| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Поздравляю!!!
Катя а в ЗАГС то еще не зовет?
Дождёшься от него
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Лена я не поняла - узи сделали и есть предположения какие? Что вообще это?
Аппендицит не подтвердили, но есть сильная кишечная инфекция (( до сих пор под капельницей( но хоть хирурги дали добро на обезболивающее и еду)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Дождёшься от него 
Дождёшься дождёшься !!![emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Дождёшься дождёшься !!![emoji253]
Я ему предложила отложить деньги на свадьбу с продажи квартиры и сыграть летом 2016.Хватило бы 250 тыщ.Но ему не хочется тратить деньги на торжество, а без праздника я не хочу.Так и живём дальше .
-
Элита
 Сообщение от lil
Это да(( сегодня уже поздно(( а завтра его ж нет в польке. Пойду искать куда платно можно сходить к нам, хотя не уверена, что найду( да он стал подсыхать на днях, я поэтому и не рыпалась. А щаз смотрю раздуло к вечеру((
зачем платно? прийди в приемный покой больницы, там дежурные хирурги осмотрят.
-
Элита
Девочки, что вы в пюре добавляете : молоко, сливочное масло, сырое яицо, укроп, сыр, тушёнку, грибы?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки, что вы в пюре добавляете : молоко, сливочное масло, сырое яицо, укроп, сыр, тушёнку, грибы?
зачем сырое яйцо?
я только масло и молоко, укропом вкусненько сверху посыпать.
Все остальное не люблю добавлять
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
зачем платно? прийди в приемный покой больницы, там дежурные хирурги осмотрят.
Мне до больницы 40 минут на автобусе, не хочу тащить его по автобусам, кашляет еще.
Вообще там уже белая головка показалась. Посмотрим как завтра будет.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Оххх девочки @@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!!!
-
Элита
Девочки я в ах...
Мама была в деревне до 23 сентября с младшей племяшкой. Приехала и жила эти дни у сестры. Оформляли младшую в сад, анализы там. Приезжала к нам в вс.
Ну я звонила ей через день. Она хотела приехать в чт, но не приехала. Сегодня целый день ей звоню, тел выключен...вот сейчас звонит сама и говорит что она уже в Апатитах...у подъезда....
Что то опять у них там приключилось, видимо мама уехала от сестры и решила по тихому на вокзал...а сестра? Сестра как обычно(((( наверное думает мама ко мне уехала и даже не звонит! Не интересуется где она и что с ней....пи...ц короче
Сама сестра трубку не берет, как и всегда...
Вот даже не описать что у меня на душе[emoji20]