|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от innessa
Повторюсь... Никто не справлял ДР в музее Религий?
Или в Этнографическом?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Мы праздновали в Этнографическом музее. Но это было 3 года назад. Всем понравилось. День рождения проходит в русской избе, именинницу и в печь сажали, и пряжу она пряла. Дети играли в различные игры. Потом в кафе накрыли столы, и дети там поели. Минус этого кафе в том, что оно общее, те вместе с вами будут и другие посетители.
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Не встречали что-нибудь связанное с Звездными войнами? Мои мальчики ими увлекаются, может, в этом направлении поискать? Поделитесь идеями, пожалуйста!
В Диво-Острове есть павильон "Звездные войны", там дети садятся в тележки по 4 человека и едут по рельсам, отстреливая по дороге монстров. На экране показывается результат каждого игрока. Но один круг - недолго, минут 5 наверное. Возле павильона еще фигуры Йоды и какого-то инопланетянина, с ними сфоткаться можно. На ДР полноценный не тянет, наверное. Вот фото-описание: http://www.divo-ostrov.ru/zvezdnye-voyny
 Сообщение от alice_carrol
Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев?  Человек будет не больше 8.
И спрошу у тех, кто в лэзертаг играл. Компанией из 8 человек нормально играется, или это слишком мало?
8 человек - нормально, а кроме того, можно же и родителей присоединить, детям это очень нравится.
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Активный участник
Для мальчика - ну очень понравилось jokertag.ru. По военному, 2 мужчины с ними непрерывно играли, достаточно недорого, можно принести с собой еду. Муж даже в восторге. Для девочки (7 лет) - Мастерская Принцесс. Сайта не знаю. Находится прямо около Кидбурга. Это салон красоты для девочек. Обслуживающий персонал в длинных платьях, с детьми играют и параллельно делают прически, легкий визаж и маникюр. Теперь в восторге были мамы. Единственный минус - очень маленькое помещение. Но зато очень симпатичное и посуда принцессная.
-
Мега-элита
убей в себе телевизор!
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Активный участник
 Сообщение от irinaap
Точно, спасибо. Только мне это стоило летом 15 000. Подорожало что-ли?
-
 Сообщение от Nadenka
Для мальчика - ну очень понравилось jokertag.ru. По военному, 2 мужчины с ними непрерывно играли, достаточно недорого, можно принести с собой еду. Муж даже в восторге. Для девочки (7 лет) - Мастерская Принцесс. Сайта не знаю. Находится прямо около Кидбурга. Это салон красоты для девочек. Обслуживающий персонал в длинных платьях, с детьми играют и параллельно делают прически, легкий визаж и маникюр. Теперь в восторге были мамы. Единственный минус - очень маленькое помещение. Но зато очень симпатичное и посуда принцессная.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про jokertag.ru. Чем ДР отличается от простой игры? Ну, кроме чаепития, понятно... И я нигде не нашла цены, не сориентируете?
-
 Сообщение от Arlin
Мы праздновали в Этнографическом музее. Но это было 3 года назад. Всем понравилось. День рождения проходит в русской избе, именинницу и в печь сажали, и пряжу она пряла. Дети играли в различные игры. Потом в кафе накрыли столы, и дети там поели. Минус этого кафе в том, что оно общее, те вместе с вами будут и другие посетители.
О! Наконец-то появился отзыв! 
Подскажите, пожалуйста, а мальчикам 9-летним подойдет? И еще, я ничего не смогла найти, в смысле описание программ, цены и т.п. Надо звонить? А сколько программа длилась? А чаепитие в кафе самостоятельное, без ведущего? Еда своя или в кафе заказывали? Вот, для нас очень важен бюджет... Дорого все это?
-
Частый гость
Мы отмечали 9-летие дочери зимой, она хотела "Звездные Войны". Нашли потрясающего Дарта Вейдера. Отмечали в большой квартире, но аниматоры выезжают в любое место. Отлично провел Праздник, костюм, музыкальное сопровождение, занятия для детей- все на высшем уровне. Дети несколько дней обсуждали наше мероприятие. Сайт hotkompot точка ru/jeleza , первый из отзывов - мой)
-
 Сообщение от Соловьянка
Мы отмечали 9-летие дочери зимой, она хотела "Звездные Войны". Нашли потрясающего Дарта Вейдера. Отмечали в большой квартире, но аниматоры выезжают в любое место. Отлично провел Праздник, костюм, музыкальное сопровождение, занятия для детей- все на высшем уровне. Дети несколько дней обсуждали наше мероприятие. Сайт hotkompot точка ru/jeleza , первый из отзывов - мой)
Спасибо! Я как раз, этот сайт вчера смотрела! У нас проблема с местом... Не знаю куда аниматора приглашать. В позапрошлом году снимали в Джампе, на час приглашали Нолика, все получилось хорошо. А куда Дарта Вейдера девать, ума не приложу... Еще и бюджетно надо... Вот такая задача...
-
Наш человек
Были в выходные на квесте "Избушка бабы яги". Сам квест понравился, получилось так, что все дети были на таком развлечении первый раз, и загадки и антураж, все отлично, визгов и восторгов было много. Потом еще на час снимали комнату для чаепития. Бюджетно - 5500 руб. за все. Возраст - 10 лет. Минус, что максимум 6-7 человек вместе с одним взрослым для помощи и контроля, большую толпу не пригласить. И огромный минус, место проведения. Это промышленная территория, помещение какого-то завода. Совершенно жуткий вход и лестница, помещение перед входом в комнаты где квест, все какое-то разрушенное, заваленное хламом. И, самое неприятное, туалет в таком же запущенном состоянии. Дети, я думаю, не придали этому особого значения, им действительно понравилось. А вот перед мамами мне было неудобно. Я думаю, что если бы я к ним подъехала заранее, я бы отказалась от этой идеи. А так, выбирала по отзывам в интернете.