| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А уж не попутала ли твоя красавица день с ночью?
Про животы соглашусь, мой в 7 утра подрывается именно на пропукаться, причем полчаса пытается это сделать, не открывая глаз. Думаю, когда живот успокоится, будет все пучком.
Оля, как ты не чокнулась с такими снами???
Не подкладывала и не подкладываю ни старшей, ни младшему - спят так, оба спят в коляске очень хорошо, ттт.
Настя, с Днем рождения! Любви, счастья и улыбок!
кмк я тогда и чокнулась просто потом восстановилась. годы психотерапии даром не прошли 
детки какие у всех хорошенькие
мы тоже покажемся на 5 минут
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Спасибо, друг!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Меня много))) я укладываю Рому на диване)
Мы ттт спим ночью тоже хорошо, это хоть радует! Спим втроем, естественно) хотя первую половину ночи его можно в кроватку класть, но пока холодно, кладем к себе. И как Рома спит... На полдивана! Руки в стороны, и как-то неясным мне способом он ползет к центру. Я кладу с краю, прихожу из душа, он почти в середине, руки раскинул, мне лечь негде)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
девочки, у меня вопрос. что делать с мелкими игрушками старших деток?
она не следит за ними и раскидывает везде. просить не раскидывать - бесполезно, она ещё не способна себя настолько контроилровать. выкинула б всё, но она их помнит что делать?
-
Мега-элита
А мой по кроватке на животе ползает, когда незапеленут)) кладу его посередине, а уже к первому просыпанию он головой в бортик упирается, может от того и просыпается, что ползти дальше некуда? 
Оль, хорошие то какие!!!😘😘😘
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
она не следит за ними и раскидывает везде. просить не раскидывать - бесполезно, она ещё не способна себя настолько контроилровать. выкинула б всё, но она их помнит  что делать?
Оля, не подскажу(( я просто и с Тимой то мелких не держу, он и сейчас может съесть что-нибудь! Мне хватило когда он в год кнопку канцелярскую вида "шпажка" проглотил😱😱😱😱 я думала поседею! А год назад вывентил шурупчик из кроватки и его съел! Благо он небольшой и не острый, не стали в больницу ложиться, как вышел папа его клеем на место приклеил! Так что в отношении мелких игрушек у нас табу!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
она не следит за ними и раскидывает везде. просить не раскидывать - бесполезно, она ещё не способна себя настолько контроилровать. выкинула б всё, но она их помнит  что делать?
Для меня это тоже вопрос! Пока не поздно, приучаю Рому убирать в шкаф... Но у нас проще - у Ромы своя комната... Чтобы изолировать мелкие игрушки достаточно будет закрывать дверь в эту комнату... И бдить, чтобы Катя туда не просочилась
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
 Сообщение от amber_drop
кмк я тогда и чокнулась  просто потом восстановилась. годы психотерапии даром не прошли
детки какие у всех хорошенькие
мы тоже покажемся на 5 минут
Алексей серьёзный такой! Оль, а ты в слинге с Аленой на площадке гуляешь? Я вот просто думаю - мы в коляске гуляем и всю прогулку Женя спит, а потом приходим домой - спит Лёва, пытаюсь и Женю уложить, а он-то уже выспался. Вот и не знаю как бы лучше их режимы состыковать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита

Ну и мы покажемся, Тима и Рома в 2 месяца