|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от FuzzySPb
Вы пишете глупость изначально. Поэтому ответа не будет.
В России 140 млн. населения - даже просто по теории вероятности среди них найдётся досьойная замена.
Проблема в том, что система выстроена таким образом, что не предусматривает допуск этой замены на заметные руководящие позиции.
Если оппозиция старательно уничтожается, то конечно вам не дадут замены. Как вы думаете, в 1930-е в СССР не было замены Сталину? Конечно была, но партия зачищалась так тщательно, что конечно любой бы сказал, что никто кроме Сталина.
Путину далеко до Иосифа Виссарионыча, но процессы чем то похожи.
Ну и по еврейски отвечу вам финально вопросом. Если, допустить, как вы утверждаете, что замены Путину нет, то кто будет править страной, когда он умрёт? Или же внезапно наступит коллапс вселенной? Так если не наступит, то может озаботиться о замене всё-таки заранее, так сказать эволюционно, а не революционно...
править будут те, чьи интересы ввп представляет в текущий момент. а кого они поставят взамен - какая вам, нафиг, разница?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от sisley
не опошляйте
гений!
Ага, гений манипуляций. Так ещё про Карнеги говорят в кругах настоящих философов и психологов.
-
Старожил
Сообщение от FuzzySPb
Ввод наших войск - это положительные сдвиги?… кхм...
положительные сдвиги - наличие каких-то общих интересов у двух сторон - есть шанс, что на этой основе смягчится позиция сша
-
Наш человек
Феерично! Блеск!
PS На досуге попробуйте осмыслить значение вот этих моих предложений.
Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.
Извините, но ни идишем ни ивритом не владею. Пишу по-русски. Надеялась, что этот язык здесь большинству понятен. ))) Ну, еще вот могу перейти на язык Эллочки-людоедки))) Авось...
-
Сообщение от sisley
править будут те, чьи интересы ввп представляет в текущий момент. а кого они поставят взамен - какая вам, нафиг, разница?
Т.е. получается, что на Владимире свет таки клином не сошёлся и заменить его таки можном первым попавшимся человеком, устраивающим правящую элиту.
Итого: вопрос переходит из плоскости "кто если не Путин?" в плоскость "а зачем нам менять Володю?"
-
Сообщение от вредина-мур
PS На досуге попробуйте осмыслить значение вот этих моих предложений.
Взаимно.
-
Сообщение от Бесколесный
положительные сдвиги - наличие каких-то общих интересов у двух сторон - есть шанс, что на этой основе смягчится позиция сша
Ещё бы про интересы народа кто-то помнил...
-
Старожил
Сообщение от sisley
вот именно - ну поменяют путина на другого - люди за ним те же самые будут, а значит и изменений кардинальных не будет. А революция тоже чревата последствиями - думаю, люди, занимающиеся инвестирование, вряд ли захотят таких кардинальных перемен.
-
Старожил
Сообщение от FuzzySPb
Ещё бы про интересы народа кто-то помнил...
если удастся не втянуться туда серьезно (в Сирию) - а грамотно сработать и передать все дальнейшие действия власти местной - то для народа хуже не будет.
-
Сообщение от Розмарин12
Ага, гений манипуляций. Так ещё про Карнеги говорят в кругах настоящих философов и психологов.
п.с. Публике можно расслабиться, я пошла делать Хумус.
неважно, гений же
Сообщение от FuzzySPb
Т.е. получается, что на Владимире свет таки клином не сошёлся и заменить его таки можном первым попавшимся человеком, устраивающим правящую элиту.
Итого: вопрос переходит из плоскости "кто если не Путин?" в плоскость "а зачем нам менять Володю?"
не сошелся, ессно. он же не о семи головах.
зачем менять - вопрос широкий, кому-то сыр, кому-то альтернативные выборы, кому-то к кормухе охота поближе. у каждого свой кошерный интерес.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)