|
|
Давайте дальше про независимость
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
тока не забирай шнур от иксбокса, мамочка)
во, и шнур от иксбокса заберу)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
во, и шнур от иксбокса заберу)))
А там есть шнур?
-
В общем вопрос.
Свобода и независимость - это одно и то же? В Дабловом топике как то смешались люди и кони в кучу по моему.
Насколько внутреннее ощущение совпадает с внешними факторами и обстоятельствами?
ответ - нет
даже ребенок знает что
Свобода есть осознанная необходимость (ц) Спиноза, Аристотель, Гегель, Маркс, Энгельс
-
Давно я здесь
свобода это когда ты волен делать, что хочешь))) а независимость, когда от тебя ничего не зависит))))))))))))
-
Давно я здесь
Имхо независимости в полном понимании слова быть не может все таки. А свобода - это зависеть только от того или от тех, кто и что не напрягает. Т.е.не чувствовать при этом дискомфорта и раздражительности.
-
Без статуса
Свобода- это состояние, когда ты волен выбирать что хочешь. И реально это осознаешь. А независимость- это автономное плавание всего лишь.
-
Давно я здесь
Тогда продолжим хитпарад по теме.
Классика попсыс клевыми девицами
-
Имхо независимости в полном понимании слова быть не может все таки. А свобода - это зависеть только от того или от тех, кто и что не напрягает. Т.е.не чувствовать при этом дискомфорта и раздражительности.
+1
Не, ну если человек не работает, т.е. не зависит и от начальства тоже, а живет на ренту, то он вроде независим.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
+1
Не, ну если человек не работает, т.е. не зависит и от начальства тоже, а живет на ренту, то он вроде независим.
Он зависит от ренты)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
+1
Вы о материальной независимости от начальника.