Страница 796 из 2088 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, сижу на прогулке расстроенная...в который раз убеждаюсь что не умею выбирать вещи (( так радовалась последней покупке - теплому спортивному костюму, в итоге когда начала в нем гулять поняла, что штаны сползают и оголяют спину, а внизу наоборот поднимаются и оголяют щиколотку...и оказался он не таким теплым как обещала продавец ((( а денег на покупку другого уже нет ((( а еще купила на днях ботинки, в магазине показались удобными, а по факту отходив в них всего час хотелось о отрубить ноги...ну что за невезуха (((
    Марина, а сдать нельзя уже?

Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
    Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.

Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Так я один из вас:046: Убогий... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Так я один из вас Убогий обладатель тачки с 1,6л
    И да, со времен 90х никто владельцев дорогих машин из них не выкидывает и трястись за нее не нужно! Они обычно страхованные по самое немогу, да и оборудованы самыми современными сигналками-следилками. Просто расслабляешься и получаешь удовольствие от качественного кара.
    И да, я живу в самом обычном доме от ЛенСпецСму. Не нужно утрировать!
    ой не факт! один знакомый проал квартиру и купил порш кайен.... теперь живет в съемном жилье. оч сомневаюсь, что у него полный фарш со следилками и пр....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мне было жалко продавать старого Лекса, когда мы купили нового. Думала буду на нем на дачу ездить и по зиме"убивать". Но не смогла водить старье, когда есть новая тачка. Долго он стоял на стоянке, пока моя жаба твердила: "Лучше Лексуса, только ДВА Лексуса" Но потом муж уговорил избавиться....
    К чему это - наверно надо быть очень бережливым, чтобы ездить на барахле , имея достойную вещь. Это все равно, что ходить в обносках, имея полный шкаф отличной одежды.
    у нас сейчас дилемма - нужна машина. с одной стороны - тупо поповозка, возить мужа из дома на работу и обратно. НО муж никак не может определиться - какую машину он хочет. Его бросает и стороны в сторону: то он готов и на вазе б/у перемещаться, то считает ,что надо посильнее ужаться и купить что-то такое новое, чтобы вся наша семья могла поместиться.
    Лично я ЗА покупку поповозки, а сэкономленные деньги пустить на мой отдых зимой
    Львята-июлята 2012г.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, а ни у кого ребенок не пучит глазки? Я теперь поняла, что нашему педиатру не понравилось... начиталась про синдром грефе, хожу расстроенная.

5. ответ для mniflo , на сообщение « Я в свое время на права сдала сама... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я в свое время на права сдала сама (принципиально не платила) на механике. Сейчас готова ездить только на автомате.

А мне нравятся юлины высказывания. Всегда четко и по делу. Ну не всегда деликатно, зато честно. Сама страдаю таким недостатком (или достоинством) - говорить то, что думаю.
    Кстати, как ни странно, но киа пиканто или этот самый ситроен с1 - это действительно то, чего я сейчас хочу. На этом этапе жизни мне нужна маленькая, страшненькая (просьба никому не обижаться), слабосильная машинка
    А вообще, я бы не отказалась жить в элитном квартале и ездить на хорошей машине ))

а я вот хочу из этого элитного квартала свалить да побыстрее..... но квартира с декабря стоит((((((
    Львята-июлята 2012г.

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я тут как-то жаловалась, что моя мало... »

Я тут как-то жаловалась, что моя мало гулит... ну-ну! Бойтесь своих желаний! Теперь она в 8-9 просыпается и начинает беседовать. Громко. Эмоционально. Соска не затыкает
    Вот жеж... приходится вставать.
    клево жеж!!!!!
    обожаю грудничковую бАлтАвню
    Львята-июлята 2012г.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, хорошо, что сад прошёл отлично!
    Мои только в прошлый четверг пошли в сад, с июня не ходили... Тяжело нам пока даётся сад... Да и на этой неделе мы в город только к среде вернулись... Опять только на два дня в сад вышли, но с истериками....😢
    Львята-июлята 2012г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мой тоже спит только на прогулке и ночью, остальное время может подремать на руках или на груди полчасика, я думала, у всех так
    Марина, как вы в такой дубак гуляешь в спортивном костюме? Я уже перешла на пуховик и резиновые сапоги
    Таня, Ксюшу с отличным походом в сад, так держать!
    Я вчера тоже для Максова дня рождения забронировала комнату в детском центре на три часа

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.
    Здорово, что все хорошо прошло. Может будет энергию в саду тратить и вам меньше скандалов устраивать ))
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    у меня также и по той же причине, вот сейчас одежда и обувь на размер увеличились.
    выкроили время, съездили по-быстрому мне обувь купить( кроссовки хотела или туфли на плоской подошве, всё моё маленькое)
    в итоге купила две пары - одни жмут, другие велики
    Друх [emoji85]
    Я - Марина

Страница 796 из 2088 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »