| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я зла как тысяча чертей.....
Ситуевина....вышла ж я на работу, отработала сентябрь и все таки поняла окончательно, что надо делать ноги с этой компании, не возможно, я волонтерство я не подписывалась.....
И муж уже столько раз говорил,что меняй, хватит, мол слушаю что ты говоришь и офигеваю)))ну вот я собралась с духом и отправила резюме в пару рестиков, позвонили пригласили на собеседование,на график 2/2, радостно сообщаю об этом мужу, а он мне через час выдает, что сделал график 3/1 ( его выходной это моя смена сутки), на вопрос зачем, сказал, так деньги ж нужны, надо комбез и сапоги мелкому на зиму, нам тоже, щас есть возможность подзаработать и горд, на вопрос как я буду устраиваться на новую работу и отрабатывать на старой 2 недели, он сказал поговори с мамой и подстрой под ее работу( хотя тут недавно орал, что ее слишком много в нашей жизни и что своими советами достала и лезет)......на этом я взяла себя в руки и сказала " ок,хорошо" ,дабы не сорваться и не выговорить все ему, что думаю, иначе опять скандал, а у него и так с его невралгией не все хорошо.....
блин вроде он и на благо, денег заработать, а вроде и так мне мол разбирайся как хочешь.....или я просто на истерике накручиваю себя...
не кому больше выговориться, а так хоть полегче, поделилась
-
Элита
 Сообщение от bonito
Девочки я в ах...
Мама была в деревне до 23 сентября с младшей племяшкой. Приехала и жила эти дни у сестры. Оформляли младшую в сад, анализы там. Приезжала к нам в вс.
Ну я звонила ей через день. Она хотела приехать в чт, но не приехала. Сегодня целый день ей звоню, тел выключен...вот сейчас звонит сама и говорит что она уже в Апатитах...у подъезда....
Что то опять у них там приключилось, видимо мама уехала от сестры и решила по тихому на вокзал...а сестра? Сестра как обычно(((( наверное думает мама ко мне уехала и даже не звонит! Не интересуется где она и что с ней....пи...ц короче
Сама сестра трубку не берет, как и всегда...
Вот даже не описать что у меня на душе[emoji20]
ужас у тебя сестренка.....
Дождь льет г*вно всплывает .....
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей темпа((((( на ровном месте
После сна смотрю - горячая
Никакиз симптомов
Сходили в пк за справкой о том, что здоровы, называется😒
И прививка опять отменяется
Тьфу
Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от lil
 Сообщение от lil
Это да(( сегодня уже поздно(( а завтра его ж нет в польке. Пойду искать куда платно можно сходить к нам, хотя не уверена, что найду( да он стал подсыхать на днях, я поэтому и не рыпалась. А щаз смотрю раздуло к вечеру((
Сходи в больничку, в любом случае посмотрят.
А ещё хорошее средство каку вытягивать:луковицу небольшую разрезать пополам, на сковороду срезом вниз, пропечь, остудить до тёплого и приложить наподольше к нарыву.
У сестры всё детство были фурункулы. И мазь вишневского накладывать хорошо, но вонючаяяяяя
 Сообщение от Смилла...
Ира, так болело с пяти утра( и если Златка сама сказала, вызывай врача, значит точно болит, уж она лежала в больничке и просто так не согласилась бы
И потом, я помню, мне самой врач со скорой говорил, что боль в животе терпеть можно два часа, потом скорая... А то я как то три дня ползала с опоясывающей болью, ночами загибалась, на третью ночь сдалась, вот мне нагоняй устроили тогда!
Так что я лучше перебдю
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻быстрей разобраться и вылечится.
 Сообщение от mukesha
Я ему предложила отложить деньги на свадьбу с продажи квартиры и сыграть летом 2016.Хватило бы 250 тыщ.Но ему не хочется тратить деньги на торжество, а без праздника я не хочу.Так и живём дальше .
Катя , не выказюливайся. ) расписывайся. Даст Бог, потом отгуляете)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ира, так болело с пяти утра( и если Златка сама сказала, вызывай врача, значит точно болит, уж она лежала в больничке и просто так не согласилась бы
И потом, я помню, мне самой врач со скорой говорил, что боль в животе терпеть можно два часа, потом скорая... А то я как то три дня ползала с опоясывающей болью, ночами загибалась, на третью ночь сдалась, вот мне нагоняй устроили тогда!
Так что я лучше перебдю
Ой, бедная Злата! ( А кроме боли больше ничего?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Duрында
+ много [emoji106]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
зачем сырое яйцо?
я только масло и молоко, укропом вкусненько сверху посыпать.
Все остальное не люблю добавлять
+1 нельзя сырое яйцо, если не хочется сальмонеллеза. А я люблю с луком жареным ещё. Т.е., молоко, масло и жареный лук.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Сходи в больничку, в любом случае посмотрят.
А ещё хорошее средство каку вытягивать:луковицу небольшую разрезать пополам, на сковороду срезом вниз, пропечь, остудить до тёплого и приложить наподольше к нарыву.
У сестры всё детство были фурункулы. И мазь вишневского накладывать хорошо, но вонючаяяяяя
Вроде как раз греть ничем теплым и нельзя гнойный раны. Позвоню завтра в польку нашу, может дежурит какой. До больницы очень далеко ехать нам. Если конечно хуже завтра будет, то придется поехать. Головка белая уже показалась. Вишневского тоже вроде в прошлый раз говорили, что нельзя..короче хз я. Буду врачам завтра звонить, сегодня поздно спохватилась, дурочка(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Как показывает практика..Потом- это обычно никогда. Потому что всегда есть на что потратить деньги более разумнее, чем свадьба.
Сейчас на 250 особо не разгуляешься)) Ну, если скромно, то можно уложиться.
Я бы тоже не расписывалась.. А зачем? к тому же такие сложные отношения..то расставаться хотят, то нет..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
А моя все температурит( что такое не пойму
Так что я сегодня ночью на посту
Заходите, если что
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя все температурит( что такое не пойму
Так что я сегодня ночью на посту