| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлияХа
о,слышала,что ты учишься! ты ГИГАНт и большая УМНИЦА!!! кулачки тебе!!!!!@@@@@@@@@@ держись!!!
Да жопа. Больше всего меня напрягает, как бы вы думали что, ага, именно она- математика. Реально плакать хочется. Я ноль полный. Вот вообще. И, честно говоря, нет никакого желания в это вникать. Времени нет на это катастрофически. Если меня из-за неё не отчислять, то это большая удача.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мы тоже к педиатру сходили- 13 кг 81 см. Коротыши. А так все нормально.
А мне сказала 12 
 Сообщение от ЮлияХа
ну, хоть не одни такие...я спокойна 
правда, горшка мы не боимся,наоборот -можем пойти туда мячики какие-нибудь сложить  но в целом мы знаем,что там а-а, в туалете-а-а,но свои а-а делаем в штаны)правда, последние дни стал притаскивать горшок ко мне и садиться,прямо в одежде) без одежды вопить, а так иногда садится) в общем, я пока не понимаю,что с этим делают.))))
и мы тоже всех изображаем,правда, слогов много разных. недавно ходил коня искал  ка-ня!ка-ня! полдня ходил и звал его  бумага у нас га-ба. слоги по отдельности (бу,ма,га) произносит в разных вариациях, а в этом слове не хочет))))
78,как-то так))
хиии) ну,надо ж от крыла отрываться)))) а мы наоборот - в отпуске еще никаких ручек не было, а тут мы приехали, я поняла,что что-то потяжелел ребенок и спускать его еще и с коляской как-то не айс....))
дада. именно так.во мне проснулась совесть 
Все у меня самый тощий мальчик в топе. я нашла на какую тему позагоняться)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
А мне сказала 12
Все у меня самый тощий мальчик в топе. я нашла на какую тему позагоняться)))))
О, ты прав друх, 12, конечно. Уже не вижу, что пишу. Генетику выучила, принимаюсь за математику. Будь она проклята.
-
Ветеран
Саша, спасибо за новый топ!!
Девочки, честно, даже не читала вас. Сижу зубрю генетику. Всех люблю целую скучаю!! Если до НГ не сдохну, то на каникулах буду активней участвовать в жизни топа.
У нас в универе психогенетика была. Мне очень нравилась. Удачи тебе в изучении!!!!
Егорке и Дашеньке скорейшего выздоровления@@@@@@
-
Ветеран
О, ты прав друх, 12, конечно. Уже не вижу, что пишу. Генетику выучила, принимаюсь за математику. Будь она проклята.
Вышка? Я помню у нас была аналитическая геометрия на плоскости и прочие радости. В очередное ночное бдение над математикой на меня нашло озарение и я решила задачи для зачёта
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вышка? Я помню у нас была аналитическая геометрия на плоскости и прочие радости. В очередное ночное бдение над математикой на меня нашло озарение и я решила задачи для зачёта 
Угу. Убейте меня.
-
Элита
Угу. Убейте меня.
Да что математика, ты лучше расскажи, будет у вас анатомичка?
-
Элита
Или операции какие? Я присутствовала в школе, когда в медкружке была)) в вма
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
лучше анатомичка и шмон формальдегида
Ольк, могу тока посочуйствовать
Юляха, привет!
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Ну анатомички как таковой нет. Все мулежи или животные, за редким исключением. В морг скоро пойдём. Ну и мазеям всяким в мед ВУЗах.