Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9115 из 17035 « Первая 81158615901590659105911191129113911491159116911791189119912591659215961510115 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mite , на сообщение « предполагаю, что у других он может... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    предполагаю, что у других он может расширяться разными способами, но вот лично Вам настоятельно рекомендую съездить. раз берётесь критиковать и осуждать.
    лично я доверяю лишь тому, что видела своими собственными глазами. и на западе загнивающем я видела вполне себе благополучную жизнь, не без проблем и нюансов своих, но вполне благополучную. у нас же своими собственными глазами вижу нищету вокруг, побирающихся пенсионеров и ведущих жалкое существование детей-сирот. а в бездуховной Европе пенсионеры по круизам рассекают, а детей в ДД просто нет.

согласна
    Это не обо мне, а о многоголосом хоре страдальцев по хамону и красивой жизни с доставкой на дом. Препятствием в получении коих, является один единственный человек у руля. Не станет его и все сразу укушаются вожделенными благами.

Посмотреть и пожить там - разные вещи, не находите? То, что тут не хотите делать, там прийдется это делать, потому и не остались там, где нравится жизнь со стороны.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Про суды, я могу, но не буду писать -)6 месяцев это МИНИМУМ. Год-легко. При желании одной из сторон ,несколько лет-тоже возможно..
    всё так, но если вы в курсе, какие сроки рассмотрения были лет 15 назад, то согласитесь со мной в том, что скорость выросла в несколько раз (это не означает что она сейчас очень быстрая)
    И на несколько лет, на самом деле, чтобы растянуть дело, уже понадобится усилия прилагать )

3. ответ для Gerdochka , на сообщение « Про Бин. Если у них открыть вклад... »

Я вернулась из банка гордой группы Бин)))) Дааа, тяжко держать денюшку в депо)))

Как обычно, весь сыр-бор из-за того, что операционистки на первой линии ни бум-бум. Банковская группа Бин (БГБ) втянула в себя несколько банков, летом был переход их на одно ПО. Это раз. Текучка кадров низовых-это два. Нежелание на местах учить персонал-это три.

В общем, приходит чел открывать счет в к-л банк группы (не сам ПАО Бинбанк), заключает договор компл.банк.обслуживания (ДКБО) с этим юрлицом, видит именно вывеску этого юрлица на входе и т.п. А при открытии вкладов/счетов в ИБ все операции проводятся уже ПАО Бинбанк, это другое юрлицо. И так у них настроено ПО, что банк группы, где чел открыл какой-либо счет и заключил ДКБО, являясь другим юрлицом, почти не имеет доступа к операциям самого ПАО Бинбанк. На момент заключения ДКБО клиента о такой катавасии не извещают, подозреваю, что операционистки сами о ней не знают.
    Разные тарифы и условия дистанционного обслуживания, условия ДКБО находятся на разных сайтах(ПАО Бинбанк и другого банка этой группы), сотрудники сами запариваются их искать.

Не зная этих нюансов можно крепко влететь. Например, чел открыл в офисе банка группы текущий счет в рублях (он будет обслуживаться в этом банке, в этом городе, как я в БинБанкМурманск), заключил ДКБО, подключился к ИБ. О нюансах с разными банками никто не сказал. Названия банков похожи до смешения, читать все бумаги надо, зная этот подвох. Открыл чел в онлайне текущий счет в долларах, сделал конвертацию с рублевого на этот онлайновый валютный. Все. С оналйнового валютного счета деньги можно снять только в офисе ПАО Бинбанк) А у меня в городе его нет))

В общем, счет мой не пропадал никуда (т-т-т). Если они полностью не объединять системы банков своей группы-работать неудобно.

Договор, на который мне в ББМ шлепнули печать, не совсем совпадает с договором, который я распечатала из ИБ. Договор из ИБ заключен с ПАО бинбанк, а печать мне шлепнули ББМ)) Доверенность в банке группы (не самом ПАО ББ)на все счета/вклады, открытые в ИБ, сделать невозможно. Только нотариальную)

Т.к. нет лучшего %, то пока осталась у "братьев алиевых")

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Я вернулась из банка гордой группы Бин)))) Дааа, тяжко держать денюшку в депо)))

.
    поздравляю с тем, что разобрались.
    и спасибо за ценную информацию - будем знать, в каком банке вклад открыть, если геморра хочется и времени некуда девать

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу этого сюжета?
    http://www.youtube.com/watch?t=17&v=KFA_6x3iGWI
    Как обычно ничего хорошего-))

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    всё так, но если вы в курсе, какие сроки рассмотрения были лет 15 назад, то согласитесь со мной в том, что скорость выросла в несколько раз (это не означает что она сейчас очень быстрая)
    И на несколько лет, на самом деле, чтобы растянуть дело, уже понадобится усилия прилагать )
    Лет 15 назад мне не до судов было
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Гладиолус, умоляю прервите ваш поток сознания, оральную диарею!

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Можно ли назвать военную операцию в Сирии уже 3-ей мировой?

Хранитель Аватар для fenec

В игнор занесите и проблем будет меньше, но если сидите с тапка, то часть сообщения все-равно будете видеть.
    Теперь форум у меня выглядит так:
    Емка
    Сообщение игнорируемого пользователя Розмарин12
    Антоним
    ХрюндельСПб
    Бесколесный
    Итд

9. ответ для fenec , на сообщение « В игнор занесите и проблем будет... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В игнор занесите и проблем будет меньше, но если сидите с тапка, то часть сообщения все-равно будете видеть.
    Теперь форум у меня выглядит так:
    Емка
    Антоним
    ХрюндельСПб
    Бесколесный
    Итд
    Судя по пропущенному без внимания посту о 3-й мировой войне, присутствие Розмарин страшнее..

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « ОгА, а он вам бритву подгонит :)). »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    ОгА, а он вам бритву подгонит .
    Спасибо, у меня есть. Не помню кто тот добрый человек, наводку дал. Но вроде женского пола, если память не изменяет.
    Вообщем я тут уже 2 раза брился. Мне нра. Не знаю, кому там не понравилась. После одноразовых станков просто небо и земля)))

Страница 9115 из 17035 « Первая 81158615901590659105911191129113911491159116911791189119912591659215961510115 Последняя »