|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Я наплавалась, пришла, я подверждаю все у Яны как она сказала!!!!! 
Парфюмов поавда столько!!!

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
спасибо
 Сообщение от Manun'ja
были пробники обоих.нет не понравились...проваливались,стягивали, блястели одновременно
Мне из тонов нравиться ланком миракл и ланжери герелен, первый на зиму,второй на осень весну
Спасибо.
 Сообщение от МаМа Ла
Ух ты. Впечатляет. Хотя у самой еще недавно четыре открытых полноразмерных тональных средства было. Сейчас три осталось. И пока одно из них не закончится, новое постараюсь не покупать. Хотя очень хочется.
А у вас какой тип кожи? Какие оценки кремам поставите по пятибальной шкале?
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
спасибо
Спасибо.
Ух ты. Впечатляет. Хотя у самой еще недавно четыре открытых полноразмерных тональных средства было. Сейчас три осталось. И пока одно из них не закончится, новое постараюсь не покупать. Хотя очень хочется.
А у вас какой тип кожи? Какие оценки кремам поставите по пятибальной шкале?
Пока Оли нет, у неё сухая
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Помады/блески.
Моя мечта!!!Все мои цвета))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Пока Оли нет, у неё сухая 
Мб обезвожженая?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Мб обезвожженая?
Хм..я от нее не помню этого, подожду хозяйку
Обезвоженная моя
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Заинтересовал крем для глаз Jinyul eye cream от The histoty of whoo. http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/65492.html посмотрела его на ебее, в сэмплах вообще какие-то "копейки" стоит.
Девушки, у кого такой был, действительно хороший? И почему такая разница в цене, неужели за банку 
У корейцев это обычная тема. В пробниках и миниатюрах выходит намного дешевле, чем полноразмер. У меня была стопка пробников этого крема. Очень понравился!
 Сообщение от Lepestok
Да чичас  Только в РГ
Essie еще в Подружке продаются
Девочки, большое спасибо за фотографии коллекций! Такой кайф! Обожаю рассматривать фотографии косметических коллекций. Любых.
-
Наш человек
 Сообщение от --тошка--
так вот кого можно мучить по лакам 
какую фирму вы посоветуете по стойкости? У меня лак, будь то диор или пупа, слезают на второй день, это при том, что посуду моет машинка. Может, конечно, из-за работы с бумагой, но очень уж лень красить ногти каждый день почти
У каждого такая фирма своя. Т.к. есть понятие "химия ногтей", все очень индивидуально. Одни и те же лаки на одних ногтях держатся неделю без сколов, а на других скалываются через несколько часов. Мало того, эта самая химия меняется со временем, и лаки, которые не держались начинают вести себя прилично или наоборот, быстро слетают лаки, которые раньше сидели как прибитые. Таки дела. Ну еще и от здоровья ногтей зависит, слоятся не слоятся, крепкие/тонкие и т.п.
Но Essie многие хвалят в плане стойкости.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У меня максимум 3 парфюма. А обычно АДЫН! 
У меня чиста адин ))))))
Его сняли с производства. Что я буду делать, когда закончатся запасы? ))))))