|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,а есть предел по стоимости мед.услуг в год как по лекарствам 120 тыс.?
обычные мед услуги вместе с лекарствами = 120 тысяч
-
Хранитель
Девочки,а есть предел по стоимости мед.услуг в год как по лекарствам 120 тыс.?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
обычные мед услуги вместе с лекарствами = 120 тысяч
Можно добавлю.)
Дорогостоящее лечение (ЭКО и др. - регламентируется, как и лекарства, Перечнем номер 201) - без ограничения суммы.
Ну, и не забываем, что супруги могут подавать за лечение друг друга, то есть предел - уже не 120, а 240 тысяч.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Можно добавлю.)
Дорогостоящее лечение (ЭКО и др. - регламентируется, как и лекарства, Перечнем номер 201) - без ограничения суммы.
Ну, и не забываем, что супруги могут подавать за лечение друг друга, то есть предел - уже не 120, а 240 тысяч.)
ОООО, спасибочки! Это не может не радовать)
-
Хранитель
ОООО, спасибочки! Это не может не радовать)
И не забываем, что дети могут подавать за лечение родителей и за детей до 18 лет.)
-
Мега-элита
И не забываем, что дети могут подавать за лечение родителей и за детей до 18 лет.)
Ох, родить бы сначала этих детей!
-
Хранитель
Все будет, если не останавливаться! Проверено на себе))
Удачи Вам скорейшей! @@@@@
-
Мега-элита
Все будет, если не останавливаться! Проверено на себе))
Удачи Вам скорейшей! @@@@@
Спасибо огромное!!!!Останавливаться не собираюсь пока не добьюсь своего!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный_Заяц
Девочки, ржуу сил нет ![3](images/smilies/051.gif)
Налоговая прислала письмо, причем письмо состоит из 6 строчек, места соответственно на листе море, но насокращали тааак, прям стеннннографисты ![7](images/smilies/046.gif) или Клава бестолковая снова у компа
".....Налог на доходы физ.лиц с доходов, ист.кот.явл.нал.аг.,кроме дох.,соотв.ст.227, 227 и 228 НК РФ,налог"
и интересно, чем отличается статья 227 от статьи 227 ![3](images/smilies/051.gif)
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Пообщалась сейчас с инспектором из УФНС, она устно подтвердила, что договор и лицензию предоставлять не нужно, и что справку переделывать тоже не нужно ![019](images/smail/019.gif) Что мешало написать это в ответе на мое обращение непонятно.
Дала мне те же ссылки на письма относительно договора и лицензии
Что посоветует коллективный разум на счет дальнейших действий и сроков?
Я планирую написать ответ от имени мужа и сдать его в ближайшее время, в ответе снова продублирую ссылки на письма относительно договоров, лицензий и справки.
У нас получается, что кам проверка истекает 15.09., если я отвечу на письмо ИФНС в течение 5 дней, т.е. к примеру 03.08., то до конца кам проверки остается еще 6 недель. И если мой ответ не удовлетворит инспектриссу мужа, то что дальше будет? Будет приостановка кам проверки или что? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки, отписываюсь по своей ситуации.
В начале августа я написала ответ на требование ИФНС предоставить копии договоров и лицензий, а также переделанные на имя мужа справки. По договорам и лицензиями я ответила "сама ты дура, ничего не дам" а справки переделала на имя мужа. Позлопыхала месяц и забыла про это дело Сегодня полезла в личный кабинет мужа, а там кам проверка истекла 15.09. Залезла в личный кабинет мужа в банке, а деньги на счет поступили аж 23.09! Вот такая оперативность![3](images/smilies/051.gif)
Большое спасибо Ирине за консультации
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный_Заяц
Девочки, ржуу сил нет ![3](images/smilies/051.gif)
Налоговая прислала письмо, причем письмо состоит из 6 строчек, места соответственно на листе море, но насокращали тааак, прям стеннннографисты ![7](images/smilies/046.gif) или Клава бестолковая снова у компа
".....Налог на доходы физ.лиц с доходов, ист.кот.явл.нал.аг.,кроме дох.,соотв.ст.227, 227 и 228 НК РФ,налог"
и интересно, чем отличается статья 227 от статьи 227 ![3](images/smilies/051.gif)
![023](images/smail/023.gif)
А можно скриншот этого кусочка письма. Собираю обписки гос органов