Страница 3344 из 3617 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Kasata79 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!!! Я что-то совсем разволновалась. В 1 меде не так. А как же вы все вставали?!!! Я помню после кесарева день с обезболивающими лежала. Ночь не шевелилась.через сутки из реанимации перевели в палату, еще сутки как обезьянка в основном на руках ходила не разгибаясь!!! Дочурку отдали через двое суток после кесарева. А тут крошка уже вечером!!! Девочки я вами горжусь, надеюсь и я смогу!!!
    Да сможете, конечно! У меня было Пкс, правда, на Тамбасова. Прокесарили в 12-30, около 5 или 6 вечера, точно не помню, принесли прокормить в реанимацию, около 9 вечера заставили встать, доползти до душа в сопровождении акушерки, помыться, выдали одноразовые трусы с подкладкой. Так как было платно, и палата уже отдельная ждала, я запросилась в палату, анестезиолог разрешил. От лифта шла сама, помахивая мочеприемником, так как катетер сняли только на след.день. А малышку отдали после осмотра педиатра где-то в обед!
    Так что все сможете, не переживайте! Правда, у меня в январе опять Пас, и я очень, очень боюсь;((
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Kasata79 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!!! Я что-то совсем разволновалась. В 1 меде не так. А как же вы все вставали?!!! Я помню после кесарева день с обезболивающими лежала. Ночь не шевелилась.через сутки из реанимации перевели в палату, еще сутки как обезьянка в основном на руках ходила не разгибаясь!!! Дочурку отдали через двое суток после кесарева. А тут крошка уже вечером!!! Девочки я вами горжусь, надеюсь и я смогу!!!
    Ну вот на сколько у всех по разному. Меня в 8 прокесарили, в 3 перевели в палату, в начале пятого я пошла душ искать. По стеночке (покачивало с голодухи), но никаких ужас как больно не было. Реально, в шесть вечера уже сидела по-турецки на кровати и размахивая руками что-то вещала соседкам по палате.
    Да, в реанимацию меня не переводили, из операционной вывезли в коридорчик, я там подремать успела и мочесборник оторвать от катетера, а оттуда в палату (подозреваю опасались, как бы я чего не натворила от избытка энергии).

Еще я помню, что заигрывала с анастезиологом и возмущалась, когда со стола на каталку перекладывали (типа поспать не дали).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Гость Аватар для Mamanana

Рожала 8.09, экс, родила в 7 утра, был хороший наркоз, в 8 уже очнулась и прекрасно себя чувствовала, как будто сладко спала всю ночь) пока лежала в коридоре- в тот день было много кс, девчат везли одну за одной, наслушались таких перлов от девчонок, которые плохо отходили от наркоза))) и матом крыли медсестёр, и такие вещи говорили, что мы со своими шрамами держались за животы от смеха и боли)) к 17.00 перевели в палату, к 19.00 примерно принесли доченьку показать) спросили, оставить или нет. так как я лежала в одной позе и не могла пошевелиться, договорились что принесут утром насовсем. потом позвонила врач и сказала, что до вечера надо обязательно встать и сходить в туалет по маленькому, встала я только к 12 ночи и то вставала часа 2, больно было ужасно! но потом стало легче. на следующий день уже бегала (утром поставили обезболивающее), правда немного согнувшись))

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ну вот на сколько у всех по разному. Меня в 8 прокесарили, в 3 перевели в палату, в начале пятого я пошла душ искать. По стеночке (покачивало с голодухи), но никаких ужас как больно не было. Реально, в шесть вечера уже сидела по-турецки на кровати и размахивая руками что-то вещала соседкам по палате.
    Да, в реанимацию меня не переводили, из операционной вывезли в коридорчик, я там подремать успела и мочесборник оторвать от катетера, а оттуда в палату (подозреваю опасались, как бы я чего не натворила от избытка энергии).

Еще я помню, что заигрывала с анастезиологом и возмущалась, когда со стола на каталку перекладывали (типа поспать не дали).
    Блиин!!! Я тоже так хочу) Только, наверное, не судьба. У меня обе берем-ти после 32 недель начинает давление шарашить с отеками так, что даже клофелин не снимает в стационаре( Каждый раз тянули до 38 недель и...Ну, и реанимация тоже из-за давления в наркозе, акушерки ругались. что пора в порядок себя приводить. Я про зеркало сначала спросила, а потом дошло, что АД не падает ну, и отходняк был долгий из-за этого же, я думаю
    Но теперь хочу как у вас!!!!
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для albinastar07

Первый раз, после общего наркоза встала в часа 3
    Второй раз, после спиналки в часов 5. Сначала пару раз на кровать садилась, смелости набиралась...
    Да тяжко, но это все в наших силах и для нашей пользы
    И да, вставать надо опираясь на руку и ногу ( на которой лежишь) и если придерживая шов/живот другой рукой, то гораздо легче...

Мы смелые и сильные, мы со всем справимся!!!
    Девули - всем удачи и быстрого восстановления!!!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Я про отменно говорю, а не про ресторан
    Манка на завтрак и ужин
    На обед щи
    Ничего себе!
    В 2013 еда хорошей была и не припомню каши на ужин. Еда была вкусная и разнообразная.
    Винегретов, кстати, не было
    Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    ++++ если б не еда из дома....оголодала бы
    завтрак в 09.00, обед 13.00, ужин в 17.00
    это да, ужин в 5 часов и все. Беременным и кормящим тяжко вообще, кушать-то хоЦЦа)))

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для katri81

вот прошла неделя, как мы вернулись домой)
    Роды прошли нормально, а вот послеродовой период сложнее, чем с первым.
    По поводу кроватей, стали лучше по сравнению с 2009, хоть и гамаки, но не такие гамачные)))
    Еда приличная, меня некому было подкармливать, поэтому сметала всё )))
    Персоналом в общем довольна, одна постовая акушерка была немного хамовата, а остальные сама любезность.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для frieden

Девочки, а после ЕР, ребенка как в родилке отдают, так больше и не забирают, если все нормально?

9. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, а после ЕР, ребенка как в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ЕР, ребенка как в родилке отдают, так больше и не забирают, если все нормально?
    Да, конечно. Его вообще никуда не забирают, в родилке только моют, взвешивают и т.п.

10. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, а после ЕР, ребенка как в... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Да, ребенок с вами все время. Но вы сами можете отвезти его в детское.

Страница 3344 из 3617 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »