|   | 
  | 

3.14 Дети числа "Пи"- 8 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

Элита

Сообщение от  santagloria

Легче перечислить, где ты не бывала, чем то, где ты бывала ))) 

Да ужас) 
Причем не хилые такие операции были, одна из них на сердце, что-то с клапаном делали. Сердце доставали. Вот интересно, это только в моем детстве можно было школьников на такое затащить))

- 

Элита

Переключаю каналы, по 100 тв открытый университет . И опять студенты горного института( кто же еще мне может попадаться тыщу раз в день, еще и по телеку решили добить) решают математику)) Ольга, может, тебе послушать? 

- 

Мега-элита

Сообщение от  Дятел клавиатуры

На температуру всегда пропадает    Я попадалась на это.  

ты меня расстроила. 
год назад у нас наоборот обострение было.

- 

Мега-элита

- 

Счастливый человек

Сообщение от  Polosatik78

ты меня расстроила. 
год назад у нас наоборот обострение было. 

Подожди, посмотри, что будет у вас. У нас просто 2 болячки с температурой было и на обе пятна пропадали, но несколько дней и оно всё снова было с нами   Тетечки из топа про АД говорили, что так оно и бывает. 

кстати, о размерах зимней одежды.   
купила я сегодня в ДМ Рейму 86 размера. велика, да. но сидит вполне себе ничего по сравнению с нашей Реймой 86 размера. приложила. они в общем-то одинаковые по длине. но (!) купленная сегождня Рейма на несколько см уже. 
вот "нашу" Рейму однозначно этой зимой носить невозможно. а эту вполне можно. правда, решила ее все таки сдать.    как и Токку, которую я тут показывала и сегодня выкупила.   
я маньяк, да...  

да...

- 

Наш человек

Сообщение от  мать Михалыча

Да жопа. Больше всего меня напрягает, как бы вы думали что, ага, именно она- математика. Реально плакать хочется. Я ноль полный. Вот вообще. И, честно говоря, нет никакого желания в это вникать. Времени нет на это катастрофически. Если меня из-за неё не отчислять, то это большая удача. 

Охх. Могу лишь тоже посочувствовать... Как здорово,что у меня не было никакой высшей математики.....)) 

Сообщение от  Svetlanka01

А мне  сказала  12   
Все  у меня  самый  тощий  мальчик  в топе. я нашла  на какую  тему  позагоняться)))))  

Эмм. Тощий?!) не видела!)  
мы 78 и 10400 - кто меньше?!   

Сообщение от  Rikki-Tikki-Tavi

У нас в универе психогенетика была. Мне очень нравилась. Удачи тебе в изучении!!!! 

Егорке и Дашеньке скорейшего выздоровления@@@@@@ 

Спасибо!! Уже надоело,если честно, это тягомотное состояние. 

Сообщение от  Глинская

лучше анатомичка и шмон формальдегида  
Ольк, могу тока посочуйствовать 

Юляха, привет! 

Хеллооо)) 

Сообщение от  Дятел клавиатуры

Привет! Ты давай тапок ставь и будешь в курсе всех новостей    А так ничего глобального, второго никто не ждет    
Мой тоже на горшок не просится и мокрые штаны его не смущают, хотя, возможно, какое-то озарение и снизошло, но пока это эпизоды, возможно, мной придуманные. Но если сел, четко понимает надо или не надо и не бывает так, что не хочет, а через минуту в штаны.

С ложкой у нас трудности. Вроде умеет, но сегодня вот поковырялся, съел несколько ложек, поиграл с ложкой, а потом помогаю ему, а он ни в какую. Спускаю- орет и назад лезет. Посадила, дала машинку и сама докормила. То есть назначение ложки ему понятно, но лень, видимо.

