| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Никакой жести нет) не пугай народ
3 секунды и сопли всеу вас
А вот отривином сосешь-сосешь,так пще и ничего не высосешь,вот где жесть
Потом еще и горло лечишь))))
Налеюсь ты смотрела инструкцию?
И пылечос на минимуме у вас включен..
+ все эти откачмвания маминой оральной областью ведёт к тому, что сама мама заболевает[emoji16]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Блин, я тоже хочу этот бэби вак, но нам еще и пылесос тогда придется покупать((( а если нет разных режимов мощности?
У нас на керхере водном режимов нет, но есть такая заглушка, которая регулирует силу потока воздуха, вот её открываю на полную
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Даша, что за капли???
Я давно писала про капли, но мы тогда ещё с пузяками ходили (как давно это было🙈 .
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Как девочки на бейби вак реагируют?
Младшая нормально,старшая орёт)
 Сообщение от Chudesnaya
Все правильно, я теперь днем укладываю в люльке под окном, сама в это время глажу белье ( в шапке и куртке), чтоб сразу подкачать, если закряхтит. Несколько раз под качаю и потом он спит часа 2-2,5. На улке тоже самое
Мы должны были быть соседками)))) меня даже жир не спасает! Но в Б надо признаться я была более морозоустойчива
Жалко девушку(((( 7-я попытка это очень тяжело психологически, наверное(( дай Бог ей деток!
На самом деле мне было лень писать вегетарианец))) муж не есть яйца, рыбу, мясо, алкоголь. Готовлю постную пищу, я много лет соблюдала Великий Пост, поэтому привыкла уже, а здесь еще проще - можно молочные продукты. Готовлю овощные, грибные, сырные супы, лазанью с овощами, пиццу грибную или овощную, макароны, фасоль, на завтрак все виды каш, всякие рулетики с сыром и овощами, овощи всячески в салатах и рагу, шаверму без майонеза и курицы, картошку во всех ее проявлениях и всевозможных сочетаниях, оладьи, шарлотку, смузи, коктейли, чебуреки с сыром/картофелем, вареники когда пельмешки леплю и тд. В общем, изголяюсь, как могу, муж не жалуется на отсутствие разнообразия)
Подожди, а младшей зачем? Для профилактики?
Тоже чтолькупить этот беби вак 
И правда, довольно разнообразное меню. Я уж подумала, что веган Там совсем всё строго, и надо сильно изголяться, чтобы не навредить здоровью. Я, например, так и не смогла разобраться в их секциях и мудрёных крупах. Хотя, однажды идея отказаться от "мертвой" пищи показалась мне весьма привлекательной.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Моя днём часто спит только под работающий шушер. Как только он выключается - дочь тут же открывает глаза.
Очень жаль[emoji20] у нас в двойняшковом топе есть девочка - у них получилось с 10 попытки (!!!).
А позавчера у меня приятельница родила дочу - ооочень долгожданную (больше 12 лет), прошли 3 неудачных эко и одну еб , которая закончилась родами мёртвого ребёнка в 30 недель[emoji20]
И вот Чудо! Малышка! Это такое Счастье! Не могу передать словами КАК я за них рада!
Наташа, просто поддержка сейчас нужна подруге. Но н когда нельзя отчаиваться
Сцеживаю в ручную. Но не до полного опустошения, а до облегчения. Ну, и когда знаю время возвращения домой, прошу не кормить, чтобы карамелька была голодной и съела сразу с обеих [emoji4]
Громко музыку мы и так слушаем (и при наличии малышки!). НО Ленинград с не цензурными словами я слушать при детях даже тихо не буду[emoji85]
Почему жесть? Это только с вижу так кажется. Я пробовала на себе - не так уж сильно он и высасывает.... Главное правильно держать в носу, чтобы не было неприятных ощущений, как втягивание перегородки [emoji6]
 Сообщение от Mama-mama
Никакой жести нет) не пугай народ
3 секунды и сопли всеу вас
А вот отривином сосешь-сосешь,так пще и ничего не высосешь,вот где жесть
Потом еще и горло лечишь))))
Налеюсь ты смотрела инструкцию?
И пылечос на минимуме у вас включен..
Если бы вы видели, как приходится проводить эту процедуру моей Саше, то поняли бы, почему я так говорю))
А отривином мне удавалось высасывать столько же, кчестное слово!) Может, у меня супер лёгкие?😆💪 Но от его использования меня отворотило то, что однажды меня чуть не вырвало. Вдохнула пары слизи (потому что самих соплей в трубке точно не было!), и вот это ощущение оказалось во рту. Бееееее... У меня на запахи-то рвотный рефлекс сразу срабатывает, не то что на ощущения.
Младшей деоинат капают, т.к. сопли загустели
-
Наш человек
Меня сегодня много.🙈
Пока папа занимается детьми.
Хотела написать:
1. Купила в киддерии по детской карте Мак техно хт - там получилось дешевле всего 17447р
И Муни М тоже по карте - вышли 1064р.
Доставка до квартиры Б/пл. Теперь возьму этот магазин на вооружение.
2. Меняем старшим кровати , вписалась тут в оз матрасов Аскона. Вышли на 2тр дешевле каждый. Считаю 4тр хорошей экономией. А качество матрасов не требует рекламы!
3. в ДМ по соц картам скидки до 70% на одежду, обувь игрухи. Цену можно узнать только на кассе! Продавец консультант ездила мне по ушам, что на ценнике окончательная цена. Я в итоге взяла комбез, ботинки и шлем и пошла на кассу проверять - и была приятно удивлена ! Слитный зимний комбез лесси за 2700. Размеры были 110, 122
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Блин, я тоже хочу этот бэби вак, но нам еще и пылесос тогда придется покупать((( а если нет разных режимов мощности?
Значит на самой ручке открываешь затворку и давление меньше
А вообще они сейчас везде есть, бывают кнопочки на самом пылесосе L и H
)))
Мы новый пылесос купили на днях за 7 тыс
Старый вонять начал
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Нажимала, конечно. Вроде все нормально.
Марина, нам в 2 месяца дали ещё направления на кровь и мочу, чтоб перед прививками сдать. Или ты в своём графике прививать будешь?
Ань, нам 18 сентября только бцж сделали, после нее 45 дней нельзя прививаться, да и на счет других прививок я пока не решила...а кровь и мочу мне проще платно сдать, чем сидеть часами в очереди с больными детьми, а потом еще пробиваться к педиатру за результатами...жаль платно взвеситься нельзя...только за прием платить...но мы во вторник пойдем по поводу анализов наших и взвесимся заодно
У нас на керхере водном режимов нет, но есть такая заглушка, которая регулирует силу потока воздуха, вот её открываю на полную
у нас просто пылесос-швабра...там шланг другого диаметра, чем у обычных...
 Сообщение от Mama-mama
Значит на самой ручке открываешь затворку и давление меньше
А вообще они сейчас везде есть, бывают кнопочки на самом пылесосе L и H
)))
Мы новый пылесос купили на днях за 7 тыс
Старый вонять начал
7 тыс для нас сейчас проблематично на пылесос потратить...ладно, буду думать
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Младшая нормально,старшая орёт)
И правда, довольно разнообразное меню. Я уж подумала, что веган  Там совсем всё строго, и надо сильно изголяться, чтобы не навредить здоровью. Я, например, так и не смогла разобраться в их секциях и мудрёных крупах. Хотя, однажды идея отказаться от "мертвой" пищи показалась мне весьма привлекательной.
Если бы вы видели, как приходится проводить эту процедуру моей Саше, то поняли бы, почему я так говорю))
А отривином мне удавалось высасывать столько же, кчестное слово!) Может, у меня супер лёгкие?😆💪 Но от его использования меня отворотило то, что однажды меня чуть не вырвало. Вдохнула пары слизи (потому что самих соплей в трубке точно не было!), и вот это ощущение оказалось во рту. Бееееее... У меня на запахи-то рвотный рефлекс сразу срабатывает, не то что на ощущения.
Младшей деоинат капают, т.к. сопли загустели
Надя, дык мы мальчиков тоже скручиваем и фиксируем, чтобы откачать[emoji85] им не больно, - просто они вредные в маму[emoji23]
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
А мы на занятиях, жду под дверью
Ничего так не дисциплинирует как детские кружки, надо рано встать,собраться)
В 10 начало уже, хорошо хоть в соседнем доме, иначе мы бы точно не попали
Надо ж еще перед выходом малыху покормить
-
Мега-элита
Надя, дык мы мальчиков тоже скручиваем и фиксируем, чтобы откачать[emoji85] им не больно, - просто они вредные в маму[emoji23]
У меня иногда сама дается
Уговариваем разными способами,тогда просто сидит и не звука
А если скручиваем,то орет именно от нашего давления
Конечно, сам прибор не причиняет боли..пробовала на себе)