Страница 16 из 434 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Я про ситуацию когда ребенок числиться и выступает от клуба, но занимаетсч с другим тренером
    Так я про то же. Тренер, с которым он индивидуально занимается - получает деньги. Я кстати реккоммендую вам рассмотреть Старт + на Ивановской. От Веселого поселка рядом. По слухам, там сейчас преподает Подвойский Евгений Борисович из СДЮШОР Чигорина. По детям 6-8 летнего возраста он признанный авторитет. Про более старшие ничего сказать не могу. не знаю.
    [/SIGPIC]

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласится. Переживают же они за своих одноклубников. Сам видел как болели и поддерживали.Разве не логично поддерживать в партии Топалов -Свидлер в полуфинале кубка мира - Свидлера,как земляка, хотя бы. И радоваться ,если он победит. Я на это, собственно, и претендую. А то сильно подозреваю, что фамилии эти перворазрядники может и слышали, но какие страны представляют, думаю - не догадываются. Сегодня предложил нашему тренеру во время турниров выходного дня вести он-лайн трансляции интересных партий на демонтрационной доске. На добровольных началах=))) Попробую так детей приобщить.
    если дети играют командой, конечно, они переживают, ведь это общий результат
    очень жаль, что так мало командных соревнований

А за Свидлера болеть, как за Зенит... ну не знаю)))

Наш человек

Позвольте не согласится. Переживают же они за своих одноклубников. Сам видел как болели и поддерживали.Разве не логично поддерживать в партии Топалов -Свидлер в полуфинале кубка мира - Свидлера,как земляка, хотя бы. И радоваться ,если он победит. Я на это, собственно, и претендую. А то сильно подозреваю, что фамилии эти перворазрядники может и слышали, но какие страны представляют, думаю - не догадываются. Сегодня предложил нашему тренеру во время турниров выходного дня вести он-лайн трансляции интересных партий на демонтрационной доске. На добровольных началах=))) Попробую так детей приобщить.
    Мой не болеет за великих, не радуется, если кто-то побеждает и не огорчается, если проигрывает. Часто ему интересны сами партии, но только если тренер расскажет, что идет какой-нибудь турнир интересный ))). Вот эти партии они с тренером разбирают иногда. То есть пофиг ему Свидлер победит или Топалов, результат неважен, но процесс часто интересен.
    Но мне кажется и взрослые шахматисты тоже не болеют за кого-либо. Им просто интересен анализ самой партии. Правильно тут писали, слишком индивидуализирован этот спорт.
    А кстати когда в международных командниках Россия выступает, тогда болеют за нее, да.

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита

27 сентября в приморском культурном центре состоялся Кубок открытия сезона по шахматам. 36 детей в трех разрядных группах, два чемпиона спб, один КМС. Ближайший организуемый мною турнир состоится в ДДТ Измайловский" (Подольская ул., 2) - 1 октября (четверг) 18.00-19.30. Регистрируйтесь, переводите турнирный взнос. Нужно еще призы успеть закупить хорошие и разные. За первый приз - стандартный теннисный стол - готовы вступить в борьбу мастер Елисеев А. и гроссмейстер Стяжкина О.

5. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Живу я здесь

Как здорово получить в качестве приза стандартный теннисный стол)

А помните, года три назад в старом топике обсуждали, как в каком-то турнире за первое место какую-то габаритную мебель давали, диван вроде?

Элита

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Как здорово получить в качестве приза стандартный теннисный стол)

А помните, года три назад в старом топике обсуждали, как в каком-то турнире за первое место какую-то габаритную мебель давали, диван вроде?
    Уже не помню. Что спонсоры покупают, то и разыгрываем.

По Белой ладье потихоньку разбираюсь. Ищем девочку в команду. В школе понятия никто не имеет,кто у них занимается шахматами. Объявления я,конечно, организую в школе. Но может быть, здесь кто-нибудь из 303 школы Фрунзенского района найдется? Мальчики тоже нужны. Я не под "своих" команду создавать собираюсь=)) Конкуренция нужна для роста.
    вот мой мальчик как раз из 303 школы. Вам для чего? В команду именно, или вы что-то узнать хотели?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Скажите, пожалуйста, а где можно получить информацию про шахматный клуб на кораблестроителей? (интересуюсь занятиями для 10-летних)
    Спасибо!

9. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита

1 октября в ДДТ "Измайловский" состоится Кубок открытия сезона по шахматам. В младшей подгруппе будут играть дети 2008 г.р. (если таковые наберутся) без шахматных часов, возможно парами. Или придется поднимать возрастной ценз. В средней группе будут играть шахматисты юношеских разрядов старшего возраста и, возможно, 2 и 3 разряды. Если мастера будут не против, то перворазрядники сыграют вместе с ними. Ожидается участие гросмейстеров Алексеева Е., Макарова М.А., Стяжкиной О.М., мастеров Елисеева А., Гаганова А. и Дужакова Ильи. ведутся переговоры с А.Халифманом.

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Родители юных шахматистов - обратите внимание на этот турнир - http://vsevchess.ru/%D1%82%D1%83%D1%...D0%B7%D0%B4-2/
    Мы в прошлом году играли - нам понравилось )

Страница 16 из 434 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »