Страница 2879 из 3776 « Первая 187923792779282928692875287628772878287928802881288228832889292929793379 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Остеопат жизненно необходим всем беременным, это мое твердое убеждение.

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот это особенно внушает доверие. А... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Вот это особенно внушает доверие.

А какие причины того,что ребенок находится в тазовом? Вы их знаете? Мне кажется вы сможете совершить переворот в медицине
    Я бы очень крепко подумала, прежде чем делать переворот или бежать к остеопату.
    При вводных автора пошла бы на КС, кмк в данном случае - наиболее оптимальный вариант с минимальными рисками для ребенка
    А что вас смущает в разделе "особые дети"? там уже не один год ведется топ,посвященный остеопатии,выбору и отзывам про остеопатов и их помощи или не помощи детям - больным и здоровым, а также беременным женщинам.
    Про причины нахождения ребенка в тазовом есть множество статей в интернете, почитайте,если вам интересно. есть причины,которые устраняются остеопатически - как например, перекосы таза и позвоночника, тяга в связках. Есть причины,которые не устраняются остеопатически - например,если ребенок обмотан пуповиной.
    В любом случае остеопат значительно облегчает жизнь беременных и в разы повышает успешность и легкость протекания беременности,что ведет к здоровым физиологическим родам и рождению здорового ребенка.
    Я,например, рожаю ПКС - но не по мед. показаниям (точнее не по прямым), а по психологическим своим причинам. Первая Б была непростая(без оста) и роды не задались, было ЭКС. Зато вторая,в которой мне нереально помогла остеопат, была просто божественна. Меня склоняли к ЕР, но т.к. у меня уже был рубец на матке,была возможность выбора.
    Сейчас я жду третьего, слава богу,с ЕР ко мне никто не пристает и мне это не нужно. было бы нужно, родила бы еще в прошлый раз - ибо ПКС делали уже при отошедшей пробке.
    Я не против ПКС в случае девушки... я бы лично присмотрелась к остеопату вместо переворота.
    И в принципе посещение остеопата в беременность сводит возможность тазового предлежания практически к нулю.
    Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Остеопат жизненно необходим всем беременным, это мое твердое убеждение.

3. ответ для other , на сообщение « А что вас смущает в разделе "особые... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    А что вас смущает в разделе "особые дети"? там уже не один год ведется топ,посвященный остеопатии,выбору и отзывам про остеопатов и их помощи или не помощи детям - больным и здоровым, а также беременным женщинам.
    Про причины нахождения ребенка в тазовом есть множество статей в интернете, почитайте,если вам интересно. есть причины,которые устраняются остеопатически - как например, перекосы таза и позвоночника, тяга в связках. Есть причины,которые не устраняются остеопатически - например,если ребенок обмотан пуповиной.
    В любом случае остеопат значительно облегчает жизнь беременных и в разы повышает успешность и легкость протекания беременности,что ведет к здоровым физиологическим родам и рождению здорового ребенка.
    Я,например, рожаю ПКС - но не по мед. показаниям (точнее не по прямым), а по психологическим своим причинам. Первая Б была непростая(без оста) и роды не задались, было ЭКС. Зато вторая,в которой мне нереально помогла остеопат, была просто божественна. Меня склоняли к ЕР, но т.к. у меня уже был рубец на матке,была возможность выбора.
    Сейчас я жду третьего, слава богу,с ЕР ко мне никто не пристает и мне это не нужно. было бы нужно, родила бы еще в прошлый раз - ибо ПКС делали уже при отошедшей пробке.
    Я не против ПКС в случае девушки... я бы лично присмотрелась к остеопату вместо переворота.
    И в принципе посещение остеопата в беременность сводит возможность тазового предлежания практически к нулю.

Ну у девушки срок то уж большой...
    Просто я категорически против ИМЕННО переворота. И есть РД,которые без зазрения совести в ЕР пустят в тазовом

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну у девушки срок то уж большой...... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну у девушки срок то уж большой...
    Просто я категорически против ИМЕННО переворота. И есть РД,которые без зазрения совести в ЕР пустят в тазовом
    так я ж с вами не спорю... я тоже обратила внимание,что срок большой.. в принципе,глобальные проблемы (типа перекосов) устраняются в течении 2-3 сеансов с интервалом в неделю + еще неделя после последнего сеанса на адаптацию..итого к 37-38 неделям все глобальные неполадки ост мог бы устранить и тогда есть большая вероятность,что ребенок сам правильно ляжет.. но это надо прям щаз бежать,но в ситуации девушки нереально - хорошие осты "прям на завтра" не берут. а от плохих толку 0, да еще выброшенные деньги.
    В ситуации выбора переворот или ПКС тоже однозначно выбрала бы ПКС.
    Вроде только 16ый славится своим категорическим настроем на ЕР, во всех остальных при тазовом пожелание роженицы учтут.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

топ почитала,смотрю,люди на ПКС выбирают не врача, а РД.
    А мне вот не все равно.Буду ПКСиться платно, но хочется врача с большим опытом и умениями.
    раньше (года 3 назад) был топ отзывов про всех врачей всех РД. Там было подразделение - ЕР и КС.
    Сейчас такого топа не нашла...никому не попадался случайно?
    Может быть,здесь есть люди, кто ПКСились в 17м на Леснозаводской и остались довольны работой врача?
    В первую очередь интересует здоровье младенца - чтоб без травм и расширения желудочков ГМ. Но и здоровьем мамы (ничего в животе не забыли , хорошо зашили) будет преимуществом
    Товарищи,помогите с выбором,кто может. РД,конечно, Еристый, но он у меня ближайший к дому,хочу там ПКС. 2 предыдущих раза КСилась на Вавиловых,он закрыт и мой врач ушла в двушку, там ценник аццкий, мне не потянуть.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Да, выбираю РД потому что хочу по сертефикату.
    По поводу почему у маеня тазовое, гинеколог сказала что на это может быть несколько причин, узкий таз, небольшая пуповина, и в конце концов ребенку так хочется. В свою очередь она добавила что мальчиков в тазовом предлежание сейчас практически не пускают в ЕР только КС.

7. ответ для Vuppy , на сообщение « Да, выбираю РД потому что хочу по... »

Цитата Сообщение от Vuppy Посмотреть сообщение
    Да, выбираю РД потому что хочу по сертефикату.
    По поводу почему у маеня тазовое, гинеколог сказала что на это может быть несколько причин, узкий таз, небольшая пуповина, и в конце концов ребенку так хочется. В свою очередь она добавила что мальчиков в тазовом предлежание сейчас практически не пускают в ЕР только КС.
    извиняюсь, ну и бред же вам гинеколог сказала. следуя ее логике, все с узким тазом и небольшой пуповиной(интересно,как она ее измерила?)) должны носить детей в тазовом..у меня у самой таз не самый широкий, ни разу тазового не было и,надеюсь,не будет(тазовое плохо не из-за способа родоразрешения, а также есть риск развития дисплазии тазобедренных суставов - внимательно у хороших ортопедов (лучше в Турнера) обследуйте ребенка после родов, если так до родов в тазовом и доносите.
    а высказывание "ребенок так захотел" вообще выглядит несерьезно. беременность - чистая физиология в соответствии с законами природы. если что-то идет вопреки, это значит,что есть объективные препятствия.

8. ответ для other , на сообщение « топ почитала,смотрю,люди на ПКС... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

топ почитала,смотрю,люди на ПКС выбирают не врача, а РД.
    А мне вот не все равно.Буду ПКСиться платно, но хочется врача с большим опытом и умениями.
    раньше (года 3 назад) был топ отзывов про всех врачей всех РД. Там было подразделение - ЕР и КС.
    Сейчас такого топа не нашла...никому не попадался случайно?
    Может быть,здесь есть люди, кто ПКСились в 17м на Леснозаводской и остались довольны работой врача?
    В первую очередь интересует здоровье младенца - чтоб без травм и расширения желудочков ГМ. Но и здоровьем мамы (ничего в животе не забыли , хорошо зашили) будет преимуществом
    Товарищи,помогите с выбором,кто может. РД,конечно, Еристый, но он у меня ближайший к дому,хочу там ПКС. 2 предыдущих раза КСилась на Вавиловых,он закрыт и мой врач ушла в двушку, там ценник аццкий, мне не потянуть.
    Рд выбирают те, у кого не абсолютные показания к кс, чтоб в ер не пустили. А в рамках выбранного рд можно и врача выбрать.

9. ответ для other , на сообщение « извиняюсь, ну и бред же вам гинеколог... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

извиняюсь, ну и бред же вам гинеколог сказала.
    Я смотрю у вас акушерское образование имеется? Диагноз по фото ставите?

Не надо быть категоричными в своих высказываниях без фактов - почитайте причины возможного нахождения ребенка в таком положении, это как минимум.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас акушерское образование имеется? Диагноз по фото ставите?

Не надо быть категоричными в своих высказываниях без фактов - почитайте причины возможного нахождения ребенка в таком положении, это как минимум.
    это где это я диагноз по фото поставила? процитируйте,пожалуйста.
    Я выразила свое мнение,что причины,названные Г - ерунда полная, потому что логики в них нет. "ребенок так захотел" -это все равно что сказать бесплодной паре "ваша яйцеклетка не хочет оплодотворяться сперматозоидом мужа" Ей так хочется
    Мне проблема тазового не актуальна,слава богу, но года 4-5 назад(когда я изучала тему остеопатии) мне попадались остеопатические статьи на эту тему. Писали эти статьи кандидаты и доктора медицинских наук. И вот в этих статьях как раз все выглядело логически. Я несколько постов назад эти причины указывала - можете ознакомиться.

А что у нас сегодня высшее медицинское образование гарантирует от дилетантства и врачебных ошибок? У меня полно кругом людей,которые пострадали от врачей с высшим медицинским образованием, которые ставили не верные диагнозы.
    У одного друга ребенок ДЦП, т.к. врачи с высшим мед. образованием не сделали его жене вовремя КС, а продолжали роды с тройным обвитием и несоответствием головки и таза -ребенка в результате таких родов в судорогах почти бездыханного сразу же увезли в детскую больницу, где она неделю на грани жизни и смерти пролежала и в результате осталась инвалидом. А знаете что в выписке написали? В момент родов мозг ребенка поразил вирус! о как! Ну а чего, не писать же,что это они человеку жизнь сломали.
    У второго друга ребенок слепой (это генеттическое) + во время родов также получил травму в результате чего имеет тоже большие неврологические отклонения. Так невролог до 4 лет этих отклонений не видела, а проявления агрессии оценивала как "реакция на его слепоту".. только к 4 годам, когда он продолжал носить памперсы, ибо не контролировал свой стул, и не заговорил (н слова) невролог признала отклонения.

Увы, на врачей полагаться нельзя. Везде приходтся думать самой, ибо с врачебными ошибками жить не врачам, а родителям.

Страница 2879 из 3776 « Первая 187923792779282928692875287628772878287928802881288228832889292929793379 Последняя »