Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Элита Аватар для Anatolik-30

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Нет такого, не тратьте впустую деньги

2. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Активный участник Аватар для Karlita

Вот мы как раз Виферон гель и применяем в качестве профилактики мажу детям носы. Еще в качестве профилактики промываю нос морской водой, ее активно применяют не только для лечения насморка, но и в качестве профилактики, смывает вирусы и бактерии со слизистой, восстанавливает ее и укрепляет местный иммунитет. Ну, а так конечно, закаливание, укрепление иммунитета само собой должны присутствовать. Врач говорит, что иммунитет крепкий это очень хорошо, но перед сильными вирусами даже иммунитет крепкий может не устоять, поэтому и нужна профилактика. Еще в этих же целях даю витамин С, обычную аскорбинку покупаю и даю, и даю витамин Д, потому что он способствует укреплению природного иммунитета, зимой витамин Д восполнять неоткуда, солнышка нет, вот и возникает дефицит, который мы устраняем профилактическим приемом капелек витамина.

3. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Да, и морской водой промываю до и после сада, точно.
    Но все эти примочки не помогут, если иммунитета нет, согласна. А иммунитет моментом не получить, к сожалению.

4. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « И у меня ни разу не мощится...... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    И у меня ни разу не мощится... Пользовались год назад пару месяцев.
    девочки, а вы сами себе пшикали этот назавал? это жесть
    Я когда себе впрыснула - думала кони двину, и потом в носу эти корки ужас

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нашим группам в прошлом году ни капли ни помогла эта лампа

Промывание носа - тоже сомнительно (сама ранее и чего только ни пшикала, чем только ни мазала и постоянно промывала..). Врачи вот некоторые говорят, что от каждодневных промываний слизистая теряет свои защитные свойства.. Фиг вот знает.

Я тоже пришла к такому выводу. Уже года 2 как не промываю - ребёнок даже дышать стал лучше и болеет в разы меньше. Нам лор советовала промывать курсами по 10 дней в месяц, но я не хочу лишний раз лазить в нос - пусть сам справляется.

6. ответ для Kamea , на сообщение « Я тоже пришла к такому выводу. Уже года... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к такому выводу. Уже года 2 как не промываю - ребёнок даже дышать стал лучше и болеет в разы меньше. Нам лор советовала промывать нос курсами по 10 дней в месяц, но я не хочу лишний раз лазить в нос - пусть сам справляется.
    мне 2 ЛОРврача, у которых в первый год наблюдались, советовали не лазить в нос и уши ребенку и ничего не промывать.

7. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Про лампу добавлю.
    подруга, работает вос-лем. По её опыту дети стали меньше болеть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    мне 2 ЛОРврача, у которых в первый год наблюдались, советовали не лазить в нос и уши ребенку и ничего не промывать.
    Мне ВСЕ встреченные врачи так говорили. Про нос я и так знала, а вот про уши была удивлена - думала, еас наоборот пришибут за невыковырянную серу)))

Я сегодня была на род.собрании в саду. По ходу у нас полгруппы стабильно ходит, полгруппы стабильно болеет. На собрании были те полгруппы, которые ходят)) Почти все написали заявления о регулярных пропусках из-за спорта. По-моему, это тоже о чем-то говорит.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Хранитель

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Мне ВСЕ встреченные врачи так говорили. Про нос я и так знала, а вот про уши была удивлена - думала, еас наоборот пришибут за невыковырянную серу)))

Я сегодня была на род.собрании в саду. По ходу у нас полгруппы стабильно ходит, полгруппы стабильно болеет. На собрании были те полгруппы, которые ходят)) Почти все написали заявления о регулярных пропусках из-за спорта. По-моему, это тоже о чем-то говорит.

У меня из неболеющих. поэтому больше врачей нам не попадалось )

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « девочки, а вы сами себе пшикали этот... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к такому выводу. Уже года 2 как не промываю - ребёнок даже дышать стал лучше и болеет в разы меньше. Нам лор советовала промывать курсами по 10 дней в месяц, но я не хочу лишний раз лазить в нос - пусть сам справляется.
    Вот и я, на свой страх и риск, теперь вообще ничего никому не промываю.....
    Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    девочки, а вы сами себе пшикали этот назавал? это жесть
    Я когда себе впрыснула - думала кони двину, и потом в носу эти корки ужас
    Пшикала много раз (те же 2 месяца, как и дочке). Никаких вообще ощущений не было ни разу.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »