Страница 1481 из 2174 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ola11 , на сообщение « Подскажите а в лазертаг с какого... »
    Элита Аватар для Madilin

в помещении можно с 6-7, на улице лучше с 10-11

2. ответ для Madilin , на сообщение « в помещении можно с 6-7, на улице лучше... »
    Наш человек

Не встречали что-нибудь связанное с Звездными войнами? Мои мальчики ими увлекаются, может, в этом направлении поискать? Поделитесь идеями, пожалуйста!

3. ответ для innessa , на сообщение « Не встречали что-нибудь связанное с... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Не встречали что-нибудь связанное с Звездными войнами? Мои мальчики ими увлекаются, может, в этом направлении поискать? Поделитесь идеями, пожалуйста!
    Так может Вам в лазертаг-попросить ведущих под тему играть)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев? Человек будет не больше 8.
    И спрошу у тех, кто в лэзертаг играл. Компанией из 8 человек нормально играется, или это слишком мало?

5. ответ для alice_carrol , на сообщение « Прочитала я, девушки, страниц 100... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от alice_carrol Посмотреть сообщение
    Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев? Человек будет не больше 8.
    И спрошу у тех, кто в лэзертаг играл. Компанией из 8 человек нормально играется, или это слишком мало?
    Нормально, но у меня есть подозрение, что в 10 тыс не уложитесь
    Посмотрите картонный домик в ТЦ Космос -у них всегда хорошие программы, цен сейчас не знаю, раньше в 10 запросто. Джамп на пр Славы. боулинг. Квест в парке
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для alice_carrol , на сообщение « Прочитала я, девушки, страниц 100... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Тир Клад. Кёрлинг. Это Фрунзенский район.
    В Кладе и сами отмечали, и были гостями. Для спортивного ДР - отлично

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки, большое спасибо! Засмотрелась на тир Клад. Идея хорошая. Самые классные цены, конечно, в будни, но что мешает устроить это в пятницу?

Don&Magdalina, а расскажите пожалуйста подробнее, как у вас все проходило? У Вас какой тариф был? нужны ли аниматоры, или и так интересно, без них?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Девушки, большое спасибо! Засмотрелась на тир Клад. Идея хорошая. Самые классные цены, конечно, в будни, но что мешает устроить это в пятницу?

Don&Magdalina, а расскажите пожалуйста подробнее, как у вас все проходило? У Вас какой тариф был? нужны ли аниматоры, или и так интересно, без них?
    Мы 11-летие дочери отмечали. Брали 2 ч. При том,что многие были там уже не в первый раз, у детей заболели от непривычки пальчики, с накладками стрелять было не очень удобно. Так что нам хватило 2-х часов,хотя дочка бы ещё и дольше бы позанималась. У неё очень хорошо всё пошло,она лучше всех стреляла из лука,хоть мы и были в первый раз.
    У нас сперва инструктаж,потом все стреляли,потом перекус,тортик. Потом соревнование и награждение. Все остались очень довольны, в том числе и родители,планируем и в следующий ДР там же отмечать,но отмечали мы в Озерках. По фото на Бухаресткой зал кажется побольше. Даже младшему очень понравилось,он из ружья стрелял и тоже хочет там свой ДР отмечать.
    П.С. ещё бонусом был фотограф,позже на почту прислали фото.

9. ответ для alice_carrol , на сообщение « Прочитала я, девушки, страниц 100... »
    Участник Аватар для pravilnaya

А еще неплохое местечко Антикафе на В.О. У них бывают "горячие пирожки", это когда бронируешь выходные в среду на той же неделе, получается огромная скидка. Там уютно, домашняя атмосфера, много всяких игр и развлечений.

10. ответ для pravilnaya , на сообщение « А еще неплохое местечко Антикафе на... »

Цитата Сообщение от pravilnaya Посмотреть сообщение
    А еще неплохое местечко Антикафе на В.О. У них бывают "горячие пирожки", это когда бронируешь выходные в среду на той же неделе, получается огромная скидка. Там уютно, домашняя атмосфера, много всяких игр и развлечений.
    Спасибо! А у них сайт есть? как-то мне они не ищутся... )

Страница 1481 из 2174 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »