|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Какая замечательная коллекция! 
И до чего великолепны кисти TF! Издалека видно, что породистые! Мечтаю разжиться когда-нибудь парочкой.
Спасибо. TF моя любовь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Это очень сложно. Я тыщу раз пыталась сфотографировать, какой-то ужас на фотографиях получается  Но у меня, правда, и фотоаппарата приличного нет, только телефон.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Какие пушистики!  Мне кисти RT вообще не понравились. А вот Zoeva хочу попробовать. 
Мне пушистая часть этих двух кистей RT нравится, а ручки нет. Есть еще две кисти RT: дуофибра и для нанесения теней - не нравятся, не пользуюсь.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Viksi
У меня ни один лак не держится больше суток) Купила на НБ Винилюкс,который типа держится неделю,то же самое. Шеллак тоже не держится.
Бывает такое. Ногти тонкие? Слоятся?
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо! Я все время пытаюсь ее сократить, но она все растет и растет.
Здесь бОльшая ее часть, но не все.

тыдыщ)))). У меня за всю жисть столько не было)))) Вам правда столько нужно,
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо! Я все время пытаюсь ее сократить, но она все растет и растет.
Здесь бОльшая ее часть, но не все.

У меня столько не было даже когда я работала мастером маникюра)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
ну моя страсть, выходит новая серия - и я тут, как тут. На самом деле, они все, буквально все, чуть-чуть разные). Ну и по плотности тоже. Какие-то из них больше блески и бальзамы
вы желанный клиент индустрии красоты))))
не представляла, что может быть одновременно такое количество помад и парфюмов.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Мега-элита
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Не, а реально бомжик. 
о дааааааааааа. бомжик)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!