| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
на камышовой? Просто мы на лыжном. А что то типа часа острой боли у нее нет?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
у наших лоров обычно первый час приема по острой боли
-
с Луны
 Сообщение от Kolomyazhka
у наших лоров обычно первый час приема по острой боли
Так пульмонолог-не лор.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Елена-А
Девочки если кому то надо что то забрать на Киришской, пишите ближайший час  Муж туда поедет..
пропустила...
может еще кто-то поедет в ближ время
у меня форма для выпечки только
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, порекомендуйте детского лора. Семенова из Дункана в отпуске. В сканди ценник кусается. К кому еще можно? (поликлинику не предлагать, не хочу туда с больным ребенком идти, последний раз когда кровь сдавали, заболели ротовирусом, больше не хочу туда пока что)
Лена, я с Василисой в Альфамед хожу к лору, там толковая женщина.
-
Наш человек
Девушки, а где у нас в районе магазины, где большой выбор детской обуви?
Я, кроме, 1000 и одной туфельки в Миллере ничего не знаю...
-
с Луны
 Сообщение от mama2008
пропустила...
может еще кто-то поедет в ближ время
у меня форма для выпечки только
Я во вт поеду скорее всего. Я там была один раз, пиши подробно как и что говорить-забирать за тебя.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от nezabudka80_80
Девушки, а где у нас в районе магазины, где большой выбор детской обуви?
Я, кроме, 1000 и одной туфельки в Миллере ничего не знаю...
Я на днях пыталась купить ботинки на байке 21р, ничего нигде не было, занхала в скороход, моделей много, а размеров нет, приехала домой, заказала у них на сайте, через 3 дня привезут к ним в магазин. По-моему удобно. Попробуйте. Еще у меня была их дисконтная карта 5%, она накопительная, я кому-то в топике давала фотку карты, самой бы номер теперь найти, ибо карта пока не в питере. Если найду-поделюсь. Цены там на осеннюю ясельку 1300-2200 ботинки, дошкольная и школьная 1600-2800.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я на днях пыталась купить ботинки на байке 21р, ничего нигде не было, занхала в скороход, моделей много, а размеров нет, приехала домой, заказала у них на сайте, через 3 дня привезут к ним в магазин. По-моему удобно. Попробуйте. Еще у меня была их дисконтная карта 5%, она накопительная, я кому-то в топике давала фотку карты, самой бы номер теперь найти, ибо карта пока не в питере. Если найду-поделюсь. Цены там на осеннюю ясельку 1300-2200 ботинки, дошкольная и школьная 1600-2800.
Я раньше все время брала на вырост обувь в закупках, а сейчас дочка уже большая, у нее свои вкусы, теперь уже сама выбирает, да и померить надо, чтобы удобно ей ходить было.
-
Старожил
девочки, подскажите, мне надо доехать от угла Оптиков/Туристская до Угла Королева/Долгоозерная. Нашла 180 автобус. Вопрос - садится в ту сторону у Здорового малыша верно?
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Так пульмонолог-не лор.
ой, простите, я подумала, что про лора речь