| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от габида
Как сегодня тепло в домике нашем от малышей улыбашек)))
Августятах лучше всех!!!
А от сока желудок не болел?
Я резко не смогла в год... В 2,2 пришлось резко из-за моего гайморита и аб
Я тоже скоро в этот клуб смогу вступит!!! И песня моя любимая! Даш ссылку на клуб))))
Поражала
Какие костюмы покупает? С жилетами? А состав там какой?
Покажьте фотку конкретных костюмов кто что купил. Думала они домашне- дачные.
Конечно скажи врачу, лучше передать
У моего мужа не было ни одного признака рахита и рос он в солнечном Узбекистане , а последствия рахита обнаружили))) какая-то ямка между рёбрами.
Последствия так же Х- образован ноги или О - образные. Вроде если рахит есть в год ноги колесом в 2 иксом. А у одного из 100 не выпрямляется. Честно все не знаю, это инфа вскользь услышанная от тех у кого рахит был .
Лечить вроде больше дапют витамина Д . обязательно финский или импортный и ещё что-то вроде кальций.
нет, это не рахит, а физиологическая кривизна. я б ссылку на ортопедов из Турнера дала, но с телефона не вставить. завтра могу поискать.
и лысина не рахит. рахитичная лысина, если ребёнок сильно потеет, на голове возникает зуд, и он прям чешется затылком. а так она почти у 100% детей есть, лысина эта. у Лёши пока нет, тк он на животе больше лежит.
с витаминами поосторожней надо, я бы стала давать только после анализов. пока есть солнце, лучше гулять на свежем воздухе, это кстати ещё один + прогулок.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
чую, игрухи мелкие убрать придётся... вою будееееет
-
Мега-элита
Рома наконец начал с сестрой контактировать! Ура! До этого отстраненно держался совсем...
Даже можно его ненадолго "запрячь" погреметь ей погремушкой она на его так реагирует интересно) он ей явно нравится) агукает, ручки к его лицу тянет, когда он над ней наклоняется)
-
Элита
А реально, дети 4-6 лет могут помнить все свои игрушки? У них обычно к этому возрасту столько этих игрух накапливается, как все упомнить? К племЯшке когда приезжаю, мне кажется, что все игрушки - это просто большая куча разноцветного *овна:-) скоро и у нас оно копится будет)
Оля-эмбер, уволь, звание главной зануды топа у меня отдано другой:-)[emoji4]
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Рома наконец начал с сестрой контактировать! Ура! До этого отстраненно держался совсем...
Даже можно его ненадолго "запрячь" погреметь ей погремушкой  она на его так реагирует интересно) он ей явно нравится) агукает, ручки к его лицу тянет, когда он над ней наклоняется)
вот и у нас Алена не так давно брата признала. вчера попросилась с ним купаться и он тоже так оживляется, когда она подходит.
режима днем у Леши нет. и хорошо. тк у Алены есть расписание занятий и мне надо подстраиваться под него. а сегодня оно такое, а завтра эдакое...
из режимного - подъем и отбой )
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
А реально, дети 4-6 лет могут помнить все свои игрушки? У них обычно к этому возрасту столько этих игрух накапливается, как все упомнить? К племЯшке когда приезжаю, мне кажется, что все игрушки - это просто большая куча разноцветного *овна:-) скоро и у нас оно копится будет)
эх... уплыл почётный титул.
я не люблю залежей игрух, поэтому повыкидывала всё, что не любимое. а любимые помнит.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
это наверное я

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
это наверное я 
Нет, ты что:-)
Пушкина хоть вспомнила!
Чего гулять вчера не зазвала, дамы не позволили?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Нет, ты что:-)
Пушкина хоть вспомнила!
Чего гулять вчера не зазвала, дамы не позволили?
Холодно было, я филонила

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от габида
На единовременное? Я тоже на днях написала.
Когда писать " по уходу до 1,5 лет"? После окончания больничного или можно заранее? Кто знает
Конечно витамин Д обязательно, слышала что до 5 лет врачи некоторые рекомендуют пить
Спасибо за поздравления, я и забыла
У нас ни у кого нет режима. Точнее когда мы отдыхаем у нас режим сна с 12 до 12.)))
Малышка похоже тоже такой режим предпочитает видимо ещё в животе привыкла. Сейчас у нас режим стал немного другой спать в 23-23:30, подъём 9-10, если в сад то в 7:50 старшая встаёт.
Приклоняюсь перед режимными.
Я иногда орущую-неспящую пакую и идём за старшей в сад. К вечеру почему-то все время орущая становится, почему к вечеру животик сильнее болит...
Кто пробовал такую бутылочку? http://www.votonia.ru/catalog/brands/adiri/
Я уже написала заяву, т е до окончания больничного.
Какие все детки прелести! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk