|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от wilena
кто вешал на стену держатели для фена ,насколько они удобны.Если есть лучше с фото )
Удобны.
Покупали в Максидоме.
-
Элита
Ремонт в процессе.
Но есть вопрос- у кого в ванной не шторка, а ширма. Покажите плиз, а самое интересное расскажите, удобно ли это. Удобно ли чистить ванну, снимать душ, дотягиааться до крана. Как марается материал ширмы. ( стекло или пластик). В общем плюсы и минусы. Довольны ли вы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от fan-ny
Ремонт в процессе.
Но есть вопрос- у кого в ванной не шторка, а ширма. Покажите плиз, а самое интересное расскажите, удобно ли это. Удобно ли чистить ванну, снимать душ, дотягиааться до крана. Как марается материал ширмы. ( стекло или пластик). В общем плюсы и минусы. Довольны ли вы?
недорогой пластик. Направляющие облезли. Пластик отмывается с трудом.
Но очень удобно в том смысле, что на пол вода не попадает. Теперь бы поставила что-то аналогичное (от стены до стены), но из более дорогих материалов и со стеклом.
У меня три створки, двигаются все три в любую сторону - так что мыть и прочее - удобно.
Направляющие сильно увеличили высоту ванны относительно пола, но для нас это не критично.
-
Наш человек
Добрый день.
Где-то здесь давали ссылку на фирму, где можно заказать держатель для шторы в ванную. У нас сложная форма.
Спасибо.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации белой плитки в аквазоне? Насколько часто ее придется чистить? не пожалели ли о том, что выбрали именно белую плитку?
-
Daydreamer
Девочки, а я про туалет можно? Как думаете если в туалете положить плитку типа кабанчика, глянцевую и неровную, светлую, сильно будет пачкаться?
Нашла такую, мне очень нра, но ее как мыть, просто губкой типа?
-
Элита
 Сообщение от василевск
недорогой пластик. Направляющие облезли. Пластик отмывается с трудом.
Но очень удобно в том смысле, что на пол вода не попадает. Теперь бы поставила что-то аналогичное (от стены до стены), но из более дорогих материалов и со стеклом.
У меня три створки, двигаются все три в любую сторону - так что мыть и прочее - удобно.
Направляющие сильно увеличили высоту ванны относительно пола, но для нас это не критично.
Вот теперь я думаю - а может ну ее нафик эту ширму? тем более я хотела одной дверцей, интересно они какие в плане поворота бывают. Если пластик нелегко отмывать (что я и подозревала), то красоты особой не будет?...
Просто шторка тоже как-то надоела, липнет иногда...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." 
-
со звезды
у меня стеклянное ограждение

пользуемся 5 месяцев, пока устраивает. Шторка в своё время надоела.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
я наверное давала . но я ту ссылку удалила у себя в ноуте ,за ненадобностью
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, а я про туалет можно? Как думаете если в туалете положить плитку типа кабанчика, глянцевую и неровную, светлую, сильно будет пачкаться?
Нашла такую, мне очень нра, но ее как мыть, просто губкой типа?
Я извиняюсь, вы ещё чем пачкать собираетесь? Чем в принципе можно испачкать стены в туалете?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?