| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Последняя более универсальный вариант. А те спортивные. Эту и с юбкой и сапонами можно. И попа прикрыта. А те только штаны и джинсы. Имхо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
@@@@@@@@ на завтра! Очень важно, конечно, диагноз поставить точный.
Я, пожалуй, спать. А то из-за переживаний уже какую ночь всякие непонятности снятся.
Верочке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
У Артема с рождения под глазом, на запястье и на коленке. Потом еще несколько точечных добавились. Они у нас не выпуклые. Просто красное пятно. Наш педик говорит, что это сосудистые звездочки. Хирурга уже 2 или 3 говорят, что гемангиома и наблюдать. Если не растет, то можно не трогать.
Завтра еду поставить точку в этом вопросе.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение вопроса и хорошего врача)
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо, девочки.
У нас сегодня доброе утро настало в 5! Попыталась покачать. Ни фига. У парня много дел запланировано. Встали. Пошли на кухню. Вчерашнее пиво и горстка чипсов аукнулись мне на весах. Сама идиотка. Кто ж ест эту гадость. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Света, да зачем же взвешиваться после пива, вернее я и сама взвешивалась, но знала, что будет плюс из-зи задержки жидкости, который уйдет через 1-2 дня .
 Сообщение от EvgenichKa
Всем доброе утро! У нас ночка жуткая была.
Вики ночь проснулась с криком, грудь не берет, из рук вырывается и кричит кричит. Как это страшно когда не можешь понять, что происходит! Что болит? Зубы? Живот? Сон плохой? Полтора часа я ее укладывала, только успокаивается, начинает засыпать и снова в крик! Кошмар!
У нас так было, когда мы ехали назад с моря, я аж ехать не могла меня колбасило, но поорал и успокоися, взял грудь и уснул, были зубы.
 Сообщение от Наташкин
А еще у нас испортилась погода. Вчера гуляли в футболке с длинным рукавом и без головного убора, а сегодня +9 и дождь
Зато включили лифт  теперь только ездить некуда)))
Ну, это как это некуда +9 еще почти лето)))
Всем приветик)
Мы сходили погуляли, в комбезе рейме 160 гр, это все таки наверно зимним считается, но за неимением осеннего решила будем в нем и если будет потеть в куртке и штанах, пришли теплые, на пот и намека нет.
Научила сыночка отвечать на вопрос сколько ему годиков - один говорить и один пальчик показывать, он теперь даже если его не спрашивают, ходит и повторяет - один-один)
А еще боюсь писать, но похожу в 1,2 года мы научились есть и не только с ложки сам, но когда я кормлю открывает рот, а не сквозь зубы, как раньше. Я в счастье) И еще парадокс, когда я кормлю, стал выплевавыть мясо и картошку, думала жевать не мог мясо, а картошка разонравилась, но когда ест сам, ни разу ничего не выпленул) Вот так)
-
Участник
 Сообщение от arrow83
ну не знаю, я как то детей привыкла в такие яркие куртки и комбезы наряжать. а вот себе такого ни разу не покупала)))
Наоборот здорово. Настроение сразу праздничное и с ребёнком всегда в фэмили лук почти, т.к там много цветов и будут сочетаться.
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Зачем звезды поставило. С тел не переходит.😦
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Света, да зачем же взвешиваться после пива, вернее я и сама взвешивалась, но знала, что будет плюс из-зи задержки жидкости, который уйдет через 1-2 дня .
У нас так было, когда мы ехали назад с моря, я аж ехать не могла меня колбасило, но поорал и успокоися, взял грудь и уснул, были зубы.
Всем приветик)
Мы сходили погуляли, в комбезе рейме 160 гр, это все таки наверно зимним считается, но за неимением осеннего решила будем в нем и если будет потеть в куртке и штанах, пришли теплые, на пот и намека нет.
Научила сыночка отвечать на вопрос сколько ему годиков - один говорить и один пальчик показывать, он теперь даже если его не спрашивают, ходит и повторяет - один-один)
А еще боюсь писать, но похожу в 1,2 года мы научились есть и не только с ложки сам, но когда я кормлю открывает рот, а не сквозь зубы, как раньше. Я в счастье) И еще парадокс, когда я кормлю, стал выплевавыть мясо и картошку, думала жевать не мог мясо, а картошка разонравилась, но когда ест сам, ни разу ничего не выпленул) Вот так)
С умелками!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А что) выделись из серой массы)))
Спасибо с компа гляну
Ну в автобусе мы ездили уже, не орал))))
Так то автобус. Там интересно. И в метро интересно. А в машине мы всегда в сон едем. А тут нет. Вот и ссыкотно.
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Всем приветик)
Да программка каждый день просит писать. Бесит. Я считаю; что это не правильно. Раз в нед достаточно. У меня еще и М. Так что все во мне стоит [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Каплюша
Всем приветик)
Спасибо!
Какая у вас умелка интересная. И прям "один" говорит? Какой молодец!
А про еду... Пфффф, мам, у тебя не такая вкусная картошка, как из своей ложки. Вера тоже не ест у меня. Только сама. И тоже плюёт, если я её пытаюсь покормить. Так что я забила на это и просто накладываю ей в тарелку. Сначала в блюдца накладывала, но после третьего разбитого за 4 дня решила, что пора активно использовать специально купленную пластиковую на присоске. У Веры такая привычка: кидать на пол тарелку, когда она поела. Вот где она такое увидела? Я тарелки не бросаю. Зато ещё одну привычку сама ей показала: стоило мне один раз блюдце лизнуть и всё, теперь мы, как поедим, облизываем тарелку. Сама, блин, виновата.
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Спасибо!
Какая у вас умелка интересная. И прям "один" говорит? Какой молодец!
А про еду... Пфффф, мам, у тебя не такая вкусная картошка, как из своей ложки.  Вера тоже не ест у меня. Только сама. И тоже плюёт, если я её пытаюсь покормить. Так что я забила на это и просто накладываю ей в тарелку. Сначала в блюдца накладывала, но после третьего разбитого за 4 дня решила, что пора активно использовать специально купленную пластиковую на присоске. У Веры такая привычка: кидать на пол тарелку, когда она поела. Вот где она такое увидела? Я тарелки не бросаю. Зато ещё одну привычку сама ей показала: стоило мне один раз блюдце лизнуть и всё, теперь мы, как поедим, облизываем тарелку.  Сама, блин, виновата.
Видимо они все так делают. Максим поел и на пол, кусок хлеба, бутер, тарелку)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Олеся, зацени меня издалека видно [emoji1]