Страница 319 из 2632 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Как сегодня тепло в домике нашем от малышей улыбашек)))
    Августятах лучше всех!!!

А от сока желудок не болел?
    Я резко не смогла в год... В 2,2 пришлось резко из-за моего гайморита и аб

Я тоже скоро в этот клуб смогу вступит!!! И песня моя любимая! Даш ссылку на клуб))))

Поражала

Какие костюмы покупает? С жилетами? А состав там какой?
    Покажьте фотку конкретных костюмов кто что купил. Думала они домашне- дачные.

Конечно скажи врачу, лучше передать

У моего мужа не было ни одного признака рахита и рос он в солнечном Узбекистане , а последствия рахита обнаружили))) какая-то ямка между рёбрами.
    Последствия так же Х- образован ноги или О - образные. Вроде если рахит есть в год ноги колесом в 2 иксом. А у одного из 100 не выпрямляется. Честно все не знаю, это инфа вскользь услышанная от тех у кого рахит был .
    Лечить вроде больше дапют витамина Д . обязательно финский или импортный и ещё что-то вроде кальций.
    нет, это не рахит, а физиологическая кривизна. я б ссылку на ортопедов из Турнера дала, но с телефона не вставить. завтра могу поискать.
    и лысина не рахит. рахитичная лысина, если ребёнок сильно потеет, на голове возникает зуд, и он прям чешется затылком. а так она почти у 100% детей есть, лысина эта. у Лёши пока нет, тк он на животе больше лежит.
    с витаминами поосторожней надо, я бы стала давать только после анализов. пока есть солнце, лучше гулять на свежем воздухе, это кстати ещё один + прогулок.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

чую, игрухи мелкие убрать придётся... вою будееееет

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Рома наконец начал с сестрой контактировать! Ура! До этого отстраненно держался совсем...
    Даже можно его ненадолго "запрячь" погреметь ей погремушкой она на его так реагирует интересно) он ей явно нравится) агукает, ручки к его лицу тянет, когда он над ней наклоняется)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А реально, дети 4-6 лет могут помнить все свои игрушки? У них обычно к этому возрасту столько этих игрух накапливается, как все упомнить? К племЯшке когда приезжаю, мне кажется, что все игрушки - это просто большая куча разноцветного *овна:-) скоро и у нас оно копится будет)

Оля-эмбер, уволь, звание главной зануды топа у меня отдано другой:-)[emoji4]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Рома наконец начал с сестрой... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Рома наконец начал с сестрой контактировать! Ура! До этого отстраненно держался совсем...
    Даже можно его ненадолго "запрячь" погреметь ей погремушкой она на его так реагирует интересно) он ей явно нравится) агукает, ручки к его лицу тянет, когда он над ней наклоняется)
    вот и у нас Алена не так давно брата признала. вчера попросилась с ним купаться и он тоже так оживляется, когда она подходит.

режима днем у Леши нет. и хорошо. тк у Алены есть расписание занятий и мне надо подстраиваться под него. а сегодня оно такое, а завтра эдакое...
    из режимного - подъем и отбой )
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А реально, дети 4-6 лет могут помнить... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А реально, дети 4-6 лет могут помнить все свои игрушки? У них обычно к этому возрасту столько этих игрух накапливается, как все упомнить? К племЯшке когда приезжаю, мне кажется, что все игрушки - это просто большая куча разноцветного *овна:-) скоро и у нас оно копится будет)

эх... уплыл почётный титул.

я не люблю залежей игрух, поэтому повыкидывала всё, что не любимое. а любимые помнит.

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « эх... уплыл почётный титул. я не... »
    Элита Аватар для Екатерина77

это наверное я

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Екатерина77 , на сообщение « это наверное я :)) »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    это наверное я
    Нет, ты что:-)
    Пушкина хоть вспомнила!

Чего гулять вчера не зазвала, дамы не позволили?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Нет, ты что:-) Пушкина хоть... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Нет, ты что:-)
    Пушкина хоть вспомнила!

Чего гулять вчера не зазвала, дамы не позволили?

Холодно было, я филонила

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для габида , на сообщение « На единовременное? Я тоже на днях... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    На единовременное? Я тоже на днях написала.
    Когда писать " по уходу до 1,5 лет"? После окончания больничного или можно заранее? Кто знает

Конечно витамин Д обязательно, слышала что до 5 лет врачи некоторые рекомендуют пить

Спасибо за поздравления, я и забыла

У нас ни у кого нет режима. Точнее когда мы отдыхаем у нас режим сна с 12 до 12.)))
    Малышка похоже тоже такой режим предпочитает видимо ещё в животе привыкла. Сейчас у нас режим стал немного другой спать в 23-23:30, подъём 9-10, если в сад то в 7:50 старшая встаёт.
    Приклоняюсь перед режимными.
    Я иногда орущую-неспящую пакую и идём за старшей в сад. К вечеру почему-то все время орущая становится, почему к вечеру животик сильнее болит...

Кто пробовал такую бутылочку? http://www.votonia.ru/catalog/brands/adiri/
    Я уже написала заяву, т е до окончания больничного.

Какие все детки прелести! [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Страница 319 из 2632 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »