| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сходили сегодня на УЗИ ЖКТ и к неврологу.
По УЗИ - как и у старшей загиб желчного пузыря. Вообщем судя по всему семейное.
Неврологу тоже из 21 века не понравился нас массаж, она как и ортопед назначила массаж и электрофорез. Электрофорез придется 10 дней подряд таскаться в 21 век, ну да ладно. МАссаж они таким маленьким делают на дому, НО за выезд на дом доплата 400 р. Вот теперь думаю стоит ли связываться с этим массажем по ДМС? Или за 800 р вызвать провереного массажиста на дом? Что скажите? КАК думаете насколько толковые массжисты в 21 веке? Кто-нибудь связывался?
нам по дмс массаж делала Светлана из 21 века. мне нравилось.и электрофорез на дому она делала...
-
Старожил
и мы не доплачивали ...все входило в дмс...странно
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
нам по дмс массаж делала Светлана из 21 века. мне нравилось.и электрофорез на дому она делала...
Вот и мне странно.
Мне доплатить не жалко, просто смысл? Электрофорез мне тоже невролог говорила что делают на дому в итоге администраторы говорят что нет. Может программы ДМС разные? У вас какая страховая?
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от evat
Девочки, у меня тут вопрос созрел.
У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?
Я бы ночник поставила
 Сообщение от evat
У меня коллега на работе сына до 3 лет кормила, а он у нее с больничных не вылезает, в сад не ходит, потому что день в саду и сразу на больняк - поэтому я в иммунитет от ГВ вообще не верю.
Так иммунитет до 6 месяцев только передается, потом уже ничего такого в молоке нет.
 Сообщение от Элик-белик
заказала в энтере подгузы со скидкой 15% - при заказе от 5000
4 пачки заказала и на вырост ))))
В энтере дорого же подгузы стоят, сколько вышли? В ленте не дешевле ?
 Сообщение от Машурик
Неврологу тоже из 21 века не понравился нас массаж, она как и ортопед назначила массаж и электрофорез. Электрофорез придется 10 дней подряд таскаться в 21 век, ну да ладно. МАссаж они таким маленьким делают на дому, НО за выезд на дом доплата 400 р. Вот теперь думаю стоит ли связываться с этим массажем по ДМС? Или за 800 р вызвать провереного массажиста на дом? Что скажите? КАК думаете насколько толковые массжисты в 21 веке? Кто-нибудь связывался?
Однозначно за 800 проверенного
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Молодец! Я тоже оформляю) а еще недавно мужу на др зонт подарила с нашими фотками)
Хорошо, что ничего серьезного! А с приключениями -да, бывает( дочка молодец, что спала, не поддалась общему нервозному состоянию
Заранее ты, однако! А рестик на ресторанном рейтинге посмотри, там и инфа про НГ программы должна быть
Где ДМ и снегурку заказала?
Интересный вариант, надо будет посмотреть что за зонтики. Качество понравилось?
 Сообщение от evat
Девочки, у меня тут вопрос созрел.
У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?
Я выключаю только на ночь. Ночь темно, если днем светло. Как бы ассоциации должны быть между ночным сном и дневным. Опять же зимой полдня темно будет.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, получили карту детскую, оформлена на мужа, а я смогу ей расплатиться?
Обычно банк.картой если на мужчину оформлена, не принимают оплату на кассе.
Можешь. Никто не смотрит на это, главное пароль знать.
 Сообщение от natysik1
Привет, всем!
День прошел незаметно!
Всех Надежд с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сег. мужа прописывали в Питер, а то он в 2014 году прописался в область, из Питера выписался и не сообщил об этом в пенсионный, в общем, пришло письмо "счастья" , где говориться о долге в восемь тысяч  ему переводили деньги за карточку полтора года, теперь хотят обратно, т.к. это только для городских пенсионеров льгота.
Еще, в Сирии началась война: ( российские военные в ней участвуют
Малышей с датами.....Наташа, твоя пироженка бьет все рекорды 
Ты боишься что мужа пошлют? Он у тебя военый?
ПЕнсионный как всегда
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Однозначно за 800 проверенного
вот и я к этому склоняюсь. Завтра еще в страховую позвоню узнаю.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я делала взрослый массаж - мне понравилось и коллега моя тоже довольна была

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Давай, интересно будет статистику посмотреть!
 Сообщение от Элик-белик
классная идея!
Уже трое согласны. 
 Сообщение от Натахенец
Так может сделать таблицу в Гугл докс, с открытым доступом, дать на нее ссылку в первом посте и кажды, кто хочет будет заполнять.
А вот это я не умею.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Со вчерашнего дня: аквамарис, деринат, полидекса. До этого изофра. Ещё 2 дня, и к лору, если не будет улучшений.
Так а смысл мне их изолировать? В пределах однокомнатной кв - нереально.
Да
Надя, с беби ваком в 2 недели бы уложились)))
Уж не страшней он 2 антибиотиков подряд
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я делала взрослый массаж - мне понравилось и коллега моя тоже довольна была
Ты на Брянцева делала?
Я - Таня, можно на ты.