Страница 9529 из 12135 « Первая 852990299429947995199525952695279528952995309531953295339539957996291002910529 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А я зла как тысяча чертей.....
    Ситуевина....вышла ж я на работу, отработала сентябрь и все таки поняла окончательно, что надо делать ноги с этой компании, не возможно, я волонтерство я не подписывалась.....
    И муж уже столько раз говорил,что меняй, хватит, мол слушаю что ты говоришь и офигеваю)))ну вот я собралась с духом и отправила резюме в пару рестиков, позвонили пригласили на собеседование,на график 2/2, радостно сообщаю об этом мужу, а он мне через час выдает, что сделал график 3/1 ( его выходной это моя смена сутки), на вопрос зачем, сказал, так деньги ж нужны, надо комбез и сапоги мелкому на зиму, нам тоже, щас есть возможность подзаработать и горд, на вопрос как я буду устраиваться на новую работу и отрабатывать на старой 2 недели, он сказал поговори с мамой и подстрой под ее работу( хотя тут недавно орал, что ее слишком много в нашей жизни и что своими советами достала и лезет)......на этом я взяла себя в руки и сказала " ок,хорошо" ,дабы не сорваться и не выговорить все ему, что думаю, иначе опять скандал, а у него и так с его невралгией не все хорошо.....
    блин вроде он и на благо, денег заработать, а вроде и так мне мол разбирайся как хочешь.....или я просто на истерике накручиваю себя...
    не кому больше выговориться, а так хоть полегче, поделилась

2. ответ для bonito , на сообщение « Девочки я в ах... Мама была в деревне... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки я в ах...
    Мама была в деревне до 23 сентября с младшей племяшкой. Приехала и жила эти дни у сестры. Оформляли младшую в сад, анализы там. Приезжала к нам в вс.
    Ну я звонила ей через день. Она хотела приехать в чт, но не приехала. Сегодня целый день ей звоню, тел выключен...вот сейчас звонит сама и говорит что она уже в Апатитах...у подъезда....
    Что то опять у них там приключилось, видимо мама уехала от сестры и решила по тихому на вокзал...а сестра? Сестра как обычно(((( наверное думает мама ко мне уехала и даже не звонит! Не интересуется где она и что с ней....пи...ц короче
    Сама сестра трубку не берет, как и всегда...
    Вот даже не описать что у меня на душе[emoji20]
    ужас у тебя сестренка.....
    Дождь льет г*вно всплывает .....

3. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, что вы в пюре добавляете :... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А у моей темпа((((( на ровном месте
    После сна смотрю - горячая
    Никакиз симптомов
    Сходили в пк за справкой о том, что здоровы, называется😒
    И прививка опять отменяется
    Тьфу
    Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, бежать нам к хирургу? Прыщик распух так ;( Вложение 8244625
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это да(( сегодня уже поздно(( а завтра его ж нет в польке. Пойду искать куда платно можно сходить к нам, хотя не уверена, что найду( да он стал подсыхать на днях, я поэтому и не рыпалась. А щаз смотрю раздуло к вечеру((
    Сходи в больничку, в любом случае посмотрят.
    А ещё хорошее средство каку вытягивать:луковицу небольшую разрезать пополам, на сковороду срезом вниз, пропечь, остудить до тёплого и приложить наподольше к нарыву.
    У сестры всё детство были фурункулы. И мазь вишневского накладывать хорошо, но вонючаяяяяя
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, так болело с пяти утра( и если Златка сама сказала, вызывай врача, значит точно болит, уж она лежала в больничке и просто так не согласилась бы
    И потом, я помню, мне самой врач со скорой говорил, что боль в животе терпеть можно два часа, потом скорая... А то я как то три дня ползала с опоясывающей болью, ночами загибалась, на третью ночь сдалась, вот мне нагоняй устроили тогда!
    Так что я лучше перебдю
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻быстрей разобраться и вылечится.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я ему предложила отложить деньги на свадьбу с продажи квартиры и сыграть летом 2016.Хватило бы 250 тыщ.Но ему не хочется тратить деньги на торжество, а без праздника я не хочу.Так и живём дальше .
    Катя , не выказюливайся. ) расписывайся. Даст Бог, потом отгуляете)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, так болело с пяти утра( и если Златка сама сказала, вызывай врача, значит точно болит, уж она лежала в больничке и просто так не согласилась бы
    И потом, я помню, мне самой врач со скорой говорил, что боль в животе терпеть можно два часа, потом скорая... А то я как то три дня ползала с опоясывающей болью, ночами загибалась, на третью ночь сдалась, вот мне нагоняй устроили тогда!
    Так что я лучше перебдю
    Ой, бедная Злата! ( А кроме боли больше ничего?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Duрында , на сообщение « Не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

+ много [emoji106]

6. ответ для SUlyana , на сообщение « зачем сырое яйцо? я только масло и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    зачем сырое яйцо?

я только масло и молоко, укропом вкусненько сверху посыпать.
    Все остальное не люблю добавлять
    +1 нельзя сырое яйцо, если не хочется сальмонеллеза. А я люблю с луком жареным ещё. Т.е., молоко, масло и жареный лук.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Duрында , на сообщение « Не... »
    Хранитель Аватар для lil

Не разболеться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Сходи в больничку, в любом случае посмотрят.
    А ещё хорошее средство каку вытягивать:луковицу небольшую разрезать пополам, на сковороду срезом вниз, пропечь, остудить до тёплого и приложить наподольше к нарыву.
    У сестры всё детство были фурункулы. И мазь вишневского накладывать хорошо, но вонючаяяяяя
    Вроде как раз греть ничем теплым и нельзя гнойный раны. Позвоню завтра в польку нашу, может дежурит какой. До больницы очень далеко ехать нам. Если конечно хуже завтра будет, то придется поехать. Головка белая уже показалась. Вишневского тоже вроде в прошлый раз говорили, что нельзя..короче хз я. Буду врачам завтра звонить, сегодня поздно спохватилась, дурочка(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Duрында , на сообщение « Не... »
    Хранитель Аватар для lil

Как показывает практика..Потом- это обычно никогда. Потому что всегда есть на что потратить деньги более разумнее, чем свадьба.
    Сейчас на 250 особо не разгуляешься)) Ну, если скромно, то можно уложиться.
    Я бы тоже не расписывалась.. А зачем? к тому же такие сложные отношения..то расставаться хотят, то нет..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А моя все температурит( что такое не пойму
    Так что я сегодня ночью на посту
    Заходите, если что

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А моя все температурит( что такое не пойму
    Так что я сегодня ночью на посту
    Заходите, если что
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    горло посмотрела?
    высокая температура?
    Я Таня.

Страница 9529 из 12135 « Первая 852990299429947995199525952695279528952995309531953295339539957996291002910529 Последняя »