Страница 117 из 726 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Идем с Сашей по улице.
    - Саша, ты чего так сморщилась?
    - А это мне что-то в глаза светит.
    - Ух ты, что бы это такое могло быть, на улице и в глаза светить? ))))
    Улыбается:
    - Нуууу... Может быть, это отблески моего светлого будущего?!

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Саша объясняет что-то Миланке.
    - Ну как, сечёшь?
    - СечУ !!!

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

с чувством юмора все в порядке, а светлое будущее светило в левый глаз или в правый?

4. ответ для Tapian , на сообщение « Идем с Сашей по улице. - Саша, ты... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Идем с Сашей по улице.
    - Саша, ты чего так сморщилась?
    - А это мне что-то в глаза светит.
    - Ух ты, что бы это такое могло быть, на улице и в глаза светить? ))))
    Улыбается:
    - Нуууу... Может быть, это отблески моего светлого будущего?!
    Класс! 👍

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Для облегчения внутричерепного давления хомячкам, пребывающим в ожидании. Мне сегодня позвонила Миланкина мама. Спросила, как у нас дела, как Милана. Делает ли уроки. Очень растрогала меня, например, фраза "Слушается вас?". Я так не говорю никогда, поэтому дохнуло каким-то простодушным детством на меня. Спросила, встречаемся ли мы через неделю. Я ответила, что да, как условились, и пригласила в кафе, сделала акцент, что за мой счет, объяснила, что так будет более празднично. Она испугалась, что не сможет найти, я успокоила, что я же жду их с братом, ему объясню подробно, он найдет.

А теперь главное. Даже боязно писать, чтоб не сглазить. Как изменилась Милана! У нее как будто спало какое-то напряжение, и из нее сейчас сыплется столько позитива, столько юмора, открытости! Свою немалую роль сыграл колледж (как я его не хотела и как он хорошо на ней сказался), но за эту неделю прямо расцвела девочка на глазах. Такое чувство, что я наблюдаю настоящее чудо в режиме реального времени. В душе трепещутся бабочки.
    Господи, хоть бы так было и дальше...

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

ох, потеряла тему, спасибо!!!

Совсем чуток до встречи Миланки с мамой, очень тревожно.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение

Я готова принимать, ценить и уважать любую личность, при условии, что с ее стороны не будет публичной демонстрации своих половых пристрастий. Если я с начала знакомства заявлю, что ранее была судима, а далее покажу себя прекрасным собеседником, вы не сможете потом после разговора не думать о моей судимости, не отмахнетесь, будет эта мысль возвращаться - интересно, а за что, а как ее угораздило. (А судимость-то, как известно, бывает и не за дело, но это уже другая песня). Вот и мне хочется общаться с человеком, не имея оснований (демонстрируемых им) думать: и как его угораздило. Вот я хочу спокойно воспринимать личность саму по себе, если этой личности хочется, чтобы ее воспринимали как личность, по каким-то качествам и заслугам, то давайте и будем говорить о них - для чего объявлять о своей "беловороности?"

Для меня это все же лежит в категории нравственности, а у каждого в этом вопросе свои рамки.
    ну вот Вы не поверите, но не буду я думать о его судимости. Были в моей жизни такие люди и я ни сейчас ни тогда не боролась с мыслями ...Так же как общаясь с человеком я не думаю с кем он спит.
    А уж то что случилось в молодости, так это вообще для меня отдельная песня. Люди в принципе имеют право на ошибки, а в молодости на ошибиша.
    И в 15 лет тема секса очень интересует подростков, поэтому они говорят о ней, думаю и иногда делают. То что девочки говорят, что у них там что то было, то я на 90% уверена, что это разговоры. А даже если и было, то что в этом такого то. Подростки, кстати, реже ставят клейма. Чаще это делают взрослые (потаскухи и прочее). Так было уже 16 лет назад. Класса с 10 мы все знали кто с кем встречается, у кого какие отношения.
    Вообще, как тут кто то писал, Мила прозондировала почву на тему секса, а также Ваше отношение к нетрадиционному сексу. Я думаю она поняла, что для Вас это неправильно.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Боже, всё убрали!!!Какое облегчение.
    И снова Здравствуйте.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ох, потеряла тему, спасибо!!!

Совсем чуток до встречи Миланки с мамой, очень тревожно.
    Будем думать о хорошем.Держим кулачки @@@@
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Давайте уже о хорошем.

Заходим в метро.
    На платформе стоит парень с гигантской сумкой на колесиках, огромной, как 2 чемодана, сложенных вместе. Туда легко бы вошла Миланка. Явно, что сделана по спецзаказу для каких-то специальных целей. В руке он держит хоккейную клюшку. Понятно - хоккеист. Я только успеваю подумать, что же в униформе у них такого крупногабаритного, Саша изрекает:
    - Ух ты, наверное, он с собой ворота возит!

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Втолковываю что-то Сашке.
    - Поняла?
    - Угу...
    - Не "угу", а "яволь!" надо говорить. "Яволь, хер офицер!" - это значит на немецком "да, конечно, так точно, тетя Таня".
    Смотрит хитро:
    - Ну, ладно, я - воль, а вы тоже воль?

Страница 117 из 726 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »