Страница 530 из 1336 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для wilena , на сообщение « кто вешал на стену держатели для фена... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    кто вешал на стену держатели для фена ,насколько они удобны.Если есть лучше с фото )
    Удобны.

Покупали в Максидоме.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для fan-ny

Ремонт в процессе.
    Но есть вопрос- у кого в ванной не шторка, а ширма. Покажите плиз, а самое интересное расскажите, удобно ли это. Удобно ли чистить ванну, снимать душ, дотягиааться до крана. Как марается материал ширмы. ( стекло или пластик). В общем плюсы и минусы. Довольны ли вы?

3. ответ для fan-ny , на сообщение « Ремонт в процессе. Но есть вопрос- у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Ремонт в процессе.
    Но есть вопрос- у кого в ванной не шторка, а ширма. Покажите плиз, а самое интересное расскажите, удобно ли это. Удобно ли чистить ванну, снимать душ, дотягиааться до крана. Как марается материал ширмы. ( стекло или пластик). В общем плюсы и минусы. Довольны ли вы?
    недорогой пластик. Направляющие облезли. Пластик отмывается с трудом.
    Но очень удобно в том смысле, что на пол вода не попадает. Теперь бы поставила что-то аналогичное (от стены до стены), но из более дорогих материалов и со стеклом.
    У меня три створки, двигаются все три в любую сторону - так что мыть и прочее - удобно.
    Направляющие сильно увеличили высоту ванны относительно пола, но для нас это не критично.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Поселянка

Добрый день.
    Где-то здесь давали ссылку на фирму, где можно заказать держатель для шторы в ванную. У нас сложная форма.
    Спасибо.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации белой плитки в аквазоне? Насколько часто ее придется чистить? не пожалели ли о том, что выбрали именно белую плитку?

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девочки, а я про туалет можно? Как думаете если в туалете положить плитку типа кабанчика, глянцевую и неровную, светлую, сильно будет пачкаться?
    Нашла такую, мне очень нра, но ее как мыть, просто губкой типа?

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    недорогой пластик. Направляющие облезли. Пластик отмывается с трудом.
    Но очень удобно в том смысле, что на пол вода не попадает. Теперь бы поставила что-то аналогичное (от стены до стены), но из более дорогих материалов и со стеклом.
    У меня три створки, двигаются все три в любую сторону - так что мыть и прочее - удобно.
    Направляющие сильно увеличили высоту ванны относительно пола, но для нас это не критично.

Вот теперь я думаю - а может ну ее нафик эту ширму? тем более я хотела одной дверцей, интересно они какие в плане поворота бывают. Если пластик нелегко отмывать (что я и подозревала), то красоты особой не будет?...

Просто шторка тоже как-то надоела, липнет иногда...
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

8. ответ для fan-ny , на сообщение « Ремонт в процессе. Но есть вопрос- у... »
    со звезды Аватар для клякса3

у меня стеклянное ограждение

пользуемся 5 месяцев, пока устраивает. Шторка в своё время надоела.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

я наверное давала . но я ту ссылку удалила у себя в ноуте ,за ненадобностью

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девочки, а я про туалет можно? Как... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я про туалет можно? Как думаете если в туалете положить плитку типа кабанчика, глянцевую и неровную, светлую, сильно будет пачкаться?
    Нашла такую, мне очень нра, но ее как мыть, просто губкой типа?
    Я извиняюсь, вы ещё чем пачкать собираетесь? Чем в принципе можно испачкать стены в туалете?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 530 из 1336 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »