|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasata79
Всем большое спасибо!!! Я что-то совсем разволновалась. В 1 меде не так. А как же вы все вставали?!!! Я помню после кесарева день с обезболивающими лежала. Ночь не шевелилась.через сутки из реанимации перевели в палату, еще сутки как обезьянка в основном на руках ходила не разгибаясь!!! Дочурку отдали через двое суток после кесарева. А тут крошка уже вечером!!! Девочки я вами горжусь, надеюсь и я смогу!!!
Да сможете, конечно! У меня было Пкс, правда, на Тамбасова. Прокесарили в 12-30, около 5 или 6 вечера, точно не помню, принесли прокормить в реанимацию, около 9 вечера заставили встать, доползти до душа в сопровождении акушерки, помыться, выдали одноразовые трусы с подкладкой. Так как было платно, и палата уже отдельная ждала, я запросилась в палату, анестезиолог разрешил. От лифта шла сама, помахивая мочеприемником, так как катетер сняли только на след.день. А малышку отдали после осмотра педиатра где-то в обед!
Так что все сможете, не переживайте! Правда, у меня в январе опять Пас, и я очень, очень боюсь;((
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Kasata79
Всем большое спасибо!!! Я что-то совсем разволновалась. В 1 меде не так. А как же вы все вставали?!!! Я помню после кесарева день с обезболивающими лежала. Ночь не шевелилась.через сутки из реанимации перевели в палату, еще сутки как обезьянка в основном на руках ходила не разгибаясь!!! Дочурку отдали через двое суток после кесарева. А тут крошка уже вечером!!! Девочки я вами горжусь, надеюсь и я смогу!!!
Ну вот на сколько у всех по разному. Меня в 8 прокесарили, в 3 перевели в палату, в начале пятого я пошла душ искать. По стеночке (покачивало с голодухи), но никаких ужас как больно не было. Реально, в шесть вечера уже сидела по-турецки на кровати и размахивая руками что-то вещала соседкам по палате.
Да, в реанимацию меня не переводили, из операционной вывезли в коридорчик, я там подремать успела и мочесборник оторвать от катетера, а оттуда в палату (подозреваю опасались, как бы я чего не натворила от избытка энергии).
Еще я помню, что заигрывала с анастезиологом и возмущалась, когда со стола на каталку перекладывали (типа поспать не дали).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Гость
Рожала 8.09, экс, родила в 7 утра, был хороший наркоз, в 8 уже очнулась и прекрасно себя чувствовала, как будто сладко спала всю ночь) пока лежала в коридоре- в тот день было много кс, девчат везли одну за одной, наслушались таких перлов от девчонок, которые плохо отходили от наркоза))) и матом крыли медсестёр, и такие вещи говорили, что мы со своими шрамами держались за животы от смеха и боли)) к 17.00 перевели в палату, к 19.00 примерно принесли доченьку показать) спросили, оставить или нет. так как я лежала в одной позе и не могла пошевелиться, договорились что принесут утром насовсем. потом позвонила врач и сказала, что до вечера надо обязательно встать и сходить в туалет по маленькому, встала я только к 12 ночи и то вставала часа 2, больно было ужасно! но потом стало легче. на следующий день уже бегала (утром поставили обезболивающее), правда немного согнувшись))
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Ну вот на сколько у всех по разному. Меня в 8 прокесарили, в 3 перевели в палату, в начале пятого я пошла душ искать. По стеночке (покачивало с голодухи), но никаких ужас как больно не было. Реально, в шесть вечера уже сидела по-турецки на кровати и размахивая руками что-то вещала соседкам по палате.
Да, в реанимацию меня не переводили, из операционной вывезли в коридорчик, я там подремать успела и мочесборник оторвать от катетера, а оттуда в палату (подозреваю опасались, как бы я чего не натворила от избытка энергии).
Еще я помню, что заигрывала с анастезиологом и возмущалась, когда со стола на каталку перекладывали (типа поспать не дали).
Блиин!!! Я тоже так хочу ) Только, наверное, не судьба. У меня обе берем-ти после 32 недель начинает давление шарашить с отеками так, что даже клофелин не снимает в стационаре ( Каждый раз тянули до 38 недель и...Ну, и реанимация тоже из-за давления в наркозе, акушерки ругались. что пора в порядок себя приводить. Я про зеркало сначала спросила, а потом дошло, что АД не падает ну, и отходняк был долгий из-за этого же, я думаю
Но теперь хочу как у вас!!!!
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Старожил
Первый раз, после общего наркоза встала в часа 3
Второй раз, после спиналки в часов 5. Сначала пару раз на кровать садилась, смелости набиралась...
Да тяжко, но это все в наших силах и для нашей пользы
И да, вставать надо опираясь на руку и ногу ( на которой лежишь) и если придерживая шов/живот другой рукой, то гораздо легче...
Мы смелые и сильные, мы со всем справимся!!!
Девули - всем удачи и быстрого восстановления!!!
-
Старожил
 Сообщение от albinastar07
Я про отменно говорю, а не про ресторан 
Манка на завтрак и ужин
На обед щи
Ничего себе!
В 2013 еда хорошей была и не припомню каши на ужин. Еда была вкусная и разнообразная.
Винегретов, кстати, не было
 Сообщение от Лёлик2009
++++ если б не еда из дома....оголодала бы
завтрак в 09.00, обед 13.00, ужин в 17.00
это да, ужин в 5 часов и все. Беременным и кормящим тяжко вообще, кушать-то хоЦЦа)))
-
Элита
вот прошла неделя, как мы вернулись домой)
Роды прошли нормально, а вот послеродовой период сложнее, чем с первым.
По поводу кроватей, стали лучше по сравнению с 2009, хоть и гамаки, но не такие гамачные)))
Еда приличная, меня некому было подкармливать, поэтому сметала всё )))
Персоналом в общем довольна, одна постовая акушерка была немного хамовата, а остальные сама любезность.
-
Элита
Девочки, а после ЕР, ребенка как в родилке отдают, так больше и не забирают, если все нормально?
-
Умная Эльза
 Сообщение от frieden
Девочки, а после ЕР, ребенка как в родилке отдают, так больше и не забирают, если все нормально?
Да, конечно. Его вообще никуда не забирают, в родилке только моют, взвешивают и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от frieden
Да, ребенок с вами все время. Но вы сами можете отвезти его в детское.