Страница 3357 из 5758 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « У нас сейчас то же самое. Этюды,... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    У нас сейчас то же самое. Этюды, технические пьески. Небольшие, но много. Он ему пальцы буквально по одному выставляет по-человечески и на каждом занятии уговаривает не срываться на более сложные произведения, чтоб отладить ручки. Посадку отладили уже - гора с плеч... Но руки... Хорошо хоть теперь и педагога слушает, и на маму не огрызается .
    Диана, как здорово. У нас тоже следит очень пристально)
    А первый педагог занимался на расстоянии в 3 метра, представляешь?
    На первых занятиях показал, когда я еще ходила, а дальше как руки встали, так встали.
    Когда стали проходить тирандо, я все спрашивала, почему рука прыгает и что с этим делать, так он недоуменно только плечами пожимал...
    А так, для меня так все удивительно, внимание, обратная связь, то, что педагог берет стопку из 10 сборников домой и выбирает пьесу специально под моего ребенка... Тьфу-тьфу-тьфу.... Я счастлива)))

2. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Два дня назад писала то же,отклика... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Два дня назад писала то же,отклика нет.Наш настройщик разочаровал,т.к предложил мне починить сломанцю клавишу самой.Она прям на 2 части сломалась.Намтройщика не нашла... И что ж?Разобрала вчера сама инструмент,склеили си второй октавы,вставила-играет)))Но все ж клавиша чуть выше других,пока будем так,надеюсь,на качество игры не повлияет
    Очень хороший настройщик, с нами уже много лет - Вахтанг. Телефон +79217948616.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    С нами тоже. Очень приятный дяденька.

4. ответ для Белая , на сообщение « С нами тоже. Очень приятный дяденька. »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Очень хороший настройщик, с нами уже много лет - Вахтанг.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    С нами тоже.
    по порядку рассчитайсь!

Хранитель Аватар для Женька*

Настя, покажи тут Сашу, а?

Просветите, пожалуйста. От чего зависит стоимость услуг настройщика ф-но? Т.е. обоснованная, а не взятая с потолка. Раздолбанность инструмента и время на настройку- коррелирующие величины? А время на настройку и стоимость работы? Или мастерство настройщика нивелирует зависимость одного от другого? В общем, можно хоть примерно понять, сколько действительно стоит настройка инструмента (без стоимости запчастей), или каждый берет по своим аппетитам?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста. От чего зависит стоимость услуг настройщика ф-но? Т.е. обоснованная, а не взятая с потолка. Раздолбанность инструмента и время на настройку- коррелирующие величины? А время на настройку и стоимость работы? Или мастерство настройщика нивелирует зависимость одного от другого? В общем, можно хоть примерно понять, сколько действительно стоит настройка инструмента (без стоимости запчастей), или каждый берет по своим аппетитам?
    время настройки никак не должно влиять на стоимость как отдельная позиция. Если простая настройка- цена до 2,5 тыс., если надо забивать колки\делать мелкий ремонт- до 3,5 тыс, реставрация- не знаю. У меня настройщик последний раз настраивал пианино 7 часов, и то его мой муж "попросил на выход" Запросил 2,5 тыс., муж сказал дать 3 тыс., я дала, настройщик мялся долго, говоря, что это простая настройка была. Ещё дал "гарантию" на 2 недели, если что-то не понравится, он снова придёт. Муж приказал после его ухода, чтобы всё нравилось
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    время настройки никак не должно влиять на стоимость как отдельная позиция. Если простая настройка- цена до 2,5 тыс., если надо забивать колки\делать мелкий ремонт- до 3,5 тыс, реставрация- не знаю. У меня настройщик последний раз настраивал пианино 7 часов, и то его мой муж "попросил на выход" Запросил 2,5 тыс., муж сказал дать 3 тыс., я дала, настройщик мялся долго, говоря, что это простая настройка была. Ещё дал "гарантию" на 2 недели, если что-то не понравится, он снова придёт. Муж приказал после его ухода, чтобы всё нравилось
    кхм... а за час-полтора работы 5 тысяч- это я лох, да? мелкий ремонт был и пылесос с тряпочкой)... но это был единственный из трех настройщиков, который согласился съездить на просмотр инструмента перед приобретением.

9. ответ для Lioness , на сообщение « У нас сейчас то же самое. Этюды,... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    У
    Не уверена, что лучше, но... Вам васнецовский шедевр нужен, или задание выполнить? Существует масса креативных направлений, в которых точность не важна, а то и не нужна. Кто сказал, что кубическая Баба Яга - это не Баба Яга? Пусть пойдёт с Пикассо поспорит. Экспрессионизм, вообще, наше всё. Отнеситесь проще, сходите, на Филонова посмотрите Опять же, Кандинский, Марк, Клее... И да, вот эти два крючочка и линия и есть Тройка, а Вы, господа, нифига не поняли в современном искусстве. И никаких карандашей - только кисть, карандашами фигня хуже получается
    А уж если вам похожесть необходима, посмотрите мастерклассы по росписи, их до кучи. Славёнка как-то рыдала над неполучающейся лошадью... Я погуглила роспись, она освоила городецкую по пошаговым инструкциям за вечер, теперь таких коняг рисует - закачаешься, вся школа визжит, а оно совсем незатратно по усилиям.
    Ха-ха, мой сейчас как раз мучался - маму рисовал, в итоге мама на колесиках и руки ниже колен, красотка кароч

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    кхм... а за час-полтора работы 5 тысяч- это я лох, да? мелкий ремонт был и пылесос с тряпочкой)... но это был единственный из трех настройщиков, который согласился съездить на просмотр инструмента перед приобретением.
    не печальтесь, это не те деньги, ради которых стоит расстриваться. Да, дороговато, но зато теперь вы знаете расценки и впредь не попадетесь.

Страница 3357 из 5758 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »