается какой-то кефир по консистенции(((((((
У меня тоже получилась жидкая. Я пришла к выводу, что для смешанного крема сметана нужна не меньше 30%. У меня была 20%, да ещё и мед жидкий добавила..
Или если есть такая в магазинах, то густая-густая 20%. Но я такую заводскую не встречала..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
А у моей 38,4 как заговоренная..
Не могу сообразить, сколько панадола на 11кг дать надо? Помогите, а?