Страница 801 из 2088 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Таня, хорошо, что сад прошёл отлично!
    Мои только в прошлый четверг пошли в сад, с июня не ходили... Тяжело нам пока даётся сад... Да и на этой неделе мы в город только к среде вернулись... Опять только на два дня в сад вышли, но с истериками....😢
    Спасибо!

Но твои на год поменьше, так что я не удивляюсь истерикам. Моя сегодня была до 12, если б на целый день не знаю как прошло бы.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мой тоже спит только на прогулке и ночью, остальное время может подремать на руках или на груди полчасика, я думала, у всех так
    Марина, как вы в такой дубак гуляешь в спортивном костюме? Я уже перешла на пуховик и резиновые сапоги
    Таня, Ксюшу с отличным походом в сад, так держать!
    Я вчера тоже для Максова дня рождения забронировала комнату в детском центре на три часа
    Спасибо!

А у Макса когда праздник?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Здорово, что все хорошо прошло. Может будет энергию в саду тратить и вам меньше скандалов устраивать ))
    Надеюсь. Для этого и стали ее на кружки водить и в сад отдали. Главное чтобы не болела и Глеба не заражала.

В пк я не хочу идти, а наш педиатр платный только во вторник будет принимать...вот думаю идти или нет...
    Я бы сходила, если бы меня напрягали анализы. Мало ли что.

Мы кровь сдаем каждые 2 недели, в июне у Ксю был плохой анализ, а чувствовала она себя хорошо, не соплей, не кашля, один раз была ночью темпа и все. А кровь плохая. Моноциты повышены. В итоге наш ЛС из ДГБ2 только по крови нам сразу мононуклеоз поставила, а потом это и ПЦР подтверидило и налеты на горле нашли...

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Я уже и в шапке, и в перчатках, и в шарфе А вокруг меня люди ходят в кедах на босу ногу
    Свет, так у тебя запасов жирка нет, вот и мерзнешь ))))
    Я - Марина

3. ответ для Машурик , на сообщение « Спасибо! Но твои на год поменьше,... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ..
    23 ноября, но я решила заранее подсуетиться, так как центр недавно открылся и пока с гуманными ценами, вдруг раскрутятся и цены взвинтят до ноября

4. ответ для Новалис , на сообщение « Пусть все наладится с УЗИ! @@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Пусть все наладится с УЗИ! @@@@@

Нормально есть, конечно, счастливчики, у кого не так, но в большинстве своем детки ручные. И это прекрасно! Главное, чтобы потом с ручек влезли и поползли развиваться.

Я тоже ночью с собой кладу. Решила, что мой сон мне дороже. Будем потом обоих сразу отучить спать отдельно.

И не смотри! У меня почти всегда Пучит. Надеюсь, что пройдет. Но к неврологу пойду.

Девочки, что за погода. Выкатил ребенка гулять, а он не засыпает и орет. Ветер в коляску задувает, а ре возмущается. У всех так? Я уж и капюшон натянула, и накидку, без толку. Пошли домой, а дома раздела, он еще и потный весь. Хотя одела вроде не жарко. Может от криков вспотел.
    Я днем гуляла, вернее сидела в парке на лавочке, поставила коляску против ветра и он у меня там прекрасно спал.
    Я - Марина

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Свет, так у тебя запасов жирка нет, вот и мерзнешь ))))
    Уже есть, на животе и боках
    Мне кажется, это зависит все таки от индивидуальной терморегуляции, у меня есть знакомые худые, которые вообще весь год налегке ходят, а я по жизни супермерзлячка, я должна была родиться и жить в жарких странах, но произошёл какой то сбой в мировом компьютере, и я родилась в России

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Я тут читала статью про получасовой... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я тут читала статью про получасовой сон: типа нужно караулить первые признаки просыпания и постараться укачать/укатать/придержать ручки и дней за 10 ребзь привыкнет переходить в фазу долгого сна... Сомнительно, но сегодня разок сработало.
    А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
    Я - Марина

7. ответ для Машурик , на сообщение « Спасибо! Но твои на год поменьше,... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Но твои на год поменьше, так что я не удивляюсь истерикам. Моя сегодня была до 12, если б на целый день не знаю как прошло бы.

Спасибо!

Надеюсь. Для этого и стали ее на кружки водить и в сад отдали. Главное чтобы не болела и Глеба не заражала.

Я бы сходила, если бы меня напрягали анализы. Мало ли что.

Мы кровь сдаем каждые 2 недели, в июне у Ксю был плохой анализ, а чувствовала она себя хорошо, не соплей, не кашля, один раз была ночью темпа и все. А кровь плохая. Моноциты повышены. В итоге наш ЛС из ДГБ2 только по крови нам сразу мононуклеоз поставила, а потом это и ПЦР подтверидило и налеты на горле нашли...
    Да, надо сходить...
    Я - Марина

Уже есть, на животе и боках
    Мне кажется, это зависит все таки от индивидуальной терморегуляции, у меня есть знакомые худые, которые вообще весь год налегке ходят, а я по жизни супермерзлячка, я должна была родиться и жить в жарких странах, но произошёл какой то сбой в мировом компьютере, и я родилась в России
    Это чтобы была веская причина для мужа шубы покупать ))))
    Я - Марина

А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
    дать грудь, пошушукать
    таня-весна

10. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « дать грудь, пошушукать »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    дать грудь, пошушукать
    Ну пошушукать еще можно, но моего обычно это ненадолго усыпляет, а грудь не берет, когда спит и не голоден
    Я - Марина

Страница 801 из 2088 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »