|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Мы все равно сидим на матрасах. Так хоть под ним что-то лежать будет.
Что-то конечно должно лежать, но не ВСЁ что есть. Часть обязательно должна работать.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Все больше, чем со сдачи недвижимости. Да и по сравнению с процентами за пределами РФ, тоже вполне себе.
Даже если недв-ть куплена за 1800 и сдается за 20/мес?
За пределами и вводные другие
Сообщение от Розмарин12
А потом сесть на матрас и ждать апокалипсиса?
Мне каацца лучше самому сидеть на своем матрасе, чем на нем будут сидеть чужие дяди из банков
-
Элита
Про ТКС
Goldman Sachs поменяет руководителей своего отделения в России
http://top.rbc.ru/finances/30/09/201...79476f168215a6
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Даже если недв-ть куплена за 1800 и сдается за 20/мес?
Мне каацца лучше самому сидеть на своем матрасе, чем на нем будут сидеть чужие дяди из банков
Это когда было? И сколько времени эти 1 800 000 лежали у застройщика? Вместо того, чтобы с годик поработать на вкладах, потом полежать в зелени, а потом, только часть из них, приносила бы 20 т р в мес!
Курочка в гнезде, яичко в курочке, а вы уже трясётесь..
-
со звезды
Сообщение от igorc
обзор довольно точный. в нем только один нюанс не обсуждается, так как прямых доказательств быть не может. А именно - все эти кооперативные олигархи скорее всего номинальные владельцы своих бизнесов. они ими управляют и распоряжаются за долю, но при необходимости, легко заменяются другими. Примеры есть - Рейман с Мегафоном, Горелов, потерявший долю в банке россия (про этого точно знаю, что ему велели продать за треть цены после скандала с убежавшим Колесниковым, а ведь 10% принадлежало).
Одно непонятно - зачем ему столько денег? На госслужбе они особо не нужны - все за счет нас, править он собирается до смерти как я понял... Это комплексы голодного детства и маленького человека, который никому не был нужен? Какое еще объяснение может быть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
За пределами и вводные другие
Да, другие. Мед страховка так "дешево" стоит, что и жить не захочется, а без неё "развитая" медицина разорит в миг, если что.
-
Хранитель
В четверг, 1 октября, вступил в силу закон о банкротстве физлиц. Банкротом может быть признан гражданин с просроченной более чем на три месяца задолженностью на сумму от 0,5 млн руб.
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...-gotovyat-iski
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
А потом сесть на матрас и ждать апокалипсиса?
Ну почему же? потом слить задоРАХА иполучить профит.
я уже получил на последнем подъеме августовском крепкую шестизначную сумму профита. Хочется еще.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Лётчик, вы как цифры напишете обычно, так все, недоезжаем по срокам)))))).
Да, может и позже оказаться. Но верю в 62 в октябре. Могу с Хрюнеделем поспорить на 3 литровую банку самогона Мне тут за услугу подарили.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Ну почему же? потом слить задоРАХА иполучить профит.
я уже получил на последнем подъеме августовском крепкую шестизначную сумму профита. Хочется еще.
Риск благородное дело, как грицо..Но эта игра не для всех и каждого.