Коротыш мой -80 см и 11 кг    

Точно никто не ждет?))) а то вдруг я что пропустила)))) 

Ммм.ну, я не специалист по приучению к горшку ни разу,но,по-моему,то,что ты говоришь,значит,что твое дитя более осознан) Мы вот вообще ни разу в горшок не сходили... Там внутри исключительно бывали или игрушки,или ноги  ну весело ж забраться двумя ногами в малюсенький горшок... 
про ложку - так мы ж тоже еще совсем не асы. Если еда нравится-то и есть будет, без разницы,что в рот только половина попадает,но будет. А если не нравится или лениво -то корми,мать,сама. сегодня утром торжественно вручил мне ложку,он был не против поесть кашу,но,видимо,это не такая вкусная еда,как,например,творожок, и кушать самому вообще не обязательно.. а днем отказался от еды в принципе и не ел полдня  
Никакой не коротыш! Мы мельче!)))))

- 

Наш человек

кстати, о размерах зимней одежды.   
купила я сегодня в ДМ Рейму 86 размера. велика, да. но сидит вполне себе ничего по сравнению с нашей Реймой 86 размера. приложила. они в общем-то одинаковые по длине. но (!) купленная сегодня Рейма на несколько см уже. 
вот "нашу" Рейму однозначно этой зимой носить невозможно. а эту вполне можно. правда, решила ее все таки сдать.    как и Токку, которую я тут показывала и сегодня выкупила.   
я маньяк, да...  

эмм. тут все такие умные в размерах и тонкостях комбезов или Оля одна?)))) я только недавно озадачилась этим...вообще не понимаю,как можно навырост покупать.. вот купила я по зиме на лето костюмчик прикольный Егорке - так он нам сейчас был великоват и сидел как-то не очень..а к след лету 100% будет мал.. а тут верхняя одежда... не.не могу так.)

- 

Наш человек

Оля, зубри! вышка закончится и выдохнешь.... 
вот вы хоть убейте меня, но зачем медикам вышка....я ее тоже проходила и тоже не понимаю-зачем в гостиничном и туристическом бизнесе вышка....понимаю программистам, ну бухам....более точные специальности...но здесь о зачем? 

Юлияха, привет! 
 Оля, тебе кажется скучно....я все же не понимаю, зачем много всего покупать, а потом сдавать.....ходить то ежели что Даше есть в чем зимой? 
Кстати, про сдавать в дм....у меня случай был...купила старшему  шапку-не очень она мне понравилась как села на него, но папа наш был уже нервный, сказал-брать да и старшему понравилось...лежала она, нервировала меня...решила сдать....поехала сегодня утром, сдаю....а там на чеке нет штрих кода-мы когда покупали ее был какой то глюк с кассой., чек еле распечатали, там еще куча отмен операций пропечатанно, но штриха нет.....чек по кассе вообще не проходит(они пытались его распечатать со штрихом).....короче оставила чек, они его искали по компу(точнее их айтишники искали)....приехала вечером-сдала шапку....я к тому, что чеки дм проверяйте на наличие штриха, чтоб проблем со сдачей не было.....

- 

Наш человек

Сообщение от  ЮлияХа

эмм. тут все такие умные в размерах и тонкостях комбезов или Оля одна?)))) я только недавно озадачилась этим...вообще не понимаю,как можно навырост покупать.. вот купила я по зиме на лето костюмчик прикольный Егорке - так он нам сейчас был великоват и сидел как-то не очень..а к след лету 100% будет мал.. а тут верхняя одежда... не.не могу так.) 

Юля, тут пол топа на зимней распродаже в дм комбезами затарились...вот Саша уже и  к следующей зиме готова....

- 

Наш человек

Сообщение от  Чучело мяучело

Юля, тут пол топа на зимней распродаже в дм комбезами затарились...вот Саша уже и  к следующей зиме готова.... 

ясно...)не. я буду как двоечница, в последний момент думать.Ну вот вообще не понимаю,как растет мой ребенок. Поехали на юг штанишки были впору - когда через месяц я решила их надеть (прохладно было) поняла,что опа- а тут ноги! а под конец отпуска поняла,что две пары сандалий,которые брала,нам уже маленькие и кроссовки с трудом смогла надеть дитю, в итоге в плюс 13 мы вышли в Питере в носках и в легких сандаликах,купленных там. ну вот совсем не понимаю,как можно навырост в этом возрасте))))