| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
ДД!! Нам сегодня 2 месяца: +1 кг (5400), +2,5см (56,5)
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,кто-нибудь ставил малышу мультики тайни лав для самых малентких? Или это я одна такая неправильная??))
Ставила старшей, очень ей нравился, по второму кругу боюсь меня затошнит))
Ставлю иногда черно-белые картинки из Яндекса посредством слайд-шоу... Интересно в какой позе и как вы смотрите мультики))
таня-весна

-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Ну вот!!!
Да самое главное забыла написать))))
Моей пироженке сегодня три месяца!🎉🎊
Она у нас красотка, улыбашка и болтушка
А еще мы весим ровно 8 кг и 66 см 
Поздравляю с трешечкой

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,кто-нибудь ставил малышу мультики тайни лав для самых малентких? Или это я одна такая неправильная??))
Я ставлю Юле уже давно, Макс в своё время тоже обожал этот мультик. Ещё из интерактивных у нас в фаворе клуб Микки Мауса и Даша путешественница. А ты что ли уже младшей ставишь?
 Сообщение от Ptichenka
Вчера съездила к стоматологу... ЧЕТЫРЕ зуба надо лечить(((((
Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся...
Заказала сейчас Деда Мороза и Снегурочку детям, пока даты и время выбрать можно
Сейчас буду ресторан искать для новогоднего корпоратива своего отделаДевочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
Саквояж для беременной шпионки, Максимилиан, Паберти- я в этих местах проводила корпоративы для своих работников.
 Сообщение от Ptichenka
Ну вот!!!
Да самое главное забыла написать))))
Моей пироженке сегодня три месяца!🎉🎊Она у нас красотка, улыбашка и болтушка  А еще мы весим ровно 8 кг и 66 см 
Никусю с тремя месяцами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ставлю иногда черно-белые картинки из Яндекса посредством слайд-шоу... Интересно в какой позе и как вы смотрите мультики))
Вчера положила ее к себе спиной,покачивала и поставила на планшете мульт
Весером орет и требует,чтобы с ней ходили по каартире,вот мульт спас
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
А вас с двушечкой

