|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Koлaмбия
Сделать бланк 5 минут, заказать печать по образцу 500-1000 руб. (не уверена в цифрах на сегодняшний день) и 2 часа времени
На любую сумму
А если копии предъявлять, так на все 5 минут
Могут у банка запросить сверку, если уж настолько физ.лицом заинтересуются, чтобы его сделки с валютой проверять.
Банки даже закрытые отчетность сдали и в цб, и в архивы. И а бумажном, и в электронном виде.
А подделка документов - это уже уголовный кодекс.
-
А если валюта покупается одним супругом, а продаётся уже другим? Как банк и налоговая поймут, что это одна и та же валюта?
Фамилии супругов разные, штампы в паспортах отсутствуют )))
-
Ветеран
Сообщение от sisley
На банках уже год назад изобрели лекарство
Если все же введут, то обменники станут оформлять операции на бомжей и иностранцев. (с)
Мне кажется, они так и делают, ну или что-то подобное. Меняют же у нас в топике без паспорта и большие суммы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
Мне кажется, они так и делают, ну или что-то подобное. Меняют же у нас в топике без паспорта и большие суммы.
Что вы говорите?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Gold_scorpion
А если валюта покупается одним супругом, а продаётся уже другим? Как банк и налоговая поймут, что это одна и та же валюта?
Фамилии супругов разные, штампы в паспортах отсутствуют )))
Налоговая ничего понимать не будет. Кто продал, тот и доказывает, что он купил или каким- то другим легальным образом приобрел имущество ( в данном случае валюту), и у него есть документально подтвержденные расходы.
Не доказал, что есть расходы или что владение больше 3 лет, тогда вычет по прочему имуществу 250тыс. с остальной суммы продажи уплачивай налог.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Что вы говорите?
Не, ну я не видела никого с мешками, тюками или набитыми карманами.
Но читала, читала. Пальцем показывать не буду.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
Не, ну я не видела никого с мешками, тюками или набитыми карманами.
Но читала, читала. Пальцем показывать не буду.
И вы говорите
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Olga_Simona
Могут у банка запросить сверку, если уж настолько физ.лицом заинтересуются, чтобы его сделки с валютой проверять.
Банки даже закрытые отчетность сдали и в цб, и в архивы. И а бумажном, и в электронном виде.
А подделка документов - это уже уголовный кодекс.
какой электронный вид у банков 1992-1998годов? и архивов уже нет тех...и в архивах нет ничего
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
"Смольный будет предъявлять к апарт-отелям такие же требования по обеспечению социальными объектами и зелеными зонами, как и к жилым зданиям.
Новые СниПы позволяют это сделать, рассказал глава комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев, пишет "Фонтанка".
«По новому СНиПу апартаменты названы жилыми помещениями. Соответственно, к ним должны предъявляться требования как к жилой застройке», – сообщил Владимир Григорьев" (с) отсюда http://asninfo.ru/news/smolnyy-potre...roit-socobekty
Вот интересно, при таком раскладе может и квартаплата будет как по жилью считаться?
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я вот чего подумал. Всем в топике легче будет, если я писать пару недель не буду?
Собираю мнения.
Высказывайтесь.
Заранее спасибо.
Это вредно. Жолта вода выводит слизь и способствует очищению организьма