| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сыночка Колючей ромашки с месяцем!
Спокойного животика, крепкого сна!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, я такая счастливая) Катюша начала держать голову уверенно  на месяц раньше своего брата!
Какая красавица и умница!
-
Элита
Настечка, с днам рождения!!! Женского счастья, тепла и любви!!!
Всех малышастиков с минидатками!!!
-
Наш человек
Настя, с Днём рожденья! пусть каждый твой день будет наполнен счастьем! 
Нина, извини за занудство, но мне тоже это "более" глаз режет каждый раз. цитаты из великого надо правильно цитировать. ничего личного, если что 
девочки, про сон. мне кажется, многие детки не спят из-за животиков. пройдут животики и сон наладится.
у Алёны помимо этого были причины не поспать. сон наладился после года. первый приличный дневной сон случился в 1,2. аж 40 минут. и это было счастье для меня. потом она стала спать днём ещё больше
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Настя, с днем рождения!!!
Счастливого материнства!! 
 Сообщение от Марина Морская
Настю solude с Днём рождения!
Здоровья, счастливого материнства, счастья!
 Сообщение от ТатьянаМер
Настечка, с днам рождения!!! Женского счастья, тепла и любви!!!
Всех малышастиков с минидатками!!!
 Сообщение от amber_drop
Настя, с Днём рожденья! пусть каждый твой день будет наполнен счастьем! 
Нина, извини за занудство, но мне тоже это "более" глаз режет каждый раз. цитаты из великого надо правильно цитировать. ничего личного, если что
девочки, про сон. мне кажется, многие детки не спят из-за животиков. пройдут животики и сон наладится.
у Алёны помимо этого были причины не поспать. сон наладился после года. первый приличный дневной сон случился в 1,2. аж 40 минут. и это было счастье для меня. потом она стала спать днём ещё больше
Спасибо, девочки))
Ириш, Катюша очаровательна, никогда еще не видела настолько гармоничных младенцев, и волосики уже есть, и глазища какие, красотка одним словом))
Вот, тоже выложу ненадолго
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Настя, с днем рождения! Счастья!
Санька - прелесть!
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Есть, но мало. Посмотри по ссылке, раздел куртки там точно есть.
Лови свою крышу )))
И до встречи на районе )))
Прикольно. А мы с дочей жаворонки.
Много нас тут 81года выпуска )))
Я уже давно зову всех на встречу. Можно в эту пятницу. Знаю, что Наташе тогда удобнее. Хотя наверное, лучше в первой половине дня, пока дети в садах и школах.
Нас здесь так много, что можно клуб создавать "все мы родом из 81..."))) песня "Чайфа" будет нашим гимном!
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Есть такие страдальцы 
Я пока в блаженном неведении что к чему  а какие нынче правила?
А снова приоритет по микрорайону хотят сделать
 Сообщение от огородница
Эта песня - мой девиз на каждый день рождения))) и ты знаешь, хорошо работает! Была с сыночком у невролога, он спрашивает: это первый ребенок? Говорю, третий! Он так удивился и смерил меня взглядом (врач мужчина😚  . Сказал "все хорошо, жду Вас в три месяца"))) в общем, отличная песня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
меня тоже спрашивают первый деть или нет 
 Сообщение от ТатьянаМер
Я уже давно зову всех на встречу. Можно в эту пятницу. Знаю, что Наташе тогда удобнее. Хотя наверное, лучше в первой половине дня, пока дети в садах и школах.
Пятница вообще супер. У меня старший долго в школе
 Сообщение от Nistelrooy
Катя, капец))
Так-то я помню, тонкости не помню, типа более или боле, презрением или презреньем...)
Я к вам пишу, чего же более?..
язык же изменился 
 Сообщение от огородница
Нас здесь так много, что можно клуб создавать "все мы родом из 81..."))) песня "Чайфа" будет нашим гимном!
В след году всем будет по 17,5
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Девы с Косыгина, а мы чего отстаем? Давайте встретимся!
Думаю тоже лучше днём. Собиремся в Малиновке и... как пойдем гулять :-)
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером . До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика
Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.
А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)