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
К педиатру не ходим. Были у Архиповой. Она и невролог, и педиатр.
без понятия- что за девочка. Писали тут про заболевшую.
Не прививаю из-за повышенных генетических рисков.
Ого!
Пироженка явно питается пироженками!
А как эти риски выявить?
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
И вас с квартальчиком 😘
У меня в правой узкие протоки и со всеми детьми в правой груди пропадало молоко. Вот сейчас нет уже в правой груди молока, кормлю левой. В общем то одна Хрудь все время справлялась. А кормила двоих я долго.
Можно побороться за молочко, вставать с 4 и до 8 утра по максимуму из этой груди сцеживаться или прикладывать почаще в этот промежуток времени. Восстановится молочко. Но я из ленивых особ, мне в это время спать охото
Удивительно, конечно, всё в природе. Такая асимметрия. У меня тоже разница большая в пропускной способности Оттого и вырабатывается в левой намного меньше.
 Сообщение от Anhel
Я, похоже, одна каждый вечер ванну химией надраиваю? Иначе мне стремно как-то.
А мне стремно оттого, что я, видимо, одна не мою каждый вечер. Муж частенько моет, но тоже не прям каждый раз. У родителей мыли каждый раз - там собака, и народу в принципе много. А тут только я и муж из взрослых, так у нас всё равно дети постоянно в нашей кровати тусуются. Я смысла большого не вижу в том, чтобы до стерильности всё доводить.
 Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Я безнадежно отстаю!
26 нам исполнилось 4 месяца, мальчишки очень выросли, окрепли, радуют улыбками, смехом, крутятся с боку на бок и переворачиваются с живота на спину, обратно пока не сообразили) спим запеленутыми, тк при переворотах будят себя и могут 3 часа тусить...
Весят 5900 и 5700, рост 62 у обоих.
Мы уже 1,5 месяца ходим на всякие процедуры, массажи, плаванье, физио, рефлексотерапия, дети в восторге, мать в ауте)
Это нам невролог такой бонус в кдц подкинула.
Лечим животы, это какой то кошмар, то одно, то другое. Последние пару недель у нас ночные концерты...
А сейчас еще и старший болячку домой притащил, сидит дома и тож нервы потрепывает.
Я держусь, ко всему с юмором отношусь, деваться то некуда [emoji57]
Девочки, напишите пожалуйста, где вы банки заказывали? Можно в личку, спасибо [emoji5]️ Нам мнооого надо, со следующего месяца гастрик и П настаивают на прикорме, тк на смесях наши животы до конца не долечить...
Мальчишек с 4 месяцами!! Ты молодчина!)
 Сообщение от Машурик
Опять я одна сама с собой общаюсь. Сижу на прогулке. Один спит, другой скачет, а я мерзну. Сегодня в шапке, в горнолыжной куртке и под попу постелила муфту. А вот руки околели. Особенно после качелей. Надо срочно варежки одевать.
Таня, как сейчас детей на прогулку одеваешь??) Я по твоим буду ориентироваться. Несколько дней не гуляли, только в машине куда-то ездили. С нашими соплями нам путь на площадку заказан((((
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, сегодня мне сказали,что школу в невском районе закрыли на карантин изза туберкулеза. Пипец,откуда все берется? Это иныормация от СЭС
Да как откуда, если у нас в самом центре города расположен НИИ фтизиопульмонологии, куда привозят зэков оперировать. Муж там работал, когда мы поженились. Конечно, всё это разносится, стоит только проехаться на метро...
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Надеюсь в 21 веке такие же. Кормить не буду больше, как раз за 2 часа поели, а вот то что он с вечера не какал, напрягает. Помню мы в ДГБ2 когда первый раз узи ЖКТ делали Ксю меня ругали что она не какавшая была, что в желудки одни газы, ничего не видно. Как будто я ребенка в 2,5 могу заставить какать по расписанию. Я сама по заказу не какаю, чего от детей ждать.
Да уж...горе спецы. Еще наверное и ценник приличный на занятия?
Про шарик - чтоэ такие не подготовленые? С детьми должны быт ьи шарики и вкусняшки и игрушечки маленькие. Мы вот на рисование первый раз пришли, тоже моей шарика не дали, сразу ор, но там тетенька ей быстро вафельку и карандаши дала, и наступила тишина и счастье.
Не говори,вообще ничего не подарили ребенку
Предложили карамельку,но я отасзалась ,она ее проглотит сразу
Ценник -я так и не поняла
Преподы говорили 250 руб занятие,хозяйка говорила про 4200 за 2 занятия в неделю
Так как мне это было не неинтресно и доча конючила я не стала выяснять
У нас помимо этого еще 3 клуба в доме
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Какой же сегодня дубак. Думала просто в мфц сходим, а Макс на площадке завис. У меня ноги в кроссовках замерзли((
Написала заявление на 20 тыс с мат капитала. Сказали 2 месяца ждать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая. У меня ни мат.капитал, ни карта не готовы😠😠😠
Муфта у нас слитная, меня она бесит)) Я бы раздельную хотела, т.к. мои тощие пальцы надо кутать шерстью со всех сторон)
 Сообщение от Кислёныш
Погода что-то совсем осенняя. И дома очень холодно, я сегодня везде мёрзну.
Шапку надела, колготки под джинсы, куртку.
Кстати, девочки, ВОПРОС!
Какие у Вас обогреватели дома?? Мы раскулачили моих родителей на обогреватель, но он именно дует горячим воздухом, у меня кожа и слизистые дико сохнут от него.
 Сообщение от Chudesnaya
Блин, я помираю сегодня((( из носа течет, горло першит, хоть вой и дурацкое слюноотделение, аж до рвотных позывов, лежать не могу, спать тем более, сразу захлебываюсь, кашляю и фу, еще и темпа 37,6
Могла б целый день проспать с ребенком, даже если б старший разгром устроил, но реально ниразу не смогла заснуть, обидно((((
И за мелкого переживательно( но в маске я умру
Бедняга((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Мы сегодня сходили к педиатру. Вес, рост хорошие. Но сказала, что у нас гипертонус, плохо голову держит на животе и еще что-то. Я в расстройстве. Мне казалось, что все хорошо. Да и невролог в месяц сказала, что все ок. А теперь смотрю и все выискиваю признаки гипертонуса и нахожу, нахожу.
А медсестра меня просто убила! Весь день отойти не могла. На приеме ребенок начал плакать на пеленальнике после осмотра. Я его быстрее одевать, медсестра - "возьмите ребенка на руки и успокойтес", я взяла, покачала, но голого как-то неприятно к одежде верхней прижимать, я стала его одевать, он плачет, она как гаркнет - "да говорите же с ним!". У меня вообще дар речи пропал. Оклемалась, говорю ему - "не плачь, все хорошо". А она мне - "что хорошего?! Ребенок плачет, испугался". Ужас. Я одновременно и плакать хотела и ругаться с ней. В общем не угодила я ей всем: держу неправильно, шапка мала, ношу в переноске и так далее.
Очень жаль, что у нас такая медсестра, педиатр то хорошая, менять не хочется.
Ужас какой. Я уже говорила, что со вторым ребёнком обнаглела и церемониться не стану) Будут мне хамить - услышат, что они, мягко скажем, неправы.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
К педиатру не ходим. Были у Архиповой. Она и невролог, и педиатр.
без понятия- что за девочка. Писали тут про заболевшую.
Не прививаю из-за повышенных генетических рисков.
Ого!
Пироженка явно питается пироженками!
И мы у нее были. Что она вам сказала?
Я - Марина