|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Lancka;130949483]
 Сообщение от Туманчик
Аня, без паники 0,1% от 1млн - это 1000 р!!!
Я уже упозорилась на работу не выйду, все, позор на мои седины
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Поле такой же набор подарили, тоже сижу вечерами😃 но чувствую что до нового года мне еще сидеть😂
Друх
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Блин, вот мой беременный мозг, и как я считала, все поняла уже, что накасячила, а еще бухгалтер блин, как я на работу выйду, жуть.
Ну это по божески...
Беременный??????
Вас можно поздравить?????[emoji3][emoji3][emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Не знаю, может, и обманываю вас, может, и 16 пока только. Попыталась залезть в рот - не дает, так что не посчитать нормально.
Кстати, и зубы чистить и сам отказывается, и меня не допускает. Вот мои зубы почистить - это согласен )) А так губы сожмет и все, не пробиться
У нас папа держит, я зубы чищу, по другому никак
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Беременный??????
Вас можно поздравить?????[emoji3][emoji3][emoji3]
Тьфу, ты... короче все, я уползла,я в бреду....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Я уже упозорилась  на работу не выйду, все, позор на мои седины
всё будет хорошо))
-
Элита
Может напиться? Хуже с головой уже точно не будет, даааа.... я заметила, что у меня дикая рассеянность, то лекрства купила в аптеке, положила в корзину в коляску, потом выкинула в помойку вместе с памперсами... потом купила сливы и потеряла, а потом нашла в ведре Левином, которым он в песке играет, жуть Короче, страшно мне стало....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Может напиться? Хуже с головой уже точно не будет, даааа.... я заметила, что у меня дикая рассеянность, то лекрства купила в аптеке, положила в корзину в коляску, потом выкинула в помойку вместе с памперсами... потом купила сливы и потеряла, а потом нашла в ведре Левином, которым он в песке играет, жуть Короче, страшно мне стало....
Не переживай )))) у меня так- же, особенно если Ярос, где- то рядом, на ребёнка отвлечешься и все на автомате делаешь , потом и не помнишь ничего)))
-
Элита
Ой девочки, все зубастики уже))
А у нас как-то глухо... В апреле верхние четыре сразу вылезли и тишина.
Сейчас всего 6 зубиков, я вот думаю - уже надо начинать паниковать?
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Могу кусочек показать

Это морской пейзаж?)
 Сообщение от ЯОлюшка
График сдвигать по 15 минут нужно. Резко бесполезно(
Правда, когда спать по 2 часа укладываешь тут не до графика конечно.
Мне недавно воспитательница в развивашке сказала, что оказывается у детей до 2х лет обязано быть 2 сна. Рано мы типа на один перешли... Кто что думает, мне интересно? Нет, это конечно удобно, особенно если деть по 3-3,5 часа спит подряд. Но не правильно..
Вот я и задумалась...
Ну, педиатр волен иметь своё мнение, но у меня если дочка поспит 2 раз, то потом скандально настроена и до ночного сна горестно хнычет. И ложимся из-за этого поздно.
Потому второй сон и отвалился сам собой, естественным путём.
 Сообщение от ЯОлюшка
Я уже грешным делом тоже подумываю, глядя на Василька... Про пятерки думаю. Но сколько раз я уже в рот ей заглядывала за последние несколько дней и не только я.. Не видно там ничего подозрительного. Клыки проклюнулись и почти полностью вышли даже..
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Я тоже стала подозревать движение пятёрочек, Веся без оснований никогда не хныкала. Только если что-то беспокоит. И зубы у неё достаточно ранние все были. Может, поэтому ночами мамкает сейчас... Не знаю(
Оля-ля