|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мамы мальчиков! А вы своим сынишкам купили для игр кукол и детскую посудку, мне тут знакомая сказала, что надо, у нее мама воспитателем всю жизнь работала
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мамы мальчиков! А вы своим сынишкам купили для игр кукол и детскую посудку, мне тут знакомая сказала, что надо, у нее мама воспитателем всю жизнь работала
Гам на развивашках то же сказали, что обязательно надо, но мы пока не купили
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
вообще я слышала, что дети до 3 лет "бесполые" играют все во все это нормально
я своим девочкам еще кукол не покупала, они гоняют в машинки и самолеты брата
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, маленьким не знаю даже, вроде проспан можно
Спасибо Наташа, почитаю. Сегодня ночью кашляли , в течении дня нет. Понаблюдаю еще.
Сообщение от Chuma
olgachuma0710
Оля я тоже тебя нашла)
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Куняша
Я своим уже купила. Папа заикнулся, что лучше бы зверушек, но мы-то знаем, у кого красный диплом психфака, тот и прав
-
Элита
Набралась смелости, понимаю, что это не хорошо, и надо по другому, но намазала грудь зеленкой, сворачиваем гв.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от triam
Удачи мне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и терпения много
-
Сообщение от triam
Набралась смелости, понимаю, что это не хорошо, и надо по другому, но намазала грудь зеленкой, сворачиваем гв.
Аня, а что так резко?
Я бы тоже свернула Вовкины просыпашки ночные с удовольствием зеленки в смесь что-ли капнуть?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Удачи мне!
Удачи!устала?
Счастливая мама