|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Дамы помогайте. Сказали анализ копрограмма не очень, у обоих завышены лейкоциты. Назначают новые анализы. С этими результатами к гастроэнтерологу детскому? Чего то перестала я доверять педиатру из поликлиники.
Женька совсем расклеился. Насморк, кашель, глазки гноятся. Костик присоединился к брату, хоть не кашляет..... пока. Ночью был ад. Носики не дышут, дети ревут...
Лейкоциты, кстати, ещё от болезни могут быть.или там именно гастроэнтерологические лейкоциты?
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Дамы помогайте. Сказали анализ копрограмма не очень, у обоих завышены лейкоциты. Назначают новые анализы. С этими результатами к гастроэнтерологу детскому? Чего то перестала я доверять педиатру из поликлиники.
Женька совсем расклеился. Насморк, кашель, глазки гноятся. Костик присоединился к брату, хоть не кашляет..... пока. Ночью был ад. Носики не дышут, дети ревут...
Берёте направление и нужные справки у педиатра и едете на бесплатное обследование в КДЦ на Гладкова. Там они в динамике и какахи посмотрят и ужи сделают, в общем все, что нужно. Мы у Марковой были.
-
Наш человек
Анализ сдали еще до болезни
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
А чем можно подлечить больное горло кормящей маме?
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Сообщение от poltasenok
Приходите в детское отделение к нам в Мсч 122 у нас все грамотные лучший педиатр Ландграф Ирина Аркадьевна это север Луначарского угол культуры.
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели, а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Берёте направление и нужные справки у педиатра и едете на бесплатное обследование в КДЦ на Гладкова. Там они в динамике и какахи посмотрят и ужи сделают, в общем все, что нужно. Мы у Марковой были.
Мне больше кдц на стачек нравится! И там и там хорошие гастрики
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Мой вечный вопрос. Горло не отпускает меня. Полощу стомотафитом и пщикую люголь.
Сообщение от Tchuda
Всех у кого были датки - с датками, болеющим - выздоравливать что-то я ничего не успеваю писать, только читаю, в основном, во время ночных кормежек
Огромное спасибо, нет, вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рекомендацию в пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах.
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
У сына все норм, только немного тонус и кривошея, а вот у дочери признаки недоношенности. К тому же она у нас высовывает язык частенько, пока нам велено наблюдать. Невролог из поликлиники сказала, что главное, чтобы не облизывала губы и не закатывала глаза, но теперь мне что-то кажется, что она губы немного облизывает. Никакого массажа в поликлинике мы можем не ждать дождемся нескоро, т.к. массажистка на всю поликлинику одна и очередь на несколько месяцев, придется идти платно. Дочери поставили дисплазию справа под вопросом (угол 59 градусов а не 60) и кривошея у нее сильнее.
вот такие у нас дела. В связи с чем следующий вопрос - посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога и ортопеда. ну и успокойте, плиз, что все не так страшно
Отлично! Запомню себе этого педиатра тоже. Я тут нашла блокнот с координатами спецов к которым сына водила 12 лет назад, пообщаюсь завтра и поделюсь [emoji3]
Тоня, а педиатр вам зачем понадобился?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели , а нам провели подробный инструктаж.
Все действительно не так страшно не переживай. Ортопеды в инст.турнера в пушкине. Омаров или волошин. Можно взять направление в пк или платно. Там всех детей наблюдаю. У омарова.
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
Гексоралом брызгаю один раз в начале. Потом полощу хдорфилиптом
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Мой вечный вопрос. Горло не отпускает меня. Полощу стомотафитом и пщикую люголь.
Отлично! Запомню себе этого педиатра тоже. Я тут нашла блокнот с координатами спецов к которым сына водила 12 лет назад, пообщаюсь завтра и поделюсь [emoji3]
Тоня, а педиатр вам зачем понадобился?
Эля, мы ж в Кронштадте живем, у нас тут напряженка со специалистами, причем и в прямом смысле, и в переносном. Еще нам очень неповезло, что педиатр с нашего участка уволилась летом и нас раскидали по другим, которым мы естественно не нужны особенно. И ответы на мои вопросы я получила только у Ирины Аркадьевны. Только запись у нее конечно оооочень плотная. Нам повезло - я во вт позвонила и нашлось последнее свободное место - первый номерок в пятницу, врач согласилась прийти на полчаса раньше, чтобы нас обоих принять.
контакты кидай. Вмесняемые ортопед и невролог очень нужны.
Я кстати хочу еще раз нейросонограмму дочери сделать -вот думаю в Медике нормально? Может, кто специалиста там посоветует (в центре узи на Энгельса)?