|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне киват очень нужен. Так что за ним точно пойду. Может хоть расцветку подходящую найду. 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Мне нравится,лет 5 ее уже покупаю,самое главное для меня-она прекрасно смывается водой)
тоже нравится
не осыпается,долго держится, хорошо смывается
больше рекламировать не буду,она итак редко доживает до четверга , в первый день всегда разбирают
-
Давно я здесь
а осенние киваты никогда не распродают?
-
Ветеран
 Сообщение от анна67
Я вчера оказалась рядом со стокманом и решила забежать глянуть что и как . Была только в отделе для дома . Симпатичные чашки - бокалы - правда , очень очень интересные - от 1500 ... Какие то пластмассовые досочки 4 тыс , сушилка для вилок ложек пластмассовая 3500 ...... Это убиться просто ....... Полотенчико доя лица 500 руб , полотенце для кухни 450 - да красивое но ценники ............
халатик за 15т.р. мне как-то приглянулся
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Спроси у гугла
Люди, а во время проведения СД в каких-нибудь ещё детских магазинах устраиваются распродажи?
-
Элита
 Сообщение от Elis
Люди, а во время проведения СД в каких-нибудь ещё детских магазинах устраиваются распродажи?
Да, кажется во всех скидки в это время бывают.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
В Оrchestra.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Наш львёнок
Да, кажется во всех скидки в это время бывают.
А подробнее? Списком шучу.
Брюки мембранные на девочку нужны, не узкие. Рейму ругают смотрю, у нас раньше был Дидрик и Лего. Что-нибудь такого плана.
Смотрела ещё Боги и Неймит в каталоге, последний точно на стройных детей..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Sale*
В Оrchestra.
Ой, они там какие-то неадекватные стали, в смысле цены. Когда была детская карта, на распродаже много там покупала. А недавно зашла и вышла
-
Космонавт
Ну, без 70% скидок там делать нечего, конечно но в СД там всегда толпа