|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от РомашкинаМама
Во-во. Вот этого я и боюсь. Мой еще не пробовал это, но очень избирателен, а предпочтения детей в его группе я не знаю. А киндер беспроигрышный вариант.
Фея еще раз спасибо за предложение.
Пожалуйста
Я - Света
-
Небожитель
Во-во. Вот этого я и боюсь. Мой еще не пробовал это, но очень избирателен, а предпочтения детей в его группе я не знаю. А киндер беспроигрышный вариант.
ну шоколад не совсем гадкий, есть можно, но в сравнении с настоящим киндером, конечно, очень проигрывает, купите на пробу в любом магазине.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
закачала я себе этот едадил на мобилу....сказал он мне - в спаре глорикс по 89, пошла...и нет его))) и всего того, что в промтоварах нашла для себя интересного тоже... обиделась на него...
едадил не сразу меняет каталоги. поэтому, когда идет смена каталогов, выбирая товары, нужно провалиться в них и глянуть даты. Уже не один раз так замечала. На след день ещё бывает показывает товары и старого каталога и новые подгружает.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
Сообщение от Букля
едадил не сразу меняет каталоги. поэтому, когда идет смена каталогов, выбирая товары, нужно провалиться в них и глянуть даты. Уже не один раз так замечала. На след день ещё бывает показывает товары и старого каталога и новые подгружает.
-
Космонавт
Сообщение от Букля
Попробуйте другое приложение, если конечно хотите, назфвается ПОКУПКИ на аватарке изображена сумка с % . Они похожи и у каждого свои + и - есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Эх мне очень актуально, но меня туды не пустят.
насколько я поняла из каталога, надо взять кратно 18 шт, мне надо 24, остаток могу вам отдать.
-
Мега-элита
мне как раз шоколад в них нравится) и в киндерах тоже. а в других фу.
-
Мега-элита
Девушки, а почём выходят конфеты в пакетиках марс, сникерс, твикс из Спара и семьи? Брал кто нить, а то указана скидка 50% на вторую пачку, а сколько изначальная цена
-
Космонавт
Сообщение от Gala83
Девушки, а почём выходят конфеты в пакетиках марс, сникерс, твикс из Спара и семьи? Брал кто нить, а то указана скидка 50% на вторую пачку, а сколько изначальная цена
если в каталоге не указано цена, то в каждом спаре/семье цена разная.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
если в каталоге не указано цена, то в каждом спаре/семье цена разная.
Это в газете метро увидела. Мне хоть примерно их дозаказы цену там