| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
В итоге улеглась она в 3-15 ночи  и проспала подряд 8 часов (с перерывами на еду "не приходя в сознание") 
У меня сейчас "макияж под глазами" закачаешься  Аня, твоя дочка бы заценила 
А уж не попутала ли твоя красавица день с ночью?
 Сообщение от amber_drop
Настя, с Днём рожденья! пусть каждый твой день будет наполнен счастьем! 
Нина, извини за занудство, но мне тоже это "более" глаз режет каждый раз. цитаты из великого надо правильно цитировать. ничего личного, если что
девочки, про сон. мне кажется, многие детки не спят из-за животиков. пройдут животики и сон наладится.
у Алёны помимо этого были причины не поспать. сон наладился после года. первый приличный дневной сон случился в 1,2. аж 40 минут. и это было счастье для меня. потом она стала спать днём ещё больше
Про животы соглашусь, мой в 7 утра подрывается именно на пропукаться, причем полчаса пытается это сделать, не открывая глаз. Думаю, когда живот успокоится, будет все пучком.
Оля, как ты не чокнулась с такими снами???
 Сообщение от solude
Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером  . До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика 
Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы  Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.
А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
Не подкладывала и не подкладываю ни старшей, ни младшему - спят так, оба спят в коляске очень хорошо, ттт.
Настя, с Днем рождения! Любви, счастья и улыбок!
-
Элита
Настя, с днем рождения!! Всяческих благ!!:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
А мы вчера у остеопата были. Надо нам работать над шеей, сказала плохо, что массаж уже начали - лучше сначала все исправить, а потом массаж. Вот сегодня пойду в ПК попробую договориться чтоб перенесли массаж на месяц. Вообще ПК меня удивила наличием адекватных врачей - массажист мужчина внимательно так к деткам относится, общается с ними. Женька даже не скандалил у него
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
В итоге улеглась она в 3-15 ночи  и проспала подряд 8 часов (с перерывами на еду "не приходя в сознание") 
У меня сейчас "макияж под глазами" закачаешься  Аня, твоя дочка бы заценила 
Ира,наши идут ноздря в ноздрю давай сегодня плпытаемся из пораньше уложить  
 Сообщение от ТатьянаМер
Есть, но мало. Посмотри по ссылке, раздел куртки там точно есть.
Лови свою крышу )))
И до встречи на районе )))
Прикольно. А мы с дочей жаворонки.
Много нас тут 81года выпуска )))
Я уже давно зову всех на встречу. Можно в эту пятницу. Знаю, что Наташе тогда удобнее. Хотя наверное, лучше в первой половине дня, пока дети в садах и школах.
Хех, не обещаю, но постараюсь быть. Но я со старшеньким,он у меня пока дома тусует)
 Сообщение от solude
Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером  . До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика 
Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы  Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.
А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
Настенька, с днюшечкой 
Желаю здоровья, радости и счастливого материнства.
Санька классная 
А моя дрыхнет как сурок сегодня, снова ночью дансинг дансинг устроит. Попробую ее с 19.00 бодрить, авось получится раньше уложить.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Ира, Женечка славный такой. Улыбается 
У нас сегодня бабушка в гостях, пытается развеселить нашу скандализу райз
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, Денечка славный такой. Улыбается
У нас сегодня бабушка в гостях, пытается развеселить нашу скандализу райз
Мы тоже так Настю называли
-
Хранитель
Когда у нас гостит бабушка, Саша находится практически в анабиозе
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Мы с первого приема: 5340 (+1950), 56 (+5)
Это за месяц и неделю.
Проходить надо хирурга, окулиста и невролога. Талоны добывать в 8 утра у неонатолога каждый день,
Плюс талоны на узи всего чего только можно, тоже по утрам в пн и пт у них же, но в 8.30
Как страшно жить.
Приаивку нам не стали делать, т к мы в прыщах, обвинили маму в поедании запретного и отправили на диету. А мама туда не хочет, хнык.
Неонатолог за 6 лет изменилась в лучшую сторону, что не может не радовать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что самозапись уже отменили? Я по телефону самозаписи к врачам по району записываюсь. У нас вообще странная система запись к специалистам в ПК. К части - окулист, хирург записываешься в листик в регистратуре (типа талонов, но идти к 8 утра не надо), к части (невролог, ортопед) - только по телефону.
Ого, какие у вас прибавки, молодцы))
 Сообщение от Lvira
Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! Нам с Женькой приятно очень!
Женька очароваш
 Сообщение от Татарка
Я думаю еще от коляски зависит. Старшему клала пеленку сложенную, после этого стал спать в коляске. Мелким не кладу и так нормально
Мда? Может, тоже попробую.
 Сообщение от Lvira
Настя, а мы ещё и не думали утеплятся - ребёнок же в коляске, там ветра нет и тепло. Но вокруг действительно все в тёплых комбезах. Думаю, тут по ребёнку смотреть надо - если ему и так нехолодно, чего зря кутать.
Хотя сама я утеплилась))) и муфту на коляску уже нацепила)) а вот Лёва и Женя по сравнению со мной раздетые, но один бегает на площадке и на беговеле гоняет, а второй лежит в непродуваемой коляске. Оба тёплые и не жалуются ))
Вот и я думаю, что в коляске норм должно быть, а в машине и того теплее
 Сообщение от Lvira
А мы вчера у остеопата были. Надо нам работать над шеей, сказала плохо, что массаж уже начали - лучше сначала все исправить, а потом массаж. Вот сегодня пойду в ПК попробую договориться чтоб перенесли массаж на месяц. Вообще ПК меня удивила наличием адекватных врачей - массажист мужчина внимательно так к деткам относится, общается с ними. Женька даже не скандалил у него
У вас есть массажист в ПК? и К нему бесплатно можно попасть
Крутооо)) У нас такого нет, ну, или мы не избранные)) Массажиста искали сами.
Девочки, спасибо всем за поздравления
А еще мы вчера пытались сдать кровь в нашей ПК, после полутора часов в очереди я плюнула и пошла сдала в коммерческой клинике рядом на 2 минуты. Санька даже не проснулась. Пожаловалась на приеме педиатру, что на кровь не прорваться - она дала мне мобильник медсестры из лабаратории, типа звоните, она и домой к вам придет кровь взять. Не за бесплатно, конечно. Я фшоке. Вот это сервис нынче в детских ПК Не, ну им надо зарабатывать, я понимаю))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Вы жж мои хорошие, отдельные сумасшедшие уже вконтакте группы с очередями в мфц создают.
Вкратце, нынче три волны и привязка к приписным школам, первая волна в декабре - льготники, вторая - с 20 января приписники, третья чо-та летом - остальные на свободные места, ежели таковые остануться. И такие тут уже баталии по поводу ажиотажных школ.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ужас какой. В мое время брал и шел себе в школу)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk