|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
Роз, скажите честно, Вам доводилось жить в Европах? про предков-румын я помню, уже не актуальный опыт. в новейшей истории доводилось?
Если бы Вы читали внимательнее, то не перепутали поляк с румынами - это первое. Второе. Там где Вы напутали с предками, я писала, что родилась в Киеве, есть много родственников там же. Украина это Европа или нет? А если серьёзно, то не жила сама (о чем тоже не однократно писала), но сейчас навести справки не проблема. Для этого совершенно необязательно таскать по обозначенным объектам свою пятую точку.
-
Элита
Сообщение от Emka
Думаю пока да.
Сообщение от Советский лётчик
а как же. Минфин очень "беспокоят" триллионы рублей депозитов у россиян.Люди работают днями и ночами соображая способы честного отъема денег у населения.
предполагаю, что основные запасы были слиты во время паники в прошлом году. какой-то жирок ещё мог остаться, но не в тех объёмах, которые необходимы для покупки бетона.
есть и те, кто не поддался панике прошлой осенью и держит депозиты в ожидании плюшек от строителей. но они будут брать готовое, в стройку не полезут. ИМХО, конечно
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Если бы Вы читали внимательнее, то не перепутали поляк с румынами - это первое. Второе. Там где Вы напутали с предками, я писала, что родилась в Киеве, есть много родственников там же. Украина это Европа или нет? А если серьёзно, то не жила сама (о чем тоже не однократно писала), но сейчас навести справки не проблема. Для этого совершенно необязательно таскать по обозначенным объектам свою пятую точку.
А как же венгры и осетины??
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Будут брать готовое или близко к сдаче.
Эта скромная кучка покупантов явно не взорвёт рынок первички, на большой прошлогодний рывок рассчитывать не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Между предками и потомками разницу не видете? Человек говорил о ПРЕДКАХ, а венгры ПОТОМКИ осетин.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
нет
обязательно. по телевизору далеко не всегда рассказывают правду. особенно когда дело касается загнивающего Запада.
Сообщение от Emka
млин, я тоже помню, что были венгры
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
"Никогда не был, но решительно осуждаю"(c)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Это нормально. Давно талдычу, что ЛГУ стал помойкой за крайние 15 лет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от mite
нет
обязательно. по телевизору далеко не всегда рассказывают правду. особенно когда дело касается загнивающего Запада.
Ого.. Супер! Надо Гидразину это показать. Оказывается его прыгающие подопечные зря прыгали.
Девочки, вы где живете? Вернее в каком веке? Интернет свособен заменить все ТВ каналы мира.. Ой, мамо..
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Эта скромная кучка покупантов явно не взорвёт рынок первички, на большой прошлогодний рывок рассчитывать не стоит.
+100