| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня, хорошо, что сад прошёл отлично!
Мои только в прошлый четверг пошли в сад, с июня не ходили... Тяжело нам пока даётся сад... Да и на этой неделе мы в город только к среде вернулись... Опять только на два дня в сад вышли, но с истериками....😢
Спасибо!
Но твои на год поменьше, так что я не удивляюсь истерикам. Моя сегодня была до 12, если б на целый день не знаю как прошло бы.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой тоже спит только на прогулке и ночью, остальное время может подремать на руках или на груди полчасика, я думала, у всех так 
Марина, как вы в такой дубак гуляешь в спортивном костюме? Я уже перешла на пуховик и резиновые сапоги
Таня, Ксюшу с отличным походом в сад, так держать!
Я вчера тоже для Максова дня рождения забронировала комнату в детском центре на три часа 
Спасибо!
А у Макса когда праздник?
 Сообщение от Buona notte
Здорово, что все хорошо прошло. Может будет энергию в саду тратить и вам меньше скандалов устраивать ))
Надеюсь. Для этого и стали ее на кружки водить и в сад отдали. Главное чтобы не болела и Глеба не заражала.
 Сообщение от Buona notte
В пк я не хочу идти, а наш педиатр платный только во вторник будет принимать...вот думаю идти или нет...
Я бы сходила, если бы меня напрягали анализы. Мало ли что.
Мы кровь сдаем каждые 2 недели, в июне у Ксю был плохой анализ, а чувствовала она себя хорошо, не соплей, не кашля, один раз была ночью темпа и все. А кровь плохая. Моноциты повышены. В итоге наш ЛС из ДГБ2 только по крови нам сразу мононуклеоз поставила, а потом это и ПЦР подтверидило и налеты на горле нашли...
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Я уже и в шапке, и в перчатках, и в шарфе  А вокруг меня люди ходят в кедах на босу ногу 
Свет, так у тебя запасов жирка нет, вот и мерзнешь ))))
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
..
23 ноября, но я решила заранее подсуетиться, так как центр недавно открылся и пока с гуманными ценами, вдруг раскрутятся и цены взвинтят до ноября
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Пусть все наладится с УЗИ! @@@@@
Нормально  есть, конечно, счастливчики, у кого не так, но в большинстве своем детки ручные. И это прекрасно! Главное, чтобы потом с ручек влезли и поползли развиваться.
Я тоже ночью с собой кладу. Решила, что мой сон мне дороже. Будем потом обоих сразу отучить спать отдельно.
И не смотри! У меня почти всегда Пучит. Надеюсь, что пройдет. Но к неврологу пойду.
Девочки, что за погода. Выкатил ребенка гулять, а он не засыпает и орет. Ветер в коляску задувает, а ре возмущается. У всех так? Я уж и капюшон натянула, и накидку, без толку. Пошли домой, а дома раздела, он еще и потный весь. Хотя одела вроде не жарко. Может от криков вспотел.
Я днем гуляла, вернее сидела в парке на лавочке, поставила коляску против ветра и он у меня там прекрасно спал.
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Свет, так у тебя запасов жирка нет, вот и мерзнешь ))))
Уже есть, на животе и боках
Мне кажется, это зависит все таки от индивидуальной терморегуляции, у меня есть знакомые худые, которые вообще весь год налегке ходят, а я по жизни супермерзлячка, я должна была родиться и жить в жарких странах, но произошёл какой то сбой в мировом компьютере, и я родилась в России
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я тут читала статью про получасовой сон: типа нужно караулить первые признаки просыпания и постараться укачать/укатать/придержать ручки и дней за 10 ребзь привыкнет переходить в фазу долгого сна... Сомнительно, но сегодня разок сработало.
А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Но твои на год поменьше, так что я не удивляюсь истерикам. Моя сегодня была до 12, если б на целый день не знаю как прошло бы.
Спасибо!
Надеюсь. Для этого и стали ее на кружки водить и в сад отдали. Главное чтобы не болела и Глеба не заражала.
Я бы сходила, если бы меня напрягали анализы. Мало ли что.
Мы кровь сдаем каждые 2 недели, в июне у Ксю был плохой анализ, а чувствовала она себя хорошо, не соплей, не кашля, один раз была ночью темпа и все. А кровь плохая. Моноциты повышены. В итоге наш ЛС из ДГБ2 только по крови нам сразу мононуклеоз поставила, а потом это и ПЦР подтверидило и налеты на горле нашли...
Да, надо сходить...
Я - Марина 
-
Наш человек
Уже есть, на животе и боках 
Мне кажется, это зависит все таки от индивидуальной терморегуляции, у меня есть знакомые худые, которые вообще весь год налегке ходят, а я по жизни супермерзлячка, я должна была родиться и жить в жарких странах, но произошёл какой то сбой в мировом компьютере, и я родилась в России 
Это чтобы была веская причина для мужа шубы покупать ))))
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
дать грудь, пошушукать
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
дать грудь, пошушукать
Ну пошушукать еще можно, но моего обычно это ненадолго усыпляет, а грудь не берет, когда спит и не голоден
Я - Марина