| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а так бывает, что в одной груди молока меньше, чем в другой?
У подруги ребенок с правой груди вот уже несколько дней не наедается, а с левой наедается. Так бывает?
У меня так 
При чем, что бы я не делала в одной груди молока больше, чем в другой и размер соответсвенно разный. Консультант по ГВ мне сказала не парится и докармливать из второй)
-
Хранитель
Ромашек и Максимку с двушечкой, Ясеньку с месячишком
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У меня так 
При чем, что бы я не делала в одной груди молока больше, чем в другой и размер соответсвенно разный. Консультант по ГВ мне сказала не парится и докармливать из второй)
У меня так же. Даже визуально видно. Одна больше другой. Но деть наедается
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет! Ночка треш, спасла дело только бабушка, забрав орущего ничем не успокщегося и незасыпщего 3 часа кряду младенца
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Бон джорно!
Все пережили ночной армаггедец и апокалипсец? Никого не сдуло?
Я в ожидании отопления, не дают сволочи. Достать обогреватель в октябре для меня как-то слишком.
Вчера после бассейна и от общей усталости вырубило спать уже в 21, едва дождалась купания, кормежки и рухнула.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Ой, рано отправилось! Еще старший добавил - 2 раза описался,а утром, когда нам с Ромой таки удалось заснуть, пришел в спальню и давай чем-то стучать по направляющим в шкафу, а они металлические же
Кстати, бабушка тоже в стане зомби сегодня)))
-
Мега-элита
Нин, а у нас дали отопление, сейчас так душно! Наша спальня на солнечную сторону, так я сейчас даже выключила батарею. А до этого да, спали с обогревателем😬
-
Мега-элита
Ален, кормлю по требованию. Перерывы у нас могут быть самые разные и 1,5 часа и 4. Ночью сейчас может и побольше до первого кормления выходить. Получается за 2й месяц 1,5кг прибавил.
Твоего Ромика и тебя с 2мя месяцами!!!🎉🎉🎉
-
Мега-элита
Юлиного Рому и Аниного Максика также с 2мя месяцами🎉🎉🎉
Таттину Ясеньку с месяцем🍼🍼🍼 здоровья крошкам и умелок!!!
Олечку с днем рождения🎈🎈🎈🌹🌹🌹☀️☀️☀️
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Нин, а у нас дали отопление, сейчас так душно! Наша спальня на солнечную сторону, так я сейчас даже выключила батарею. А до этого да, спали с обогревателем[emoji51]
Мы вроде синхронно с вами должны идти, но думаю в нашем доме какие-то косяки(((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)