|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Меня уже можно посылать к ним репортером. Буду правильные заголовки писать.
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомая по мизеру на 20-ку в месяц получает штрафов за превышение, нада посоветовать ей.
Предложи, через себя платить за процент. Я знаю ты это можешь.
-
Элита
Сообщение от mite
Роз, скажите честно, Вам доводилось жить в Европах? про предков-румын я помню, уже не актуальный опыт. в новейшей истории доводилось?
Не была она там никогда и не будет. На что ей там быть то? На пенсию и на машинку-замухрышку не накопишь. Тута и самоутверждается.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Не была она там никогда и не будет. На что ей там быть то? На пенсию и на машинку-замухрышку не накопишь. Тута и самоутверждается.
Аха..за компанию с ещё ~ 130-ю млн жителями. Утверждаемся потихоньку..
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомая по мизеру на 20-ку в месяц получает штрафов за превышение, нада посоветовать ей.
зачем ей? с такой манерой езды найдет свой столб.
P/S Извини если жестко.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Аха..за компанию с ещё ~ 130-ю млн жителями. Утверждаемся потихоньку..
В этой теме?
-
Старожил
Сообщение от Советский лётчик
Микрорайону "Северная Долина" остро не хватает объектов социальной инфраструктуры
Здесь нет достаточного количества школ, детских садов, поликлиник и прочего.
Жители микрорайона «Северная Долина», что в Парнасе, "задыхаются" от нехватки школ, детских садов и прочих социальных объектов. Сейчас там проживает около 40 тысяч человек, многие семьи — многодетные. Граждане создали петицию в интернете, подписались уже почти две тысячи.
Сейчас на территории «Северной Долины» застроено 15 домов, но в будущем здесь будут проживать в два раза больше людей, чем сейчас. "Пока работает первый детский сад на 240 мест, второй корпус этого сада на 190 мест начал свою работу с 1 сентября 2015 года. Также с 1 сентября 2015 начала работу и новая школа на 975 мест (на сентябрь 2015 года зачислено 1010 детей, из них 198 первоклашек). Строительство ещё одной школы «заморожено» с марта 2014 года. Строительство ещё двух детских садов на 190 мест каждое также с мая 2015 года «заморожено», - сообщают в петиции активисты.
Комитет по строительству рассказал изданию «Мой Район», что новые школы и детсады сдадут в декабре 2015 года, но в эти обещания никто не верит. Ознакомиться с полным текстом петиции и подписать ее можно здесь.
думаю, лет через 5 построят
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
"Где деньги, Зин?" (с) Вот главный вопрос. МБХ пошел на крыую, а бабло ЮКОСа куда? Себе в карман. Сразу отменили бесплатный проезд, шикарную бесплатную медицину и прочую социалку стали жестко резать там. ОК, оттуда убыло, а где прибыло?
по сравнению с 90-ми социалка все-таки подросла. Понятно, что не всё отнятое пошло народу. Предполагаю, что ВВП не Робин Гуд, и даже Робин Гуд вряд ли всё отдавал бедным.
речь о том, что с коррупцией раньше и при ВВП не боролись, только в последние несколько лет тенденция пошла такая.
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
по сравнению с 90-ми социалка все-таки подросла. Понятно, что не всё отнятое пошло народу. Предполагаю, что ВВП не Робин Гуд, и даже Робин Гуд вряд ли всё отдавал бедным.
речь о том, что с коррупцией раньше и при ВВП не боролись, только в последние несколько лет тенденция пошла такая.
В 2002 году было наводнение рядом со Ставрополем и если бы не команда ВВП из Москвы, по этому случаю, моя дочь не поступила бы на бесплатное отделение ВУЗа. В тот год усиленно контролировали регион на предмет соблюдения законности и взяточники боялись лишний раз нос высунуть.
-
Старожил
и вообще, если взять, как суды работали лет 10-15 назад, даже арбитражные - это кошмар.
В районном суде вообще нормальным считалось одно дело несколько лет рассматривать. Например, перерыв между заседаниями в полгода, после перерыва заседание не состоялось и еще на полгода перенос, в итоге - целый год - просто перерыв между заседаниями, и это без всяких экспертиз - просто запросы куда-то направил судья.
Сейчас скорость рассмотрения в разы выше - за полгода реально закончить дело можно, за год, если с обжалованием.