| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поеду на Заставскую в пн. Мой заказ очень легкий-пять пар колготок. Могу кого-то прихватить по мелочи, но не тяжелое-больше 3кг после операции нельзя)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
 Сообщение от Полля
ничего себе((я как-то забирала с заставской 4 января..очередь была человек 100!!!!!!!!я была беременная-хоть бы кто-нибудь пропустил..фиг..так суббота-конечно, очередь 
Как-то не подумала, забросила детей в музыкалку на ч.речке и думала, что за полчаса обернусь. Кошмар(((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Мамстер
мне понравилась Кристина в салоне Цапуровых на Туристской 28. меня в другом салоне обкорнали, хотела короткую стрижку, она меня на каре уговорила. не жалею. сейчас волосы чуть отрасли, пойду к ней подрезать.
ценник, правда... за каре 900р. отдала.
 Сообщение от Yulen'ka
Ходила долго к Дине в Африку. Она уволилась и работает сейчас здесь http://vic-style.ru
Для меня дороговасто, поэтому стриглась последнее время в Салоне на Камышовой 48 у Анны Костиной...последний раз уже 700р. Но сейчас они цены подняли вроде-в раздумьях)
Если была бы возможность, то ездила бы к Дине. Муж к ней до сих пор ездит-но мужская стрижка по ценнику всяко гуманнее)
За грамотность ответственный Tapatalk...
Спасибо большое!
-
с Луны
Мама2008, мейлафон у меня))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от Полля
Соседи!!У кого дочка худышка 2-2.5 года?? пристраиваю не толстую толстовку из оз(нам не подошла(((((.всего 223 руб.идеально для садика.

А какой рост ? У моей подруги девочка .. может ей предложу 
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Полля
ОЛя, в личку написала))
Хорошо)) сейчас ребенка у ложу и созвониться с подругой
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Участник
мы на днях в карусели на Савушкина (на втором этаже в детях) купили кеды, там большой выбор
-
Хранитель
буклет океевский кому-нибудь нужен??завтра последний день
-
Мега-элита