|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если мне пришла смс от мфц об отказе в постановке на очередь, то как узнать причину отказа?
Звонить в мфц? Идти в жо?
Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)
-
Космонавт
Сообщение от kireina
Подскажите пожалуйста, если мне пришла смс от мфц об отказе в постановке на очередь, то как узнать причину отказа?
Вообще должно письмо придти
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от kireina
в МФЦ забирать официальный письменный отказ
-
Космонавт
Сообщение от Вайт айс
Ну да, но они должны сообщить, когда к ним подходить, потому как письмо может до МФЦ еще не дошло.
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Ну да, но они должны сообщить, когда к ним подходить, потому как письмо может до МФЦ еще не дошло.
Само собой, я без звонка предварительного давно никуда не хожу, тем более в мфц. Но ждать инфу от мфц не стОит, они не всегда расторопны, мне от них смс пришла, что мне одобрен летний лагерь, когда дети уже домой собирались
-
Космонавт
Сообщение от Вайт айс
Само собой, я без звонка предварительного давно никуда не хожу, тем более в мфц. Но ждать инфу от мфц не стОит, они не всегда расторопны, мне от них смс пришла, что мне одобрен летний лагерь, когда дети уже домой собирались
Имеет смысл позвонить в МФЦ, видимо, и уточнить, пришел письменный ответ, или нет
В. Высоцкий
-
Участник
Сообщение от Вайт айс
спасибо! завтра схожу, посмотрю что там
Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)
-
Мега-элита
Сообщение от kireina
Нет-нет, позвоните сначала, убедитесь, что он пришел к ним из ЖО. Напишите потом, что там..
-
Мега-элита
Сообщение от kireina
Можно посмотреть на сайте по номеру который вам выдавали при подаче. У них там отсканированый ответ.
Но там только в общих чертах.....что на ваше заявление...принято такое то решение.
Более подробно я узнавала в ЖО
-
Подскажите пожалуйста, только со справкой ф9 можно попасть в очередь на улучшение жил.условий?
Мы с супругом с 2008г. эивем в Спб (записи с трудовой есть), с 2010г. врееменные регистрации, с 2013г.постоянная регистрация в Спб...